Privacy Management Group FZ-LLC

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.87 / 5.00

212 Bewertungen


Privacy Management Group FZ-LLC
Al Hamra Industrial Zone, Building A4, Office 301
000 Ras Al Khaimah

Tel.: +971 50 329 5531

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.87 / 5.00 , 212 Bewertungen )

Danke
Von anonym am 24.11.2021

Ihre Mitarbeiter sind fantastisch. Ich hatte nie Probleme mit ihnen und ihre Unterstützung war immer da, um mir zu helfen, wenn ich sie brauchte, sogar bei den mühsameren Teilen der Unternehmensgründung! Sie sind so aufmerksam, dass sie sich nicht nur darum kümmern, die Dinge zu erledigen, sondern auch dafür sorgen, dass alles richtig gemacht wird, was bedeutet, dass es für keine unnötige Bürokratie oder Ärger gibt.

Passt
Von anonym am 28.10.2021

Ich wurde von ihrer Kundenberaterin hervorragend beraten. Ich habe mich für eine Panama Gesellschaft mit Substanz entschieden und dank Ihres Management Paketes, muss ich mir auch keine Gedanken mehr darüber machen, wie ich die CFC Rules erfülle. DANKE!

RAK ICC Gesellschaft
Von Anonym am 11.10.2021

Ich kann die Gründung der RAK ICC Gesellschaft über Privacy Management Group sehr empfehlen, denn sie geht weit über die Firmengründung hinaus! Dank ihrer Unterstützung war die Kontoeröffnung für meine RAK ICC recht unkompliziert. Machen Sie weiter so!

TOP
Von Schneider am 14.09.2021

Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.

Verantwortungsvoll
Von anonym am 27.08.2021

Sie handeln sehr verantwortungsvoll, ich kann gar nicht verstehen, wie in Zeiten von CFC Rules noch Agenturen und Rechtsanwälte Offshore Gesellschaften in Panama gründen, ohne die Substanz zu sichern. Von mir gibt es 5 Sterne für die Freundlichkeit, Beratung und schnelle Gründung!

Panama Firma
Von a..s. am 18.08.2021

Danke für die Eröffnung meines Geschäftskontos + Panama Unternehmen mit Management Paket. Hat alles einwandfrei geklappt!

Florida inklusive Bankkonto
Von anonym am 30.07.2021

Hat alles super geklappt. Die Mitarbeiter haben sich sehr viel Zeit für meine Anliegen genommen. Danke!

Florida LLC mit US Bankkonto
Von Ivan am 28.06.2021

Das ging wirklich sehr flott bei Ihnen! Besonders lobenswert finde ich, dass Sie uns bei der US-Bankkonto Eröffnung so geholfen haben. Tausend Dank!

Florida
Von Nacek am 25.05.2021

Man ist bei Ihnen kein Kunde von der Stange, ihre Berater haben sich viel Zeit für mich genommen und konnten diverse Fragen vor der Gründung meiner Florida LLC erfolgreich beantworten. Die Gründung und Bankkonto Eröffnung ging erstaunlich flott. Nochmals DANKE.

Perfekter Service
Von Mike am 30.04.2021

Vielen Dank an das Team von PGM für den tollen Service. Die Abwicklung ist wie besprochen abgelaufen und es hat alles klasse funktioniert. Meine Beraterin war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ich wüßte nicht, wass es zu verbessern gibt, da ich wirklich mit dem gesamten Prozess sehr zufrieden war!

Works fine!
Von Morissetteppy am 14.04.2021

We have set up a Florida company including a US bank account through you, thank you very much for the smooth process.

Internationale Anforderungen dank Ihres Management Services erfüllt
Von anonym am 25.03.2021

Vielen vielen Dank! Eine Panama Firma m it Substanz gründen ist ja normalerweise, ein recht zeit- und kostenaufwendiges Verfahren, doch diese brauchte ich in meiner Situation zwingend. Daher möchte ich mich die unkomplizierte Gründung mit Erfüllung internationaler Anforderungen (Substanz) herzlichst bedanken! Auf weiterhin sehr gute Zusammenarbeit!

Panama Firma mit Management Paket
Von Jens am 30.12.2020

Nach nun über 12 Monaten aktive. Panama Gesellschaft mit Management Paket möchte ich einmal meinen Dank aussprechen. Klasse Support, fundierte Beratung. Machen Sie Bitte weiter so!

Panama
Von schmidttom am 09.11.2020

Sehr geehrtes Privacy Management Group Team, ich möchte mich für den sehr guten Support, den umfangreichen Informationen, Beratung und dem Management meiner Panama Gesellschaft bedanken. Es hat alles geklappt und der Support hat sich erstaunlich viel Zeit für mich genommen. Danke Ihnen auch bei der Unterstützung für das Panama Gesellschaftskonto!

Optimale Aufmerksamkeit für Details und Kundenbedürfnisse
Von John am 22.09.2020

Privacy Management Group hat für mich einen erstklassigen Service geleistet. Der Support hat erstaunlich viel Zeit und Mühe aufgewendet, damit ich alles klären konnte, inklusive den Unterlagen und der Gründung des Gesellschaftskontos. Ich danke nochmals PMG und dem gesamten PMG Personal im Allgemeinen auf diesen Wege. Ich empfehle PMG insbesondere jeden, der eine Gründung in Florida inklusive Gesellschaftskonto benötigt.