Papiton GmbH

AUGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.93 / 5.00

2.352 Bewertungen
von hier, shopvote.de


Papiton GmbH
Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Tel.: 04131-2233448

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 2.185 Bewertungen )

Sehr guter Shop mit einem sehr guten Service
Von eine_Familie am 21.11.2018

Ein guter Online-Shop für Kinderkleidung zum Weiterempfehlen Problemlose Abwicklung, gute Preise, schneller Versand

Elkline Jacke
Von Eule am 19.11.2018

Bin sehr Zufrieden, es war eine schnelle und einwandfreie Lieferung. Der Artikel ist so wie ich mir das vorgestellt hatte und passt super. Freue mich😄 Danke dafür👍🏻

Bestellung
Von Nicole am 18.11.2018

Kann ich nur empfehlen. Schnelle Lieferung. Toller Shop.

Sehr gut
Von Olivia am 18.11.2018

Toller Online Shop - hier bestelle ich gerne Steiff Kleidung für meinen Sohn. Markenware zu einem fairen Preis!

Papiton
Von A1985 am 17.11.2018

Super schneller Versand und toller Preis

Super Ware zu super Preisen
Von Franzi am 17.11.2018

Ich bestelle regelmäßig bei Papiton und finde die Auswahl super. Die Bestellung wird in der Regel auch sehr schnell bearbeitet

Alles bestens
Von Vreni am 17.11.2018

Ware schnell geliefert!

Jacke
Von Dani B am 11.11.2018

Tolles Angebot, schnelle Lieferung, alles lief unkompliziert.

Super Rabatte
Von Lisa am 10.11.2018

Die Rabatte sind einzigartig. Die Qualität der Produkte auch gut. Nur der Versand dauert manchmal etwas länger. Bin sehr zufrieden

Immer gerne
Von Enie am 08.11.2018

Ich bestelle sehr gerne bei papiton...super Kundenservice, schnelle Lieferungen und tolle Artikel.


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

167 Bewertungen auf shopvote.de

shopvote.de Benutzer (4.81/5.00)

Ein Auszug von shopvote.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »