Packland GmbH

Packland GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 2.221 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (2.587)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 2.587 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (1)

• Trustedshops: Mangelhaft (1,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 7.670 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Rudi-Jaehne-Str. 5
50769 Köln

Arnd S.
25.05.2019
Vielen Dank an Paracelsus! Sehr gute und günstige Ware! Wie eigentlich immer.🙂

jwh
24.05.2019
Bei meiner Bestellung bei Paracelsus-Versand (ca 60 Rollrandgläser, passende Sortierplatten, Etiketten, und ein paar Weithalsflaschen) kam es zu Lieferengpässen, nachdem ich schon in Vorkasse gegangen war. Das sollte natürlich eigentlich nicht passieren. Das darauf folgende Gespräch mit einer Frau Abel aus dem Support ließ mich den Fehler wieder vergessen. Unkompliziert, geduldig, freundlich und vor allem sehr kompetent beriet sie mich bei einer Alternative zu den ausverkauften Rollrandgläsern. Dies war nicht leicht, da die Gläser einigen Anforderungen entsprechen mussten. Schließlich fanden wir zusammen eine Alternative, für die ich "natürlich keinen Aufpreis zahlen" müsse, da der Fehler ja nicht bei mir liege.
So einen herausragenden Kundenservice habe ich seit sehr langer Zeit nicht mehr erlebt.
Mit der Qualität der nun gelieferten Gläser, Sortierplatten und Deckel bin ich ebenfalls sehr zufrieden.
Ich kann den Versandhandel nur empfehlen.

n.h.
23.05.2019
alles wunderbar

Hans-Ulrich
22.05.2019
Schnelle, komplette Lieferung, keine Mängel. Adresse ist gespeichert.

Horbus
19.05.2019
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Alles bestens.

Fachkosmetik-Overath

Thomas
Schneller Versandt, Ware war top - gerne wieder

Ripley
13.05.2019
Die Violettglasflaschen, die ich bestellt habe, sind qualitativ hochwertig. Service, Verpackung, Versand - alles sehr zufriedenstellend. Bestelle gerne wieder!

Gerd
13.05.2019
Meine Bestellung kam gut an. Trotz der heutigen geringen Anzahl der Medizin Flaschen war die Ware so gut verpackt und gepolstert das sie unmöglich beschädigt werden konnte. Schnelle und zuverlässige Lieferung wie immer

png
13.05.2019
Alles bestens. Gute Qualität. angemessener Preis. schnelle Lieferung.

Gabriele S.
12.05.2019
Alles hat reibungslos und zu meiner Zufriedenheit geklappt

Anja
07.05.2019
Gut und schnell kann mich nicht beklagen gerne Bestelle ich dort wieder .

Ina
06.05.2019
Ich habe keinen grund zur beanstandung. Es kam schnell und sicher verpackt an.

Feuerstein
04.05.2019
Klasse Abwicklung, schnelle Zulieferung, Bezahlung unkompliziert, Produkt top, Informationen der Zustellung 👍🏻

miki
04.05.2019
Die Versandkosten wurden doppelt berechnet.
Bei der Auslieferung ist die Rechnung in 4 facher Ausführung beigeleg; zuviel Papierverschleiss.
Zu viel mails von verschiedenen Absendern; verwirrend.

Jenny K
02.05.2019
Ware wie beschrieben, gut verpackt und schnelle Lieferung! Kann ich weiter empfehlen!

Linda
01.05.2019
Gute Preise, rasche Lieferung und die Bestellmöglichkeit ist sehr übersichtlich.
Nur die Verpackung: Der riesige Karton nur ein Viertel mit Ware gefüllt und sonst nur gepresstes Packpapier.
Das muß wirklich nicht sein. Sonst bin ich sehr zufrieden und werde auch wieder bei Ihnen bestellen.

ChrisA.
01.05.2019
Der Einkauf war einfach, die Ware top und im Vergleich günstig. Versand schnell, sehr gut verpackt, hier kaufe ich bei Bedarf gerne wieder. Vielen Dank!
Packland GmbH antwortet:

(Packland GmbH - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 2.221 Bewertungen)