WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 4.239 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (22.889)

• Ebay: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 22.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 25.185 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (157)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 157 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (360)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 360 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger versand
  • Guter kundenservice und kommunikation
  • Qualitativ hochwertige produkte und faire preise

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

Über: WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de

WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de stellt sich vor

Die Geschichte und die Entwicklung des www.online-surfshop.de ist wirklich eine Story, die das Zeitalter der Digitalisierung und den Wandel des Handels nicht nur miterlebt, sondern im Wasser- & Wintersportsegment maßgeblich mitbeeinflusst hat.
Nun ist erst einmal PAUSE.
Vor Ort in Oldenburg hat Daniel Kamer mit WSM Surf & Snow den stationären Handel übernommen.
Viel Spaß beim Shoppen! Erst mal nur offline - aber bald auch wieder online!

Crissl
27.10.2023
Einfache Bestellung, schnelle und für dieses Produkt kostenfreie Lieferung, sehr gutes Produkt zum fairen Preis...Gerne wieder!

Marcus
26.10.2023
BESTES ANGEBOT, rasche Kommunikation und Lieferung.

Frank
26.10.2023
Alles absolut TOP,wie immer !!!

U.D.
26.10.2023
Alles super schnell abgehandelt. Ware top. Super Kommunikation. Empfehlenswert!!!

Holger
26.10.2023
Wieder die alte Masche... Onlineshop zeigt sofort lieferbar an, Artikel musste aber erst nachbestellt werden. Auf Nachfrage wurde ein neuer Liefertermin zugesagt welcher noch mal um 1½ Wochen gerissen wurde. Hat dazu geführt, dass der benötigte Artikel nicht mehr rechtzeitig vor meinem Urlaub ankam. Sehr ärgerlich!

Markus
24.10.2023
leider war ich etwas enttäuscht, das mir erst nach Androhung von Stornierung der Bestellung, mitgeteilt wurde das es an nur einem Artikel hängt warum die Bestellung nicht verschickt wird. Obwohl alles Lieferbar angezeigt wurde. Als ich dann den fehlenden Artikel storniert habe kam die Bestellung nach über einer Woche endlich bei mir an. Meiner Meinung nach für einen guten Versandhändler viel zu Späth. Bessere Kommunikation würde da vielleicht Abhilfe schaffen.
Ausserdem ärgere ich mich sehr, das ich nicht Passende Schuhe zurück geschickt habe und kein Rückversand übernommen wird. Meine nächsten Schuhe kaufe ich bei einem anderen Onlineshop.

Jürgen
23.10.2023
Habe einen Surfanzug bestellt und 2 Tage nach Bestellung geliefert bekommen. Der Anzug hat leider nicht richtig gepasst und ich habe ihn am nächsten Tag zurückgeschickt. 3 Tage später hab ich eine Bestätigung über den Eingang der Ware erhalten mit dem Hinweis dass es bis zu 10 Tage dauern kann bis nach Prüfung der Ware das Geld erstattet wird. Der ganze Vorgang von der Bestellung bis zur Rückerstattung hat 13 Tage gedauert, sehr gut. Werde wieder bei diesem Händler bestellen.

Detlef
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, Anzug passt gut

Martin
23.10.2023
Leider wird Ware verkauft, die nicht vorhanden ist.
Proaktive Kommunikation hierzu findet auch nicht statt.
Ob die Produkte gut sind wird sich dann zeigen, wenn sie denn mal ankommen.

Stefan Lange
22.10.2023
Das Angebot war super, der Kontakt mega freundlich und kompetent. Die Ware war in Windeseile bei mir, besser geht es nicht. So macht Einkaufen und Windsurfen Spaß.
Es ist nicht mein erster Einkauf hier und wird sicher auch nicht der letzte sein.

Josh
22.10.2023
Schnell geliefert. Top Ware.

Manfred
22.10.2023
Schnell und zuverlässig. Hier hat es der Kunde noch mit motivierten Mitarbeitern zu tun.
Ein Tipp. Bitte beim Produkt das Hersteller Land mit angeben. Aus politischen und /oder ökologischen Gründen. Vielen Dank!

Martin H.
21.10.2023
Die Leute sind vom Fach, und beraten einen sehr professionell und kompetent. Die Terminanmeldung hierfür ist sehr sinnvoll und funktioniert ausgezeichnet. Preis/Leistungsverhältnis des Shop finde ich ebenfalls sehr gut.

GMauerer

Pit Wo
Sehr zuverlässig

Michael Rübcke
20.10.2023
Werde den Rip Curl Neoprenanzug FBOMB FUSION 53GB ZF 5/3 zwar erst 2023 testen können aber der preis war einfach unschlagbar gut und über die Abwicklung, Kommunikation und den Versand kann ich ebenfalls uneingeschränkt positiv berichten.
WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de antwortet:

(WSM Surf & Snow GmbH | online-surfshop.de - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 4.239 Bewertungen)