Papiton GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.93 / 5.00

2.431 Bewertungen
von hier, shopvote.de


Papiton GmbH
Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Tel.: 04131-2233448

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 2.318 Bewertungen )

Loud and Prod Jacke
Von Andrea am 28.06.2019

Schöne Ware, schnelle Lieferung! Alles gut.

Sehr zufrieden schnelle Lieferung
Von Heike M. am 21.06.2019

Ich habe eine Kombination von Steiff bestellt. Jacke, Strampler mit Shirt. Mütze und Schühchen. Tolles Material, gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Vor allem wegen der schnellen Lieferung.

Super Shop!!!
Von D.U. am 21.06.2019

Habe jetzt mittlerweile schon echt viel bei Papiton gekauft und immer wieder gerne. Alles so unkompliziert.

Steiff Produkte
Von Regata am 16.06.2019

Bin begeistert von den Steiff-Produkten: Stoffe, Qualität, Verarbeitung sehr gut! Die Webseite von Papiton ist super einfach und sehr übersichtlich.

Alles super
Von Eymen am 13.06.2019

Wie immer super Service super Qualität Steiff würde ich immer wieder kaufen

Toller Shop
Von Sabine am 08.06.2019

Dieser Online Shop ist einfach toll. Schnelle Lieferung, super Service bei Fragen. Wir lieben ihn und kaufen immer wieder hier ein.

Sehr zufrieden
Von Mommylive am 05.06.2019

Die Qualität ist sehr gut und eine schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und bestelle sehr gerne nochmal bei euch!

Super service
Von Michi am 27.05.2019

Tolle Angebote super Service, schnelle Lieferung! Top

Schlupfoverall
Von Mutti am 24.05.2019

Ganz toller Schlupfoverall von Finkid. Kann ich nur empfehlen!!!!!

Wie immer...
Von M. Pietschner am 24.05.2019

...hat das Bestellen sowie die Lieferung sehr gut geklappt. Und die Hose ist einfach super 😍


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

113 Bewertungen auf shopvote.de

shopvote.de Benutzer (4.76/5.00, Basis 113 Bewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von shopvote.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »