Packland GmbH

Packland GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 2.221 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (2.587)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 2.587 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (1)

• Trustedshops: Mangelhaft (1,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 7.670 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Rudi-Jaehne-Str. 5
50769 Köln

biggi
super, schnell und praktisch

Andreas
14.09.2016
Wenn man den Paketdienst selber auswählen könnte, dann wären auch 5 Sterne drin gewesen. Der Kundenservice vom Paracelsus Versand ist sehr gut und reagiert schnell. Ich hatte nur mit dem DPD Paketdienst Probleme, die Zustellung hat mehrere Wochen gedauert. Aber das kann mit DPD in anderen Regionen besser sein.

Team
perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung

S. Böhme
14.09.2016
Super schnelle Lieferung die auch vollzählig war.
Danke
Gerne wieder..

S.Heller
13.09.2016
Alles super, die Flaschen waren sicher verpackt, kamen pünktlich

Enschie
12.09.2016
Alles bestens! Jederzeit gerne wieder!

grammy2013
12.09.2016
super schnelle, reibungslose Lieferung, gerne immer wieder.

jupiter
07.09.2016
gutes Preis-Leistungsverhältnis, sichere Verpackung, schnelle
Belieferung, danke für die kontinuierliche gute Zusammenarbeit seit vielen Jahren

Uli und Rüdiger
06.09.2016
haben diverse Glasflaschen gekauft. Die Ware kam schnell und gut verpackt. Preise waren ok.

peter s
super schnelle lieferung
alles bestens

pasty
05.09.2016
So schnelle Lieferung! Der Ring passt zum WECK-Mini-Sturzglas, TOP!

Moni
05.09.2016
Alles in Ordnung, Ware top, super Preis - gerne wieder!

Laure TOURNILHAC
05.09.2016
Ich habe Pipetten Fläschen bestellt, die innerhalb von 3 Tagen bei mir geliefert wurden (in Frankreich).
Perfektes service!
Achat de flacons à pipettes arrivés en 3 jours à peine à la maison. Service parfait! Je recommande

cfo
29.08.2016
Meine Eltern sind glücklich. Endlich Primasprit im Rheinland.
Nettes Personal, unkomplizierte Abwicklung. Das war bestimmt nicht der letzte Einkauf. Gerne immer wieder

Rudolf Klingler
29.08.2016
Ich kaufe hier immer meine Flaschen und Verschlüsse.
Immer schnell und alles top verpackt, super Qualität.

marudo
29.08.2016
Kaufe gern wieder bei Ihnen ein .Es war alles hervorragend.

T.G.
Hallo!
Schon mehrfach habe ich für mein kleines Hobby, ätherische Öle und andere eigene Produkte, Vials, Nasenspray bestellt.
Die Verpackung war sehr gut. Kein Vial war beschädigt oder verschmutzt.
Die Lieferzeit betrug in der Regel 3 Tage, was absolut Top ist.
Auch die Bezahlmethoden sind sehr gut. Meist benutzte ich Paypal.
Vor allem als Privatkunde sind selbst etwas größere Bestellungen kein Problem.
Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Daumen Hoch und weiter so.

Tadranedir Düsterweihe
27.08.2016
Pathogefäße passen wunderbar und sind dicht. Testfluessigkeit: med. Aceton

MDU
24.08.2016
Qualität passt und alles super verpackt.
Jederzeit wieder. ;-)

Rudolf Wicki, CH-Hochdorf
24.08.2016
Die Ware kam zwar wenige Tage später, doch wurde dies sofort nach der Bestellung auch angekündigt. Danach war die Lieferung prompt und einwandfrei.
Packland GmbH antwortet:

(Packland GmbH - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 2.221 Bewertungen)