Packland GmbH

Packland GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 2.221 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (2.587)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 2.587 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (1)

• Trustedshops: Mangelhaft (1,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 7.670 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Rudi-Jaehne-Str. 5
50769 Köln

Brutzelfee
28.05.2018
Die bestellten Gewürzgläser sind einfach gut. Würde sie jederzeit wieder bestellen.
Die Reklamation wurde umgehend bearbeitet und die Mail wurden umgehend bearbeitet. Allein
die lange Lieferzeit der ersten Bestellung, fast drei Wochen, kostete die fünf Sterne Bewertung.

C.H.
25.05.2018

Funzel
23.05.2018
Bestellung schnell erhalten. Was mir aber wirklich negativ aufgefallen ist, war der riesige Karton für ein 200ml Fläschchen. Wahnsinnig viel verpackungsmüll. Das hätte nicht sein müssen. Ansonsten super

Martina
23.05.2018
Sehr schnelle und gute Lieferung .
bin mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden.

Reiner Hauck
23.05.2018
Wir waren in der Vergangenheit mehrheitlich zufrieden mit dem Paracelsus-Versand. Leider unterliefen bei o.g. Lieferung/Rechnung gleich mehrere Fehler.

Zunächst waren drei von vier Paketen beim Zoll wegen fehlerhafter/fehlenden/unzureichend ausgefüllten Lieferpapieren blockiert und haben uns zur Stunde noch nicht erreicht.

Desweiteren war die auf der Paracelsus-Homepage angepriesene Safety-Pack-Verpackung nicht vorhanden.
Die ohne Verschluss verpackten Flaschen sind vermutlich nicht mehr rein und können evtl. nicht mehr verwendet werden. Dies muss nun aufwendig in unserem Labor geprüft werden.

Fast noch schlimmer als die Tatsache der offen versendeten Flaschen war die Argumentation des Customer Service. Es wird zwar eine Produktion der Medizin.Flaschen unter Reinraumbedingungen zugesagt, aber kein Versand unter diesen Reinraumbedingungen. Wenn die Flaschen als rein angeboten werden, erwarte ich als Kunde auch, das diese rein bei mir ankommen.

Geschäftliche eMail-Adresse:
[email protected]

Manuela J.
22.05.2018
Toller Service, anständig verpackt und schnelle Lieferung . Gerne wieder. Danke

gitano
20.05.2018
Dies war meine erste Bestellung beim Anbieter. Qualität der Produkte, Kontakt vom Verkäufer sowie Lieferung und Rechnungsausstellung waren einwandfrei. Die Lieferzeit betrug wenige Tage. Verpackung der bestellten Gläser war so, daß keine Beschädigungen durch die Logistik auftraten.

mike
16.05.2018
wir waren sehr Zufrieden, immer gerne wieder!

Feldmaus
16.05.2018
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und in den Versand gegeben. Bei DPD!! Dann fingen die Probleme an. An drei aufeinander folgenden Tagen behauptete der Zusteller, mich nicht erreicht zu haben. Stimmt nicht, ich war da und habe vor dem Haus im Garten gearbeitet. Auf dieses ganze ärgerliche Hin und Her, bis ich dann endlich die Ware erhielt werde ich in Zukunft verzichten und nur bestellen, wenn ein anderer Zustelldienst als der DPD beauftragt wird.
Aber noch einmal in aller Deutlichkeit, mit Paracelsus bin ich sehr zufrieden.

hpsarah
14.05.2018
Schnelle Lieferung, alles Bestens, kann FloraCura, nur empfehlen. In einer Lieferung ist mal was zerbrochen gewesen, bei Glasflaschen kann das ja mal passieren! Es wurde Problemlos, in kürzester Zeit, nach meiner Reklamation über E-Mail, für kostenlosen Ersatz gesorgt.

sini
10.05.2018
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, gute Qualität, klare Empfehlung! Danke!

K. R.
10.05.2018
Ich habe das erste Mal bei Paracelsus-Versand bestellt und war von der Abwicklung und Lieferung begeistert. Ich bestelle definitiv wieder

Pele
10.05.2018
Vom Aussuchen in dem sehr übersichtlichen Shop, über die Bestellung bis zum sehr raschen Versand funktionierte alles problemlos.
Ich bin sehr zufrieden 😀

Top Service! Sehr schnelle Lieferung

Dagmar Burkert
03.05.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich möchte mich noch einmal für die prompte Bedienung bedanken und werde Sie wieder kontaktieren und weiter empfehlen.
Dagmar Burkert

03.05.2018
Ware und Lieferung tiptop in Ordnung, gerne wieder

Jochen Hoffmann
02.05.2018
Verpackung minderwertig da alle Glasartikel ungepolstert aufeinander lagen. 1 Flasche a 300 ml zerbrochen 1 300 ml mit Macken am Glas. 600 ml Becherglas ebenfalls Bruch. Denke nicht das ich unter diesen Umständen nochmal bestelle

Conny
02.05.2018
Schnelle Lieferung, topp Qualität, nicht wie bei anderen, bei denen die Flaschen Haarrisse hatten.
Packland GmbH antwortet:

(Packland GmbH - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 2.221 Bewertungen)