Packland GmbH

Packland GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 2.221 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (2.587)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 2.587 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (1)

• Trustedshops: Mangelhaft (1,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 7.670 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Rudi-Jaehne-Str. 5
50769 Köln

gruen62
26.11.2015
gute Qualität und schnelle Lieferung - Danke

Katja M.
24.11.2015
Meine Bestellungen werden immer zügig und reibungslos bearbeitet. Kurze Lieferzeiten und günstige Preise runden den guten Service ab. Weiter so!

Karl
Ich war echt Überrascht wie schnell die Ware bei mir war, super sag ich. Danke

Ott Kunststoffe GmbH
24.11.2015
übersichtlicher Produktaufbau bei online Bestellungen.
pünktliche Lieferung, faire Preise, weiter so!

Ka.
24.11.2015
Bin total begeistert, die Bestellung im Shop war supereinfach, Lieferung kam sofort. Alles Bestens, kann ich nur weiter empfehlen.

Paracelsus-Medizin-Spagyrik
23.11.2015
Die Ware top, die Lieferung flott, das Service toll.

Frido
23.11.2015
Gekauft wurden 120 Stk. Petpacker Dosen 250ml kobaltblau und 2.5 Lt. Trink-Feinsprit 96% (kein BIO). Am Freitagabend (Wochenende) wurde bestellt. Das grosse Paket konnte nach 6 Tagen in Empfang genommen werden. Bisher sind wir sehr zufrieden mit der Zustellung und der Ware. Die Dosen sind Massenware und werden nicht einzeln verpackt. Leichte Kratzspuren an den kobaltblauen Dosen muss man in Kauf nehmen.

Anne
23.11.2015
Artikel zeitnah geliefert wie bestellt.

Tomas
19.11.2015
Die Bestellung des Paracelsusversand war schnell da, nur blöd, dass es bei der PayPal Bezahlung einen technischen Fehler gab, der zu einer Fehlermeldung füherte, woraufhin ich noch einmal bestellte.

Dan kam das Bestellte auch doppelt, die Ansage, dass ich die Bestellung verweigern sollte, aber zu spät. Nun versuchte ich 1 Bestellung wieder zurückzugeben, was nicht funktionierte, da Rücknahmen erst ab einem bestimmten Mndestverkaufswert möglich seien. Ich bekam eine Gutschrift für das nächste Mal. DAS WOLLTE ICH ABER NICHT SO!, deswegen nur einen Stern.

falke7
19.11.2015
Tolles sehr gutes Produkt, sehr gerne wieder. Klare Kaufempfehlung für Produkt, Hersteller und Händler, alles ok

Sally
18.11.2015
Leider ist eine Flasche auf dem Versand kaputt gegangen, ich habe dies direkt gemeldet und weniger als eine Woche später war der Ersatz da. Der Kontakt war ebenfalls sehr freundlich und ich bin hoch zufrieden mit der Qualität der Glasbehälter und werde bei Bedarf sicher wieder hier bestellen. Eine glatte 1+ für Qualität und Service.

rer
Ware und Versand in Ordnung

Roland P.
Bin sehr zufrieden, angemessene Preise, tolle Ware, schneller Service

Dom
17.11.2015
Schon bei der Bestellung Probleme: Vorgang bei der yzahlung mit Paypal abgebrochen. Keine Bestelldaten im Account zu sehen, also alles nochmals eingegeben und dieses Mal per Rg. bestellt. Sicherheitshalber noch ne Mail geschickt, weil nach der 2. Bestellung die erste auch zu sehen war.
Nein, sie hätten nur 1 Bestellung bekommen. In der Bestellübersicht stehen immer noch zwei...
Aber auch diese 1 Bestellung war nach 1 Woche, als ich jeden Tag auf die Sendung wartete, noch nicht bearbeitet!
Auf meine Nachfrage hin -und dem Hinweis, bis wann ich die Artikel zwingend benötige, wurde dann mal etwas gestartet. Aber nichts mit Eile... die Lieferung kam also zu spät. Annahme verweigern war nicht möglich, weil der Absender aus dem Etikett nicht hervor ging und ich mehrere Lieferungen erwartete... Und die Rücksendung war auch nur fürchterlich.
Sowas braucht man nicht.

Tina
17.11.2015
Da sage ich nur " einfach Top"

Christine G.
20.11.2015
Ware dankend erhalten, Verpackung einwandfrei (Glas!), Lieferung leider noch nicht vollständig.

mas
17.11.2015
kaufe gern bei Paracelsusversand. Gute Ware, sichere Verpackung der Glaswaren, rasche LIeferung!

Jana
17.11.2015
Die Produkte sind super und die Lieferung war sehr schnell..

Itzwedi
17.11.2015
Diese Behälter mit Schraubdeckel sind luftdicht abgeschlossen, so dass auch über einem längeren Zeitraum Problem-Flüssigkeiten ausbewahrt erden können.

Gronau
17.11.2015
Alles in einem Shop gefunden, das wir suchten. Irritiert hat uns lediglich bei der Bestellbestätigung, dass für den Widerrruf eine Adresse in UK angegeben war.
Packland GmbH antwortet:

(Packland GmbH - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 2.221 Bewertungen)