Parkplatztarife.de

Parkplatztarife.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, parkplatztarife.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Parkplatztarife, Parkplatztarife, Parkplatztarife)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 5.397 Bewertungen ansehen

Parkplatztarife Bewertungen (4.300)

• Parkplatztarife: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 4.300 Bewertungen ansehen
  • Parkplatztarife Bewertungen (7.239)

• Parkplatztarife: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 7.239 Bewertungen ansehen
  • Parkplatztarife Bewertungen (3.774)

• Parkplatztarife: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 3.774 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Günstige lage in flughafennähe
  • Effizienter shuttle-service

Bei den Thermen 2
72574 Bad Urach

Münch
26.10.2021
Es war sehr einfach und schnell.

Iris
25.10.2021
Super leicht und einfach zu buchen

Ina
25.10.2021
Einfache Führung durch die Buchung, schnell erledigt.

U.D.
24.10.2021
Einfach und unkomplizierte Buchung. 👍🏻

Sami
24.10.2021
Der Parkplatz ist in einem guten Ort und pünktliche Shuttlebus.

DKL
23.10.2021
Die Buchung hat ohne Probleme geklappt.

Johnsi
22.10.2021
Buchung ging super schnell, top.

Fugy
21.10.2021
Einfache problemlose Reservierung. Gerne wieder!

Claudia
20.10.2021
Was für ein toller Service und so einfach zu buchen, besser gehts kaum. Nur zu empfehlen! Verschiedene Angebote zur Auswahl und die Zahlung so easy.

Pia081
20.10.2021
Ich bin auf die große Werbung "kostenfreie Stornierung bis 24 h vor Abfahrt" reingefallen - Wir haben bei HolidayCheck gebucht, ohne Vorwarung wurde unsere Reise storniert.

Da war ich froh, dass der Parkplatz ja kostenfrei stornierbar ist. Aber dem war dann nicht so, das kostet EUR 10 und das 1 Monat vor der Abfahrt und auf meine Anfrage hat der Kundenservice EWIG nicht geantwortet.

Ich hab einen Gutschein zugesendet bekommen - den hab ich dann ohne dass ich die Auszahlung selbst beantragt habe mit Abzug der Stornogebühr ausbezahlt bekommen (die Dame vom Kundenservice dachte offenbar man muss nicht nachfragen ob man EUR 10,00 Gebühren zahlen will). Ich hatte dann also nicht mal mehr die Wahl ob ich den Gutschein für EUR 74 nehme oder die Auszahlung für EUR 64. Die Dame dachte sich wohl sie spart sich damit weitere Mails. Guter Kundenservice finde ich anders. Naja - ich hab etwas gelernt.

Fazit: 1. in Zukunft lese ich die Stornobedingungen ganz genau - das war mein Fehler
2. es gibt so viele gute Parkplatzanbieter - dieser wirds nicht mehr. Der Kundenservice war schlecht.

Junika
20.10.2021
Bestellung lief einwandfrei. Jedoch wurde der Flug storniert, somit habe ich auch fristgerecht den Parkplatz storniert. Habe daraufhin einen Gutschein erhalten. Soweit so gut. Als ich jedoch nun meinen Gutschein für eine erneute Buchung anwenden wollte wurde er erst akzeptiert, dann aber beim Bezahlvorgang rausgeworfen. Bei erneutem Buchungsversuch hieß es Gutschein ungültig !!!
Mehrmals über das Kontaktformular angeschrieben, Telefon läuft nur eine Bandansage. Seit 3 Wochen keine Rückmeldung. Das Problem wird totgeschwiegen/ ignoriert und mein Gutschein ist weg. Tolle Garantie.
ERGÄNZUN: Nach meiner Bewertung hat man mich angerufen und den Gutschein wieder aktiviert. Schade dass erst nach einer Negativbewertung so prompt geantwortet wird. Aber ok, wir schauen mal beim nächsten Versuch der Gutscheinenlösung.

Rosi
20.10.2021
Änderung des Datum über Stornierung und Neubuchung, sowie Verrechnung des GUtscheins gingen problemlos.

Sonja
19.10.2021
Guten Tag, trotz Einlösen eines Gutscheins wird die Eingabe der Kreditkarteninformationen verlangt. Zudem wird in einem Schritt der Abzug des Gutscheinbetrags noch angezeigt, bei der Bezahlung (letzter Schritt) jedoch nicht mehr. Eine Erklärung auf der website, warum die Eingabe der Kreditkartendaten trotz Gutschein eingegeben werden müssen, würde ich eigentlich erwarten. Freundliche Grüße, Sonja Achtstätter

Speedy
19.10.2021
Guter reibungsloser und verständlicher Buchungsprozess.

B.Ha.
19.10.2021
Schnelle und unkomplizierte Buchung!

Hans-Ulrich
18.10.2021
Besser und einfacher geht es nicht.

Ausgezeichnet !
18.10.2021
Leicht durchzuführende Buchung , problemlos und schnell !!

MIKELE
Buchungsvorgang einfach und strukturiert

Franz
15.10.2021
Die Buchung war sehr einfach und ging sehr schnell. Auch die Bestätigung für die Reservierung ging ruckzuck!

B.Beckers
15.10.2021
Die Buchung ginge sehr einfach und schnell.
Parkplatztarife.de antwortet:

(Parkplatztarife.de - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 5.397 Bewertungen)