office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (379)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.922 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (10.542)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 10.542 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München

Hans E.
01.02.2021
Mit der Fülle von Artikel findet jeder etwas, sehr guter Lieferservice, gute Preise und wenn etwas nicht rund läuft wird sofort der Kundendienst tätig.
Ich bin begeistert und deshalb seit langem treuer Kunde!

IBS Fassadentechnik GmbH
29.01.2021
In fast allen Fällen kam das Bestellte wie gewünscht und pünktlich. So muss es sein!
Vielen Dank.

Keine Angabe
29.01.2021
Lange Lieferzeit obwohl in der Lieferung nur Artikel enthalten waren, die laut Webseite sofort lieferbar waren.

Riesenpaket, obwohl nur kleine Artikel bestellt worden sind. Keinerlei Verpackungsmaterial enthalten, sodass die Artikel kreuz und quer im Paket umher flogen. Die Folge: Artikel beschädigt und Umverpackungen teilweise eingedrückt. (Da die Artikel weiterverkauft werden, sind auch beschädigte Umverpackungen ein Ärgernis!)

Aus o.g. Gründen können wir leider keine Empfehlung aussprechen!

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Ihr Ärgernis über den geschilderten Sachverhalt können wir nachvollziehen.
Bedauerlicherweise haben Sie auf unsere Anfrage zwecks der Kundendaten nicht reagiert.
Die Lieferverzögerungen sind hier zum einen auf die aktuelle Situation, zum anderen auf Rückstände seitens unserer Lieferanten zurückzuführen.
Falls noch Klärungsbedarf besteht, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office-discount Kundenservice

Labor
29.01.2021
Bestellung einfach und eine schnelle Lieferung.

Lernpunkt Schulz
29.01.2021
ich bestelle jetzt seit meiner Gründung alle Materialien bei office discount und es gab und gibt bisher keine Beanstandung. Kundendienst ist immer freundlich, wenn Unklarheiten bestehen oder Rückfragen zu Produkten sind. Seit Jahren der beste Shop für Büromaterial/-ausstattung.

lambro
28.01.2021
Wie gewohnt, schneller und zuverlässiger Versand auch in Zeiten von Covid-19.

Pia
26.01.2021
Ich habe hier 4 Sterne vergeben, da die Lieferungen schnell ankommen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Auch Retouren ohne Probleme und wenn wir mal eine Rechnung vergessen haben, zu begleichen, wird uns nicht der "Kopf abgerissen".
Vielen Dank !

S. Hartje
25.01.2021
So schnell habe ich noch nie eine Bestellung erhalten m

ISOPARTNER
20.01.2021
Hat alles prima geklappt, wie immer.
Danke

AEG Pirna GmbH
20.01.2021
Bestellung immer sofort Versendet sehr gute Qualität. Weiter So Tip Top

GB-Shop
19.01.2021
Bin mit dem Ablauf von Bestellung bis Lieferung sehr zufrieden. Serviceabteilung leistet eine super Arbeit.

BHC
18.01.2021
seit 14 Tagen warten wir auf die Lieferung

leider häuft sich das bei Office Discount seit letztem Jahr - schade

Sehr geehrter Kunde,
Ihr Ärgernis über die aktuelle Lieferung können wir nachvollziehen. Vielen Dank, das wir alles Weitere in einem persönlichen Gespräch klären konnten. Sie werden zukünftig mit DHL beliefert. Sollten hier wider Erwarten Komplikationen auftreten, steht unser Kundenservice Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office-discount Kundenservice

Kunde aus Leipzig
15.01.2021
Wir bestellen schon seit vielen Jahren unser Büromaterial bei Office Discount. Die Abwicklung erfolgt schnell und zügig. Oftmals sind die bestellten Produkte schon am nächsten Tag da und das ohne zusätzliche Kosten. Wir sind sehr zufrieden. Produkte unterliegen einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.

FSH GmbH Finanzservice
08.01.2021
super schnelle Lieferung, alles passt, alles da, wir bestellen immer hier, weil es so unkompliziert und leicht geht

mane
07.01.2021
Abends bestellt - am nächsten Nachmittag geliefert.
Schneller geht nicht!
Wir sind überaus zufrieden.

---
absolut schnelle Lieferung - sichere Verpackung - vollständige Lieferung

hoe
heute bestellt...morgen geliefert!

ErgoSus GmbH
04.01.2021
Wir haben einen Hocker bestellt der leider defekt geliefert wurde und allgemein auch nicht unseren Qualitätsvorstellungen entsprach. Das lag aber am Stuhlhersteller und nicht an OD. Die Reklamationsabwicklung war sehr unkompliziert und vorbildlich, trotzdem haben wir aufgrund der Qualität einen Stern bei der Bewertung abgezogen.
Allgemein sind wir sehr zufrieden mit OD, schnelle Lieferung und professionelle Bearbeitung.

Luf
01.01.2021
Super schnelle Lieferung 🚚

Birgit T.
28.12.2020
Bin wie immer sehr zufrieden. Und das schon seit vielen Jahren. Sehr zu empfehlen.
office discount GmbH antwortet:

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 3.356 Bewertungen)