Paintball Sports

Paintball Sports – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

30853 Langenhagen

Kundenfeedback (Alle 2024)

Lucky 77
10.04.2019
Super und toll oneline schop

Lukson
09.04.2019
Absolut unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung!

Chris
09.04.2019
Habe jetzt schon mehrmals was bei paintballsports.de bestellt, jedesmal super Kommunikation und raketenschnelle Lieferung. Macht weiter so!

Carsten

Victor Gheorghiu
08.04.2019
Lieferzeit: Immer pünktlich
Bestellung: Immer die richtigen Teile
Sonderwünsche: Werden immer berücksichtigt.

Klasse! Weiter so!

Earl
07.04.2019
Super Shop...freundliches Personal...schnelle Lieferung....immer wieder gerne

Gaustos
03.04.2019
Alles wäre pünktlich angekommen, leider hat die Post es verk**kt.
Wurde sogar ein 2tes mal ohne Portokosten zu berechnen verschickt.
Von daher von mir 5 Sterne, Produkte waren auch in Ordnung.

Stefan P.
27.03.2019
Sehr schnelle Lieferung, und ein perfekter Service.

Thomas
Versand schnell, Ware Top, Alles In Ordnung 👍🏻

Mike
27.03.2019
Zubehör für Mackierer etwas zu teuer aber ansonsten top Shop.

Niels
26.03.2019
Macht was es machen soll. Macht sich gut an meiner 2003 er Impuls.

Zottel Wolf
25.03.2019
In Sachen liefern sind die wie der Blitz heute bestellt morgen da.Top👍

Michael
25.03.2019
Super Service! Mehr braucht man nicht sagen

3ko
22.03.2019
Ein gut sortierter Paintballladen, in der man sich wohlfühlen kann. Man wird hier gut von den Mitarbeitern beraten und sie lassen sich für dich auch Zeit. Auch wenn man selbst in der Warteschleife hängt, hat man hier die Möglichkeit die ausgestellten Produkte in die Hand zu nehmen, bzw. diese anzuprobieren. Es gibt auch eine hübsche Wartezone mit gemütlichen Sitzgelegenheiten auf den Sofas mitten im Laden.
Die Preise sind hier nicht viel teurer wie woanders und sie bieten tolle Sparpakete an, welche man auch nicht unbedingt woanders besser bekommt.
Ich kaufe gerne bei Paintball Sports in Hannover ein und kann den Laden nur weiter empfehlen.
Von mir gibt es 5 Sterne +++++

Beste Grüße an das Paintball Sports Team

Ebun
20.03.2019
Ich habe einen Markierer mit Hopper und Flasche gekauft und stellte fest, dass der Markierer schon einmal aus der Verpackung gewesen sein muss. Auf die damit verbundenen (behebbaren) kleineren Mängel stellte ich zur Klärung der Umstände eine Serviceanfrage an den Shop.

Der Kontakt per Mail war sehr freundlich und serviceorientiert. Zur Entschädigung wurde mir ein Rabattgutschein zugestellt, den ich direkt für kleineres Zubehör einlöste. Weil ein von mir gewünschter Artikel nicht lieferbar war, wurde mir zur Abkürzung des Vorgangs per Telefon ein gleichwertiger Ersatz angeboten.

Die Nachlieferung wurde sehr schnell zugestellt und ich freue mich sehr auf das Wochenende auf dem Field mit meinem Stuff.

Meine Merkliste im Shop ist gut gefüllt, ich werde auf jeden Fall erneut dort bestellen.

Thorsten
20.03.2019
Sehr schnelle Lieferung! Alles top!

Stefan M.
18.03.2019
Habe Paintball Knie- und Ellenbogenschoner gekauft. Knieschoner waren zu klein und Umtausch gegen größere Schoner hat Problemlos und schnell geklappt.

Lippert
15.03.2019
Immer wieder gerne. Schnelle Abwicklung , freundlicher Service .

Dennis G.
14.03.2019
Kontakt und Versand war super ! Immer wieder gern

S.v.R.
14.03.2019
Ware wie beschrieben und in einem Top Zustand (neu), Schnelle Bearbeitung.
Sehr gern wieder!!!
Vielen Dank
Paintball Sports antwortet:

(Paintball Sports - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 2.024 Bewertungen)