Bank-und Finanzlizenzen Offshore

von hier, provenexpert.com, trustpilot.com
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.74 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.79 / 5.00 von 56 Bewertungen) ansehen
Provenexpert, Trustpilot, Trustpilot : Sehr Gut (4.64 / 5.00 von 28 Bewertungen) ansehen
Bank-und Finanzlizenzen Offshore

Über: Bank-und Finanzlizenzen Offshore
Beschreibung

Bank-und Finanzlizenzen weltweit. IFLS Corporate Services Ltd ist spezialisiert auf Forex, Asset Management und Cryptolizenzen, die leicht und ohne großen finanziellen Aufwand zu erhalten sind. Sowohl Offshore- als auch EU Lösungen werden promoted. IFLS Corporate Services Ltd ist Teil der Pameroy Group of Companies und bieten neben dem Lizenzierungsservice auch Firmengründungen und Unterhaltungsdienstleistungen für die jährliche Firmenverwaltung Kunden in deutscher und englischer Sprache an.

Impressionen
Carmencita Ferrer
02.09.2021
Umfassend geliefert durch die kollegen von Pameroy Estland. Extra konto bei Transactive als Dankeschön mitgeliefert. Gab ein grosses WOW! bei uns.
Bank-und Finanzlizenzen Offshore antwortet:

Vielen Dank, Carmencita. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut.
Ihr Degenius Subald, Licensing Manager, IFLS-Pameroy Group

Th. Zierenberg, Berlin
23.08.2021
Reibungslose Abwicklung in Georgien; Kontoeinrichtung in Lithauen ebenso reibungslos durch Nominee vollzogen. Nix zu meckern!
Bank-und Finanzlizenzen Offshore antwortet:

danke für Ihr Feedback, Herr Zierenberg! Liebe Grüße, Ihr IFLS Corporate Services Team

Michelle, Charmonix
13.08.2021
Done, all delivered. Exactly 10 weeks from start to final delivery of notarised documents. Just a week more than average due to summer break in the Baltics. Overall a great and satisfying experience. Cheers.
Bank-und Finanzlizenzen Offshore antwortet:

Merci Michelle. Big thank you for your review. Degenius and Team, IFLS / Pameroy Management Ltd

Stefan und Thomas Winkler
12.08.2021
Haben im Mai unser Cryptolizenzsetup in estland mit Pameroy gestartet. Firmengründung und lizenzierung verliefen reibungslos. Kontoeröffnungen verzögerten sich durch Sommerurlaubszeit nur im 2 wochen. Zufrieden, alles geliefert was bestellt. Besonders bemerkenswer ist Herr Subalds freundlicher Umgangston, der nie aus der Gelassenheit zu bringen ist und verständnisvoll auf alle Fragen antwortete und das trotz den Zeitverschiebungen. War Klasse! Wir haben am 01.8. das Addon für Georgien noch über pameroy bestellt. Läufts genauso reibungslos, dann sind wir mehr als glücklich.
Bank-und Finanzlizenzen Offshore antwortet:

Hallo Stefan und Thomas. Ja, Finanzlizenzen für Crypto in Estland erfreuen sich großer Beliebtheit. Wir sind froh, mit unseren guten Services Ihnen geholfen zu haben. Danke auch recht herzlich für die detaillierte Bewertung. Liebe Grüße, Degenius Subald, Licensing IFLS/Pameroy Group.

S. Kwon
23.02.2021
Full service. All delivered as ordered and described.it took 1 months longer due to Cov-19 restrictions in Kasakhstan but all delivered at the end.Special thanks to Mr. Subald and colleagues in Labuan for the outstanding updated even during chinese new year and european festive season.
Bank-und Finanzlizenzen Offshore antwortet:

Dear Mr Kwon; delighted we have acknowledged your comforting review about your experience in Kazakhstan and remain with best regards - IFLS Corporate Services Ltd.

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.79 / 5.00, 56 Bewertungen)