Paintball Sports

Paintball Sports – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

30853 Langenhagen

Kundenfeedback (Alle 2024)

Michi
31.07.2019
Toller Service, perfekte Beratung am Telefon und auch per Mail.
Immer wieder gerne!

TomcatMV
31.07.2019
Ich hatte mit einem dort gekauften Artikel Probleme (selbst verursacht), doch nach einem Telefonat mit einem der Mitarbeiter im Geschäft, konnten wir das Teil retten und sie haben aufgrund ihrer großen Auswahl an Teilen vorab, nach einer Lösung für mein Problem suchen können und haben mich dann erneut zurückgerufen...

Knörkel
30.07.2019
Bisher ist jede Bestellung extrem schnell bearbeitet und versendet worden.
Großes Lob an das Team von Paintball Sports!!!

alex
29.07.2019
Top Qualität.
schneller Versand.
kann ich jedem empfehlen

Reggs33
29.07.2019
Die von mir bestellte Ware kam in sehr kurzer Zeit in einer guten Verpackung an. Ein kleines Goody und ein Flyer mit dabei. Also so wie gewünscht.

A.A.
26.07.2019
Meine Erstbestellung lieft einwandfrei. Die Artikel waren innerhalb von 2 Tagen geliefert, die Bezahlung unkompliziert und schnell. Dieser Shop ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Lenny
26.07.2019
Top Service, Top Liefergeschwindigkeit.
Sehr zu empfehlen

Peter2351
25.07.2019
Bei Anfragen jeglicher Art erhält man schnelle und kompetente Antwort. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben.

Stefan R.

22.07.2019
Alles top schnell

Mr. Paint
17.07.2019
Super Shop man findet immer ein Geiles Angebot.
Beste Ware und super Preise.
Paintball Sports wird mein Lieblings Shop

Marcel
17.07.2019
Musste bei meiner Bestellung etwas ändern, lief alles ohne Probleme und war innerhalb der nächsten Tage da
Artikel waren top Qualität. Wüsste nicht was ich noch mehr schreiben sollte. 1A

Raffa
17.07.2019
Toller Shop große Auswahl und gute Beratung ! Habe jetzt zum dritten Mal bestellt und der Service sowie der Versand sind zuverlässig ung super schnell !

Danke und weiter so

Werner
15.07.2019
Die erhaltenen Artikel entsprechen dem Verkaufsangebot zu 100%, dazu ist die Zustellung sehr rasch erfolgt. Also rundum zufrieden und gerne jederzeit wieder

Alex
15.07.2019
Schnelle Lieferung alles wie bestellt
Mehr muss man nicht sagen
Top

Armin
12.07.2019
Bis jetzt hatte ich noch keine Probleme, alles lief reibungslos ab! Werde wieder bestellen!

Jan
12.07.2019
Super schnell

Sascha
11.07.2019
Ging recht schnell mit der Lieferung. Sicher verpackt war sie auf jedenfall. Echt super danke
Paintball Sports antwortet:

(Paintball Sports - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 2.024 Bewertungen)