office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (379)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.922 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (10.542)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 10.542 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München

0815...4711
14.07.2020
Angebotsvielfalt ist wirklich gut. Preise sind Ok, aber wir lassen uns lieber zentral beliefern als von mehreren und deswegen nehmen wir halt die Preise so wie sie sind. Versand ( Coronabedingt langsamer) ist schnell, overnight ist wohl over^^. was immer wieder Anlass der Bemängelung ist : Die Verpackung bzw wir die Sachen ankommen ist ein Greuel. Ordner mit Macken Tüten aufgerissen bzw Kartons kaputt. Das liegt nicht am Versand sondern wie das Material verpackt worden ist. Die Ausrede--wir sind zu groß-- kann ich nicht mehr hören. mir nutzt es nix wenn wir just in Time Ordner bestellen und ich kann mehr als die Hälfte so nicht einem Auftraggeber übergeben wegen Beschädigungen. Da gibt es eindeutig Verbesserungspotential, aber ich muss hier ja nicht als Privat Person agieren, denn Privat würde ich fast jede Lieferung zurückgeben bzw nie wieder bestellen.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir telefonisch genauer besprechen konnten.
Wir haben Ihnen eine Gutschrift erstellt, und hoffen somit in Ihrem Sinne eine gute Lösung gefunden zu haben.
Wir freuen uns weiterhin Sie beliefern zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice

GV. K.
13.07.2020
Ein einprägsamer Slogan wie dieser, kann nur so zutreffend sein, wie hier! - Die Lieferung ist stets binnen eines Werktages da!

Alle Erwartungen und Anforderungen an die Ware und die Lieferung wird zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt!
Im Preis-Leistungs-Verhältnis nahezu unschlagbar.

Sehr kompetente, freundliche und vor allem ehrliche Mitarbeiter stehen einem sowohl telefonisch als auch im Schriftverkehr gegenüber!
An alle Kollegen/innen kann ich diese ausgezeichnete Plattform nur weiterempfehlen!

Freundliche Grüße
GV. K.

Maike Bohne
13.07.2020
Die Lieferung und Ware ist immer einwandfrei hier angekommen.

JAJ
13.07.2020
Bestellung wurde bereits am nächsten Tag geliefert und alles war in Ordnung.

Peter
10.07.2020

Umständlich
07.07.2020
Sendung in 2 Lieferungen (1 Posten), erste Sendung sehr angestoßen, zweite sehr ungünstig zum tragen verpackt. Bei Papier wenig verständlich..

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir telefonisch genauer besprechen konnten.
Wir freuen uns, dass wir Sie weiter beliefern dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount-Kundenservice

H.M.
06.07.2020
Die office discount liefert sehr schnell und die Ware ist in super Qualität

BerniS
06.07.2020
Schnelle Lieferung und der Preis hält sich im Rahmen.

F.Bartl
Preis/Leistung sehr gut
Einfaches bestellen und schnell Lieferung

HBoe
30.06.2020
Seit vielen Jahren ein stets verlässlicher, in der Abwicklung einfacher und günstiger Lieferant.
Weiter so!

Accura-Hausverwaltung
30.06.2020
ich freue mich immer wieder über die prompte Lieferung.

Funkinform
26.06.2020
wie immer ausgezeichnet

D.Bergmann
29.06.2020
Die Ware wurde Anfang der Woche bestellt und war Mitte der Woche schon vor Ort. Top Service seitens Office Discount und wie immer gute Ware. Wir hatten Absperrklebebänder für eine Veranstaltung bestellt. Diese waren sehr gut und sind zu empfehlen :)

Top - Immer wieder gerne!

W. Habel
Wie bewerte ich?
Die Verpackung: 0 Sterne!
Das nenne ich schon eine Frechheit. Der Karton war ca. 5-7 mal größer, als die bestellte Ware. Er kam vollkommen zerstört bei mir an. Er bestand nur noch aus riesigen Löchern. Leider wurden keinerlei an Luftpolster dazugepackt, um die Ware in dem viel zu großen Karton zu schützen.
Die Verpackung eines der zwei Kopierpapier-Pakete war vollkommen zerrissen. Die Blätter flogen wirr durch den Karton. Auf wundersame Weise brauchte ich nur 22 Blätter wegwerfen.
Das zweite Kopierpapier-Paket war "nur" oben und unten aufgerissen, die Blätter waren aber alle zusammen.
Die Gelminen-Pakete waren aufgedrückt und die Minen lagen zwischen dem Kopierpapier. Seltsamerweise fehlte keine und die Schutzkappen waren alle noch drauf.

Die Ware selbst (soweit intakt): 5 Sterne

Sehr geehrter Kunde,
die schadhafte Lieferung bitten wir vielmals zu entschuldigen. Wie telefonisch besprochen haben wir Ihnen hierfür eine Gutschrift erstellt. Diese erhalten Sie in den nächsten Tagen per Mail.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office-discount Kundenservice

Kaiserteich Consulting
25.06.2020
Der Bestellvorgang und das Lieferverhalten sind nahezu perfekt. Leider haben wir auch schon Fehl-Order erteilt wie bei Ordnern, weil diese nicht richtig beschrieben waren.

Wir haben noch über 30 leere Ordner im Regal, die wir nicht wirklich verwenden können

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedauern die Umstände des negativen Ablaufes Ihrer Reklamation.
Gerne hätten wir den Vorgang persönlich mit Ihnen geklärt.
Bedauerlicherweise haben Sie auf unsere Anfrage zwecks der Kundendaten nicht reagiert.
Falls noch Klärungsbedarf besteht, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office-discount Kundenservice.

Firma KoTrans
Absolut Empfehlenswert
Super auch der schnelle Versand.

Praxis Dr. V.
24.06.2020
Seit Jahren akzeptable Preise und schnelle Lieferung.

E. Fahr
Bestellen regelmäßig, Perfekt

Eurosun Energiespeicher GmbH
Sehr zufrieden mit dem Service

VdK Wiehl
23.06.2020
Die Ware ist hervorragend nur der Paketdienst DPD ist total unzuverlässig.
Werde die nächsten Lieferungen nurnoch mit DHL bzw. der Post zustellen lassen.
office discount GmbH antwortet:

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 3.356 Bewertungen)