Offroad Moto-Parts

Offroad Moto-Parts – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

10.02.2019
Ein sehr guter Shop Kundenbezogen und sehr freundlich schnelle Lieferung

GG ec250 98
12.11.2018
Ich bin wirklich sehr mit der Bestellung zufrieden ,man wurde sehr gut beraten beim Kauf und mir wurde zum Glück noch die richtige Kette in den Warenkorb gelegt natürlich erst nach Rücksprache Versand auch super schnell nach 2 tagen wars da einfach nur klasse weiter so gerne und wahrscheinlich bis nächstes mal

Niko
01.11.2018
Super Qualität, sehr netter und freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung.

Thomas R.
12.09.2018
Ich muss sagen das mann es nicht mehr gewohnt ist so guten Service zu erhalten.
Nett freundlich und kompetent.
Da können sich andere eine Scheibe abschneiden.
Weiter so ich werde auf jeden fall bei euch weiter bestellen.

LG
Thomas R.

rico
04.08.2018
Die Lieferung geht sehr schnell. Die Ware war super verpackt . Alles hat reibumgslos geklappt. WEITER SO !!!

YZ 250
07.07.2018
Super Beratung, super Service, schnelle Lieferung immer wieder gern .

O. Mischke
05.07.2018
Alles super geklappt....

Rider86
28.06.2018
Danke dir nochmals für all deine Hilfe Harro. In deiner privaten Zeit hast du mir sehr geholfen und bestens beraten wie ich mein Motorrad ohne Geld, zu reparieren nur mit Fach wissen, deiner super Tm Kenntnis. Hab ich mein bike jetzt schon mehrfach reparieren können. Was ohne offroad-moto.de nicht funktioniert hätte. Vielen Dank und bitte weiter so. Lieben Gruß C.Preussner

Armin
21.05.2018
Ein herzliches Dankeschön an das Team von Moto-Parts, ich habe das 1.mal dort eingekauft ( aber garantiert nicht das letzte mal ..) und benötigte die Teile gaaaanz dringend. Habe um 22 Uhr bestellt und dazu geschrieben das ich die Teile schnell benötige wegen gebuchtem Renntraining, und bekam am nächsten morgen um 7 Uhr bereits die Versandbestätigung ohne extra Kosten und noch ne nette Mail von Heike!!
Das nenne ich perfekten Service!!!!! Nochmals vielen Dank dafür und das Training hat auch perfekt geklappt...:-)..

Christian
13.01.2018
Ich habe am Freitag den 12.01.2018 Zeta Armor Bügel für meine Gasgas ec 300 bestellt und heute, am 13.01.2018 sind sie schon direkt angekommen! Sehr schneller Versand!
Zudem wurde sich handschriftlich auf der Rechnung für die Bestellung bedankt. Das zaubert einem einfach ein Lächeln ins Gesicht! da bestellt man doch gerne wieder!

Service: 5 von 5
Versand 5 von 5
Qualität 5 von 5

Sehr empfehlenswert!

Wolfgang,Kunert
23.11.2017
Ich weiß nicht wie lange ich bei der Firma einkaufe aber immer war alles BESTENS ,super Leute da Freundlich hilfsbereit und Pünktliche Lieferung alles in allen ,selten .

Gatze
18.10.2017
Super zu Frieden Teil wie beschrieben und schnelle Lieferung immer wieder gerne

Jonas
01.09.2017
Abends zwei Zeta Handguards bestellt und am nächsten Tag direkt Versand, vielen Dank!

Tm Mx 125 Rider
09.08.2017
Guten Morgen/Tag/Abend

Ich bin seit letztem Jahr 2016 TM fahrer (MX 125) und bin begeistert wie gut die Maschine fährt. Ich brauchte allerdings einiges an Hilfe ,Beratung und Betreuung bei der Wartung und Ersatzteile versorgung dies bekam ich bei Offroad-moto-parts da ich zuvor Japanische Maschinen gefahren bin fehlte mir die Erfahrung bei TM. Danke an das Team (Familie Schücktanz ) die mir mit Fachwissen und sehr hoher Kompetenz mit Rat und Tat zur Seiten standen !!! Danke nochmals dafür. Lieben Gruß aus dem Ruhrpott nur weiter zu empfehlen bitte weiter so und viel Erfolg !!!

Melanie
05.07.2017
Was alles gut, kann ich nur empfehlen!

Hutti
30.06.2017
Die Abwicklung lief reibungslos und schnell.
Vielen Dank.

Hans
19.06.2017
Die kurzen Reifenmontierhebeln ensprechen genau meinen Erwartungen. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Vielen Dank!

Daniel
17.06.2017
Schneller und netter Service , angemessene Preise und guter kontakt.
Sehr zu empfehlen

Markus
13.05.2017
Ich bin bin nun schon seit längerem Kunde bei Offroad-Moto-Parts und kann nur sagen der hier geleistete Service sucht seinesgleichen! Stets eine freundliche und ausgezeichnetet Betreuung, seis am Telefon oder per Mail. Immer ein offenes Ohr bei Fragen und Problemen. Und auch extrem kurzfristige Hilfe wenns mal eilig ist stellt offensichtlich keine Herausforderung dar!

Offroad-Moto-Parts-Team, macht weiter so!

Klaus
13.04.2017
schnelle Lieferung
gute Kommunikation
Offroad Moto-Parts antwortet:

(Offroad Moto-Parts - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 202 Bewertungen)