Paintball Sports

Paintball Sports – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

30853 Langenhagen

Kundenfeedback (Alle 2024)

Tonicall
15.05.2020
Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da wurde am selben Tag noch verschickt sehr gut verpackt.
Sehr gute kundenberatung und Information.
Einfach top! Bestelle noch öfters hier 😊👍🏻

U.D.
13.05.2020
Nunmehr meine zweite Bestellung.
Auch diese wurde irre schnell ausgeführt und war dann bei mir.
Und das dann trotz Postlage in der Coronazeit.
Schnell bestellt, schnell überwiesen (klassisch, schriftlich).
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand.
Mit Bestimmtheit werden weitere Bestellungen erfolgen!

Stefan
05.05.2020
Ich bestelle nun seit 2016 regelmäßig hier und kann nur gutes berichten. Klasse Auswahl und unschlagbar schnelle Lieferungen!
Der Shop meines Vertrauens! Daumen hoch!

DSC
01.05.2020
Tolle Produkte, persönlicher Kontakt und schnelle Lieferung- was will man mehr

MSR
29.04.2020
Sehr einfache Bestellung, super schneller Versand (trotz „Corona“) und Ware wie erwartet. Alles super, vielen Dank!

DrDancer
29.04.2020
Bei Thema softair würde ich diesen Laden absolut nicht empfehlen...es herrscht ein sehr großer Mangel an Fachwissen und Kompetenz.

Das einzig positive an dem Laden ist, dass die Mitarbeiter sehr freundlich sind.
Paintball Sports antwortet:

Hallo und vielen Dank für Dein Feedback.
Ja, beim Thema Airsoft sind wir nicht so stark aufgestellt wie beim Thema Paintball, denn wir sind, wie der Name Paintball Sports schon sagt, ein Paintball Fachgeschäft. Airsoft läuft bei uns als Nebenkategorie mit, da immer mal wieder Kunden nach Airsoft Produkten fragen. Wir haben aber auch einen Mitarbeiter der aktiver Airsoft Spieler ist und sich wirklich gut mit dem Thema auskennt. Evtl. bist du mit deiner Anfrage ja an einen unserer Paintball-Mitarbeiter geraten. – Evtl. war der Airsoft Mitarbeiter grade anderweitig im Gespräch, oder er war schlichtweg nicht vor Ort. Da entschuldigen wir uns natürlich, bitten aber auch um Verständnis. Wenn Du Fragen zu unserem Airsoft Sortiment hast, dann schreib uns gern eine Email an Airsoft (at) Paintballsports (dot) de. Wir würden uns sehr freuen wenn du uns noch eine Chance gibst. Wir würden auch gern wissen welche Infos dir gefehlt haben und was wir hätten besser machen können. – Nur so können wir unseren Service, grade im Airsoft Bereich, weiter verbessern.

Magfedder
28.04.2020
Wie immer alles Top, Heute bestellt, Morgen da.

Gaby
28.04.2020
Rapido envio y empaquetado muy correcto.
Gracias por la revista y los caramelos.

Jan M.
Alles passt, gerne wieder

HuoyKH
27.04.2020
Fast shipping, reassuring people, very well made parcel. I highly recommend this shop !

Sven
24.04.2020
Schneller Versand , unkompliziert, Super-Preis absolute Empfehlung 👍

Raw357
24.04.2020
Super Kommunikation, beste Transparenz bei Verfügbarkeiten, schnelle Lieferung!
Top Anbieter!

Mad Max
23.04.2020
Schnelle und Unkomplizierte Lieferung . Bleibt Gesund !

Markus Pelzer
23.04.2020
Echt super Service. Werde immer wieder bei euch bestellen.

Sven
21.04.2020
Meine Bestellung wurde zūgig bearbeitet und Versand , Freitag bestellt und Montag geliefert !
Prima Ware,Spitzenpreis meine Empfehlung!

Jens
15.04.2020
Wie immer 100% Zufriedenheit! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Weiter so.

Conner
15.04.2020
Versand erfolgt schnell. Der Shop verfügt weitest Gegend über gut Preise sowie ein ausreichendes Spektrum an Artikeln.
Bei Fragen kann man sich auch immer telefonisch melden und bekommt bestens weiter geholfen.

Annie FX
14.04.2020
Superschnelle Lieferung, alles wie erwartet - was will man mehr?

rimcius
13.04.2020
Everything is straight and simple. No fuss neither with navigation within site, nor completing and receiving order. All received items ar good quality, well packed. Highly recommend to do business with!

Jan Marian
09.04.2020
Schon seit längerem Kunde.
Schnelle Lieferzeiten, guter Kundenservice!
So wie es sein soll
Paintball Sports antwortet:

(Paintball Sports - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 2.024 Bewertungen)