office discount GmbH

office discount GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,72 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 3.356 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (379)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.929 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (10.544)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,69 / 5,00) von 10.544 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Ludwig-Erhard-Str. 12
85374 Neufahrn bei München

Christian D.
26.10.2017
Gute Qualität, schneller Versand. Nichts zu meckern...

GBVB
26.10.2017
Unsere erste Bestellung bei Office Discount- alle Artikel lieferbar und innerhalb von 24 Stunden angeliefert.
Ausgezeichnet

AKZ
26.10.2017
Ich bin sehr zufrieden. Toller online Shop, schnelle Lieferung. Ware, bis auf das Kopierpapier, gut verpackt und ohne Mängel. Sehr empfehlenswert

Puls
26.10.2017
Super schnelle Lieferung, alle Artikel tadellos!!!

Boby
26.10.2017
Seit Jahren bestellen wir bei otto office und sind mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden.
Die Abwicklung läuft schnell und unkompliziert.
Sehr zu empfehlen.

25.10.2017
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Danke

Kirschke Unternehmensberatung
24.10.2017
Innerhalb eines Tages erfolgte die Lieferung.

Hamberger Personenauffangnetze GmbH
24.10.2017
Wir haben am 03.07.2017 unsere Lieferung erhalten.

3 wunderschöne Schreibtische mit der dazugehörigen Trennwand. An einem Schreibtisch ist seit dem die Trennwand schräg montiert. Nun warten wir bis zum heutigen Tag den 24.10.2017, nach mehrmaligen Rückfragen und unzähligen Rückrufen, das dieser Mangel behoben wird.

Aber von Seiten Office Discount kommt keine Bewegung. Ich bin einfach stinkesauer wie man mit seiner Kundschaft bei einem Betrag von über 4000,00€ so umgehen kann. Für mich ist das einfach keine Art.

Wir sind am nachdenken, ob wir dem Hause Office Discount überhaupt noch die Treue halten sollen.

Der eine Stern ist auch noch zuviel.

Sehr geehrter Kunde,
Ihre Kritik seitens der schleppenden Nachbesserung durch den Hersteller ist berechtigt und wir haben vollstes Verständnis dafür.
Auch wir sind sehr verärgert!
Seit wir Kenntnis von dem Mangel hatten, haben wir uns intensiv darum gekümmert, dass dieser behoben wird. Mehrfach haben wir miteinander telefoniert.
Sie haben uns darüber informiert, dass nun die Nachmontage erfolgt ist.
Wir bitten Sie, auch auf diesem Wege, in aller Form um Entschuldigung.
Wie besprochen, werden wir Ihnen einen Vorschlag zur Wiedergutmachung zukommen lassen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice

Günter
24.10.2017
Prompte und einwandfreieLieferung ohne Fehler.

bbk
23.10.2017
Die Lieferung erfolgte von einen auf den anderen Tag. Die Ware ist genauso wie beschrieben, es gibt keine Beanstandung.

Graus
23.10.2017
Lieferung schnell und gut! Gerne wieder.

S Immobilien GmbH
23.10.2017
Einfache Handhabung, schnelle Abwicklung und super schnelle Lieferung, kurz gesagt: GENAU RICHTIG ;-)

Alfred Schmidt
23.10.2017
Mittags bequem online bestellt und am nächsten Tag ist die Ware da! Einfacher geht es nicht.
Dieses Mal kamen jedoch die Umverpackungen meines bestellten Papiers zerfleddert an. Auch wenn der Inhalt nicht beschädigt wurde, müßte sich bei der Befüllung der zu verschickenden Pakete etwas ändern. Dadurch dass die Pakete nicht mit zusätzlichem Füllmaterial zur Sicherung des Inhaltes ausgefüllt werden, rutschen die Materialien beim Transport in dem Paket hin und her und werden dadurch beschädigt.

Ansonsten - Bester Kundendienst und Service!

Palzmichel
22.10.2017
Top Firma, schnell und saubere Abwicklung

Maramaxi
19.10.2017
Die Handhabung ist super einfach. Es geht schnell, die Ware kommt unverzüglich. Die Preise sind super!! Ich bin absolut zufrieden und kann office discount nur weiter empfehlen.

Von-Busch-Hof "Konzertant" e.V., Freinsheim
19.10.2017
Die Auftragsabwicklung wird bei office discout immer umgehend in Gang gesetzt. Die bestellten Dinge treffen oft schon am folgenden Tag ein. Ein zuverlässiger Lieferant.

Physio
schnelle!! unproblematische Lieferung; lange Zahlungsfrist

S. Hahn
19.10.2017
Office Discount ist ein toller Dienstleister. Ich erhalte hier (fast) alles, was ich für meine Bürotätigkeit benötige. Am nächsten Tag sind die bestellten Artikel schon da! Was will man mehr!

EBL
19.10.2017
Alles OK, sehr zufrieden, weiter so.
office discount GmbH antwortet:

(office discount GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 3.356 Bewertungen)