Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

• Ausgezeichneter kundenservice

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

metse
24.05.2020
Sehr lecker, schnelle Lieferung, alles top, immer wieder gerne - gilt übrigens auch für den Rum :)

Olli
24.05.2020
Ware wie immer Top, sehr schneller Versand. Und wenn man mal was zu kritisieren hat, wird entgegenkommend geholfen.

Roland
Der rum, Klötenlikör und gin Orange super lecker

J. Jandt
24.05.2020
Die Ware ist super verpackt bei mir angekommen. Allen hat es geschmeckt. Ich kaufe wieder

Michael Heggmaier
23.05.2020
Super schnell gesendet und gut verpackt. Im ganzen ein erstklassiger Service

sabrina ⚓️
23.05.2020
für die gute Verpackung, alles kam heil an,,auch für die persönliche Karte

Chicorico14
Tolle Geschenkidee!
Super Preis, und Turboschnelle Lieferung!
Perfekt!!!
Jederzeit wieder!!!👍

S.Krause-Hemminger
23.05.2020
die Lieferung war sehr schnell,es war super verpackt und es ist alles heil geblieben. ich freue mich jetzt auf das geschmackserlebnis das ich in unserem Camping Urlaub testen werde.

Ralf
Immer wieder Top, schnelle Lieferung und wie immer so “SAULECKER“

Chris
23.05.2020
Dieser Kauf war ein Test für Hamburger Gin!
Ich probiere mich gerade durch die deutsche Ginwelt, und habe mit Freude diesen Gin auf dem Balkon genossen! Toller Shop Service und Auswahl sehr zufriedenstellend!
Auf ein weiteres!

Sally
Sehr lecker

Thomas C
hat alles super geklappt

Martin H.
23.05.2020
Richtig leckere Produkte, schnelle Lieferung und ein top Service drum herum.
Jeder Abwicklungsschritt wird in typischer St. Pauli Art kommuniziert.

Michael
23.05.2020
Nachdem uns der Ahoi Rum mega schmeckt, wollten wir mal die große Ausgabe bei uns stehen haben.

Betreuung, Bestellung und Versand waren wie immer klasse!

Susanne
23.05.2020
Als Vatertagsgeschenk bestellt, pünktlich erhalten und die Freude über Spiel Spannung und Genuss einfach wunderbar beim Vater

U. S. BERLIN
23.05.2020
Das Geschenkeset kam sehr gut an!
Ausgezeichneter Rum, genau so wie er schmecken soll! Schöner Geschmack und Abgang!
Schaue bei Euch nochmal rein im Shop.
Viele Grüße aus Berlin

DieSu
23.05.2020
Von der Beschreibung über den Versand bis zum Kontakt ist alles super! Total schnelle Lieferung!

Tina
23.05.2020
Danke für die schnelle Lieferung der bestellten Flasche Rum!
Diese war sehr gut verpackt und auch die nette kleine Karte mit persönlicher Anrede fand ich sehr gut!
Dabei war auch noch ein witziger St.Pauli Aufkleber.
Allein das Aussehen der Flasche ist ein Highlight, über den Geschmack des Rums kann ich noch nichts sagen.
Gerne werde ich wieder bei euch bestellen!
Viele Grüße aus Emden.

Felix
20.05.2020
Perfekter Service, schnelle Lieferung. Produkte in einwandfreiem Zustand.

supa
20.05.2020
Wir haben schon öfter bestellt und konnten noch nie meckern! Die Lieferung geht super schnell und die Verpackung ist top!
Über den Sprit freuen wir uns jedes Mal mega mäßig da der Geschmack einfach nur super ist.
So schnell werdet ihr uns als Kunden nicht los!
Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop antwortet:

(Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.317 Bewertungen)