office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (379)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.922 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (10.542)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 10.542 Bewertungen ansehen

16.01.2023
Wie immer bestens

Uli
16.01.2023
Bester Online Shop für Büroartikel....Immer sehr guter Preis bei sehr guter Qualität!

The Black Magics
13.01.2023
Hat alles bestens geklappt. Sehr schnelle Lieferung.

gege
12.01.2023
Mir gefällt sehr gut: die super prompte Lieferung, deren immer korrekte Ausführung und insgesamt die sehr gute Auswahl.

Kagerbauer
Super schnell

Hblank
12.01.2023
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Gerne wieder einmal.

Schwarzwald
12.01.2023
Schnelle und problemlose Abwicklung.

Dressler Adfriends
11.01.2023
Meine Bestellungen - seit Jahren - werden immer reibungslos, schnell - meist am nächsten Tag - geliefert. Dabei ist die Qualität der Ware immer optimal.

BäMa
11.01.2023
Wie immer, schnell pünktlich und ordentlich....
Alles gut , bei Bedarf gerne wieder

LHT GmhH
11.01.2023
Wir bestellen regelmäßig bei office discount, die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und es gibt keine Beanstandungen.

hethe
sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung, sehr gute Artikel

Wagner Frank
11.01.2023
Wäre schön gewesen wenn ich vor meiner Bestellung gewusst hätte das bei einer größeren Bestellung die Vignette für die Schweiz kostenlos gewesen wäre.

Hallo Herr Wagner,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.
Sie werden im Banner der Startseite unseres Online Shops und auch per E-Mail über unseren Newsletter auf die derzeitigen Aktionen hingewiesen.
Bitte teilen Sie mir Ihre Kundennummer per Mail an [email protected] mit, damit ich mich um eine Lösung kümmern kann.
Bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen wir Sie wieder von unserem guten Service.
Viele Grüße, Cleo aus dem office discount-Kundenservice.

smiler1954
10.01.2023
Bei allen Bestellungen volle Zufriedenheit! Alles immer schnell und gut geliefert!

Wolfy
10.01.2023
Von der Bestellung bis Erhalt vergingen 3 Tage. Alles war so wie bestellt.

Bürgerbus Salzhemmendorf
Wie immer schnelle Lieferung und gute Ware.Vielen Dank

Dietmar Münch
10.01.2023
Ich hatte aus Schusseligkeit einen falschen Artikel bestellt. Ich habe dann angerufen-sofort durchgekommen-sehr freundliche Bedienung-und am nächsten Tag wurde die Fehlbestellung abgeholt und der richtige Artikel geliefert.Besser gehts nicht!

Richard Stürtz Stolberg
10.01.2023
Office discount ist für uns ein sehr guter Partner. Immer zuverlässig, korrekt, sehr gute Verpackung, faire Preise, freundliches Personal. Office discount empfehlen wir sehr gerne an unsere Partner und Kollegen. Weiter so!!! Für Ihre Firma und Kollegen ein gesundes, erfolgreiches Jahr.

Freundliche Grüße
Richard Stürtz

Boss
wie immer schnelle Lieferung,

Produkte wie beschrieben

Enz Cornelia
10.01.2023
Heute bestellt, morgen geliefert, immer gerne wieder

Axel Rüsterholz GF
Hallo !
Lieferung erfolgte sehr schnell und Versand war gut abgewickelt. Mal sehen, wann die Zahlung bzw. die Abbuchung erfolgt.
Macht weiter so, immer wieder.
Grüße.
office discount GmbH antwortet:

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 3.356 Bewertungen)