office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (379)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.922 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (10.542)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 10.542 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München

Klaus Böhme
05.10.2023
Die Lieferung erfolgte - wie immer - umgehend und komplett, alles, wie seit Jahren gewohnt, in Ordnung.

Aber - man könnte Portokosten und viel Verpackungsmaterial sparen und die Umwelt mit weniger Papiermüll belasten, wenn eine solche Lieferung, die nur aus einer Packung Druckerpatronen besteht, in einem kleinen, passenden Päckchen ohne die ganzen Kataloge, die ja doch sicher, unabhängig vom Umfang der Lieferung, bei den meisten Kunden ohnehin nur im Papiermüll landen dürften, auf den Weg gebracht würde! Vielleicht sollte man mal darüber nachdenken ...

Hallo Klaus Böhme,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie zufrieden sind.
Unsere Versandanlage greift immer die kleinstmögliche Verpackung, die zur Verfügung steht.
Gibt es den passenden Karton nicht mehr, weicht sie auf den nächstgrößeren aus.
Gerne stelle ich die Katalogwerbung für Sie ab. Teilen Sie mir hierzu Ihre Kundennummer an [email protected] mit.
Viele Grüße, Sofia aus dem Office Discount Service-Team.

Burkert Reisen
05.10.2023
Schnell, zuverlässig und unkopliziert!!!
Immer wieder gerne.

Frau Schubert
28.09.2023
Es hat alles wunderbar geklappt

Gioacchino Spatazza
27.09.2023
Super Service

MedDom GmbH
27.09.2023
Pünktlich und vollständig, wie immer.

Lido52
25.09.2023
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung der einwandfreien Ware, immer wieder.

Yvette
25.09.2023
Die Webcam von logitech ist einfach zu bedienen und macht ein gutes Bild. Die Qualität ist meiner Meinung nach sehr gut, habe sie aber erst eimal benutzt.
Das Weihnachtspapier hat auch eine gute Qualität und sieht super aus. Danke

Sophia
20.09.2023
Sowohl die Beratung per Chat als auch die Abwicklung der Bestellungen bis hin zur Lieferung laufen alle reibungslos und sehr professionell ab.

Kita
19.09.2023
Ich bin schon viele Jahre Kunde bei office discount und war bisher immer sehr zufrieden.

kawe
18.09.2023
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, alles bestens.
Gerne wieder

13.09.2023
Schnelle und problemlose Anlieferung

AG Dreileben eG
13.09.2023
Noch nie Zwischenfälle gehabt :)))

Quarzi
Super Service und perfekte Lieferung

Gabriel Neid
12.09.2023
Mit der Lieferung, der Produkte von Office Discount bin ich persönlich sehr zufrieden.
Auch für die gesamte Produktpalette die angeboten wird.
Ein sehr Leistungsstarkes Unternehmen.
Mit betsen Grüßen Gabriele Neid,
12. September 2023

Peter Erhart
12.09.2023
Alles, wie immer, bestens!

Tanksiegel Team
05.09.2023
Hallo zusammen,

ein großes Lob an dem office discount Team.

Schnelle Lieferung - Preis/Leistungsverhältnis passt - gute Qualität etc.

Immer wieder gerne.

Super Preis-/Leistungsverhältnis

SIHE
31.08.2023
bin stets zufrieden.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Ware immer in Ordnung

S.F.
29.08.2023
Grundsätzlich sind wir zufrieden.

Leider ist es nicht das erste mal, dass die Sachen sehr schlecht verpackt werden - einzelne Verpackungen (Edding) sind zerrissen und man kann sie nur vernichten.

Es wird ein riesiger Karton verwendet und die schweren Teile zerstören natürlich die leichteren.

Wenn man passende Kartonagen verwenden würde, würde so etwas nicht passieren,

Hallo S.F.,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.
Bitte entschuldigen Sie, dass die Ware nicht im einwandfreien Zustand bei Ihnen angekommen ist.
Gibt es den passenden Karton nicht mehr, weicht sie auf den nächstgrößeren aus.
Teilen Sie mir bitte über [email protected] die betreffende Artikelnummern der Bestellung mit.
Sollten Sie eine Ersatzlieferung wünschen, teilen Sie dies bitte ebenfalls in der Mail mit, damit ich mich umgehend darum kümmern kann.
Viele Grüße, Sofia aus dem office-discount Service-Team.

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 3.356 Bewertungen)