Paprika und Weine - Ungarische Spezialitäten

Paprika und Weine - Ungarische Spezialitäten – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 17 Bewertungen ansehen
Paprika und Weine - Ungarische Spezialitäten

Andy H.
23.12.2015
Kommunikation mit dem Kunden lief 1A, Lieferung war sehr schnell nur leider sind einige Produkte zu teuer.
Gerade Pick Salami bekommt man anderswo für kleineres Geld und sogar noch mehr Gramm. Preisanpassung wünschenswert!

Klaus München
22.04.2014
Alles wunderbar :-) Danke

E. Tóth
09.09.2013
Kaufe ich gerne wieder. Super Service, Danke!

ungarnfan
05.03.2013
ihre neue höllenwurst ist der hammer :-)

Michaela
24.02.2013
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, immer wieder gern!

ingo
08.02.2013
weiter so

Steven Vályi
08.02.2013
Sehr schneller Versandt, Die Ware war gut und sicher verpackt und wie erwartet.
Der Kontakt ist sehr freundlich und die Antwortzeit schnell.

Auf jeden Fall bestelle ich hier wieder!

Ronald
19.09.2012
Ein guter Shop - netter telefonischer Kontakt und schnelle Lieferung! Bestelle wieder!

peterkassel
12.09.2012
wir haben uns die csabaier würste bestellt. die wurst war echt lecker.
vielen dank für die super beratung.

Petra
02.08.2012
Nach schneller Lieferung ging mein Paket verloren. Problemlos und nach einem netten Telefonat wurde mir Ersatz geschickt. Naja und dann hat Dhl auch das erste Paket noch ausgeliefert. Aber die tollen Produkte kann man ja immer gebrauchen .

Tco
23.07.2012
Schöner Onlineshop, viel Auswahl, vernünftige Preise. Besonders toll ist die kostenlose Lieferung innerhalb Berlins.

Michael
12.06.2012
Telefonische Beratung war einwandfrei; Bestellung erfolgte reibungslos und die Ware wurde sehr schnell versendet. Fünf Sterne von mir. Werde öfter bei Paprika & Weine bestellen.

K.S.
27.04.2012
Viel Auswahl, einwandfreie Qualität der Waren, schnelle Lieferung und vor allem ein ganz toller und ausgesprochen freundlicher Service - da mach das Bestellen Spaß.

Tóth Istvánné
19.04.2012
nagyon köszönöm, gyors szállítás, szuper szervíz! Online-Shop auf Ungarisch?
Paprika und Weine - Ungarische Spezialitäten antwortet:

Ja, es wird bald eine Auswahl geben. / Hamarosen lesz magyarnyelvü elérhetöség.

Steffen Orbán
18.04.2012
Wir finden diesen Shop absolut super. Da wir uns sehr oft in Ungarn aufhalten und die Küche sehr zu schätzen wissen, ist es eine super Sache das wir die nötigen Zudaten nun auch hier in Deutschland bestellen können! Dafür herzlichen Dank und weiter so!

Ronald
18.04.2012
Mittags bestellt - am nächsten Morgen geliefert! Einfach nur TOP, TOP, TOP.
Werde wieder bestellen! Danke!
Paprika und Weine - Ungarische Spezialitäten antwortet:

Ja, wir freuen uns auch, dass wir durch unseren Lieferservice in Berlin unsere Kunden persönlich kennen lernen dürfen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und einen schönen Tag,
Ihr Paprika & Weine Team

Ann-Kathrin
18.04.2012
Riesen Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis, leckere Produkte, blitzschneller Versand!
Ich werde wieder bei Paprika und Weine einkaufen, denn bisher habe ich keinen vergleichbaren Shop mit diesen top Leistungen gefunden.
Der Bestellvorgang ist auch sehr einfach und man findet sich auf der Homepage gut zurecht.
Und die Produkte sind einfach total lecker :-) hmmmmm....
Paprika und Weine - Ungarische Spezialitäten antwortet:

(Paprika und Weine - Ungarische Spezialitäten - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 17 Bewertungen)