WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 4.239 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (22.889)

• Ebay: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 22.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 25.185 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (157)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 157 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (360)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 360 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Guter kundenservice und kommunikation
  • Qualitativ hochwertige produkte und faire preise

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Über: WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de stellt sich vor

Die Geschichte und die Entwicklung des www.online-surfshop.de ist wirklich eine Story, die das Zeitalter der Digitalisierung und den Wandel des Handels nicht nur miterlebt, sondern im Wasser- & Wintersportsegment maßgeblich mitbeeinflusst hat.
Nun ist erst einmal PAUSE.
Vor Ort in Oldenburg hat Daniel Kamer mit WSM Surf & Snow den stationären Handel übernommen.
Viel Spaß beim Shoppen! Erst mal nur offline - aber bald auch wieder online!

a.g. aus pm
03.06.2019
Gute Preise, nettes Feedback vom Team

cori
03.06.2019
Super ...schönen Surfponcho ,
Top Preis , perfekt verpackt , Turbo Lieferung,
Kundendienst professionell , hilfsbereit und sehr freundlich .
Weiter so , viel Erfolg noch ,
Mucho éxito !!

Ralf
22.05.2019
Ich hatte eine FANATIC Triple Action SUP Pumpe bestellt. Die Pumpe wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Weil ich ein Problem mit der Bedienung hatte rief ich am folgenden Montag die Servicehotline an. Dort war nach zweimal klingeln sofort jemand am Telefon der mir sofort weiterhalf und mein Problem löste.

Alex
17.05.2019
Ich wurde auf Anfrage hervorragend beraten, der Preis der Bindungen war fantastisch und die Lieferung und Kaufabwicklung hat ohne Probleme funktioniert. So muss ein Onlineshop funktionieren. Besten Dank!

Chris
17.05.2019
...... zB. die beiden Sarah´s, und dann noch die aberwitzig kleinen Versandkosten, ich hab für ein Segel nach Österreich lächerliche 15 Euros bezahlt, das zahl ich woanders für den Versand einer Badehose. und in 2 Tagen wars da, klar da kauf ich wieder ein

o.s.
17.05.2019
Absolut vorbildlicher Service. Retoure hat super funktioniert!
Einziges manko: Ruckversandkosten trägt der Käufer. Daran kann noch gearbeitet werden!

MOA
13.05.2019
Ich hatte das Tabou Rocket AST 2018 mit 135 Liter als Geburtstagsgeschenk bestellt. Ich bekam eine Auftragsbestätigung und habe auch das Geld überwiesen und das Brett schon "verschenkt". Eine Woche später kam die Nachricht, dass das Board leider komplett ausverkauft wäre. Ich könnte ein 10 l größeres Board kaufen. Dies kam nicht in Frage. Für einen gleichwertigen Ersatz wurde nicht gesorgt.

Wirklich eine schlechte Organisation! Schade, wir hatten uns sehr auf das Brett gefreut!

Andreas A.
12.05.2019
Tolle und ehrliche Beratung im Shop.
Verkäufer hatten viel Geduld bis ich den passenden Trapez gefunden hatte.

Jos
09.05.2019
Sehr schnell, guter Service, gute Beschreibung des Produktes, jederzeit wieder.

SalzhaffSurfer
Schnelle Lieferung, Artikel wir beschrieben, fairer Preis

Highlander
09.05.2019
Alles vorbildlich gelaufen, Mail-Bestellbestätigung, Sendungsverfolgung, schnelle Lieferung.
Alles bestens - gerne wieder. Klare Empfehlung!

Aykay
09.05.2019
Alles Bestens! Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gute Qualität. Schnelle Lieferung

Mike-Gugu
09.05.2019
Kälteschutz für Wakeborderin Lilli asap benötigt. On-Line Angebote vielfältig, gute Info und Beratung. Bestellt, bezahlt, umgehend ohne Beanstandungen geliefert. Danke - ein weiterer zufriedener Kunde,
Gunar aus O-Town

Christian
07.05.2019
Auslieferung der Ware super schnell.
Reklamation wegen beschädigten Kiteboard direkt vom Hersteller top bearbeitet. Vorbildlich!!!! Besser geht Reklamationsbearbeitung nicht.
Gerne wieder!

Rita K.
07.05.2019
Sehr schneller Versand und ein Schnäppchen gemacht .Mein Mann war mit seinem Geschenk zufrieden .

Luke
07.05.2019
Es hat alles reibungslos funktioniert. Super schnelle Lieferung.

SteffFix
Alles bestens!

Susi Sinalco
07.05.2019
Super schnelle Lieferung (deutlich schneller als angegeben), sehr sorgfältig verpackt. Gleiche sehr positive Erfahrung bereits im vergangenen Jahr gemacht. Sehr guter, beständiger Service. Gerne wieder.

Ludveni
05.04.2019
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, alles gut.

Stephan aus Bayern
03.04.2019
Sehr schnelle Lieferung, super netter Service wenn man mal was telefonisch braucht.
Uneingeschränkt zu empfehelen!
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

(WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 4.239 Bewertungen)