Papiton GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.91 / 5.00

2.857 Bewertungen
von hier, shopvote.de


Papiton GmbH
Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Tel.: 04131-2233448

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.94 / 5.00 , 2.362 Bewertungen )

Toller Online Shop
Von elmar am 17.01.2020

Super Online Shop mit vielen tollen Angeboten 👍 Kaufe sehr gerne dort ein.

Sehr zufrieden
Von Uta am 17.01.2020

Tolle Preise - schnelle Lieferung - alles top top - danke

Sehr gute Ware mit enormer Preisreduktion.
Von M. CZ. am 16.01.2020

ALle Shirts, Pullover und Kleider sind von bester Qualität. Durch den WSW Nachlass waren sie enorm reduziert. Alle Teile haben eine gute Passform und sind ausgezeichnet verarbeitet. DIe Lieferung war sehr, sehr schnell. M. CZ.

Kinderkleidung von Steiff
Von I.Brand am 15.01.2020

Alle Teile, ob Schlafanzug, Hose, Jacke oder Söckchen, sind pünktlich angekommen und haben Freude ins Haus gebracht. Eine tolle Qualität!

Finkid Hosen und T-shirts
Von jea am 15.01.2020

Sehr seriös - schnell- zu empfehlen

Sehr gut
Von Wanda am 12.10.2019

I'm very happy with this store, I buy most of my children's clothes from here. Paying is easy, transportation is fast, the prices are very good and it's not a problem to send articles back when they are too small or too big. I always recommend it to others.

Top Qualität zu guten Preisen
Von Tanja am 12.10.2019

Markenware wird zu fairen Preisen angeboten. Bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall noch mehr Artikel in der Zukunft bestellen.

Sehr Gut
Von Marita am 10.10.2019

Ich bin sehr zufrieden.

Tolle Ware, schnelle Lieferung
Von Yeahbaby am 10.10.2019

Alles wunderbar und zu guten Preisen. Sehr empfehlenswert!

Toller Winteroverall von Finkid
Von Kathi am 10.10.2019

Ausgezeichnete Qualität und schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden!


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

1510 Bewertungen auf shopvote.de

shopvote.de Benutzer (4.78/5.00, Basis 495 Bewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von shopvote.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »