von hier, facebook.com, google.com
Facebook, Google : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 63 Bewertungen) ansehen

94065 Waldkirchen

Julia Schweitzer
05.06.2023
Ich bin sehr zufrieden mit ONVERSO und dazu kommt noch eine freundliche und kompetente Beratung! Man fühlt sich gut aufgehoben und informiert. Bei ONVERSO hat man nicht das Gefühl etwas aufgedrängt zu bekommen. Man kann hier offen und frei kommunizieren. Jegliche Fragen werden hier beantwortet. Von Anfang bis Ende eines Vertragsabschluss wird man betreut! Gerne wieder!

Daniel E.
03.05.2023
Auf der Suche nach einer Berufsunfähigkeitsversicherung habe ich bei ONVERSO eine Beratung angefragt. Über mehrere Termine hinweg wurde ich sehr umfangreich, kompetent und freundlich beraten und ohne Zeitdruck geduldig durch alle Schritte bis hin zum Vertragsabschluss begleitet. Hervorheben möchte ich insbesondere die sehr gute und ausführliche Unterstützung bei der Beantwortung der Gesundheitsfragen – dies ist nach meiner persönlichen Erfahrung alles andere als selbstverständlich. Dadurch konnte ich eine gute und für mich individuell passende Versicherung finden. Ich bin sehr zufrieden und kann ONVERSO absolut weiterempfehlen.
ONVERSO antwortet:

Vielen Dank für die sehr ausführliche und gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

Johannes Reber
30.04.2023
Bin rundum zufrieden. Ich bin auf der Suche nach einer Berufsunfähigkeitsversicherung auf Herrn Maier/Onverso gestoßen. Herr Maier hat sich sehr viel Zeit genommen für alles zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung. Die Beratung war top, sehr kompetent und auch in keinster Weise aufdringlich.

Köster
28.04.2023
Sehr kompetente und sorgfältige Beratung. Herr Maier hat uns geduldig alles erläutert. Wir fühlen uns gut betreut. Vielen Dank

A. Köster
28.04.2023
Ganz tolle, freundliche und kompetente Beratung. Man fühlt sich gut aufgehoben und hat nicht das Gefühl etwas aufgedrängt zu bekommen. Absolute Empfehlung.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 366 Bewertungen)