Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

• Ausgezeichneter kundenservice

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Caro
14.09.2022
Ich bin sehr begeistert von der super schnellen Lieferung! Man kennt viele Unternehmen mit schnellen Versandversprechen, aber "Pauli - Spirit" hat sich auch tatsache dran gehalten.
Lieferung der Ware erfolgt innerhalb eines Werktages und die Ware kam unversehrt an.
Optisch ist die Ware ebenfalls wie versprochen und super als Geschenk geeignet!!!
Toller Shop, tolle Ware, super Lieferservice!

Wolfgang
07.09.2022
Vorbildlicher Service, ausgezeichnete Kundenbetreuung und Top Produkte

Roland L
05.09.2022
Ich kannte den Gin bereits da ich ihn auf einer Messe kosten durfte. Um auch andere in den Genuss zu bringen habe ich einen kleine Vorrat bestellt.
Immer wieder gerne.

Sabine
05.09.2022
Super schnell ! Toll verpackt!
. . . und lecker Zeug ! Tip : das Probierset.
Der Piraten Kaffee schmeckt sensationell.

D.N.
05.09.2022
Bestellung super einfach, Lieferung war ruck zuck bei uns.
So soll es sein!
Daumen hoch & Danke!!!

Perfekt
Alles top. Vielen Dank!

Olliw
05.09.2022
Unkomplizierter Bestellvorgang mit umgehender Lieferung. Top!

Sarah
01.09.2022
Ich habe zwei Produkte bestellt, ein Produkt hatte schon bei der Produkteauswahl einen Hinweis auf Lieferverzögerung. Beide Produkte waren jedoch schon innerhalb weniger Tage da! Vielen Dank! Der Shop scheint sehr persönlich zu sein, würde jederzeit wieder dort bestellen.
PS an den Shop: Eure Produkte sind sehr cool, macht weiter so!

Netti
26.08.2022
Schnelle Lieferung. Gute Informationen. Tolles Design.

trudi
23.08.2022
Habe meiner Tante zum Geburstag das Geschenkset vom Hook Gin geschenkt. Mal abgesehen von der guten und stabilen Verpackung und der schicken Box, sieht die Flasche einfach unglaublich cool aus! Die Gläser und der cl-Messkorken sind da die Kirsche auf der Torte. Hat sich in jedem Fall gelohnt und für viel Freude gesorgt. Geschmacklich kann ich’s leider nicht bewerten, aber wird schon schmecken 😁⚓️

Ecky
18.08.2022
Sambuca war alle. Bestellt, guter Preis, Top Qualität und schnelle Lieferung. Das bin ich von pauli Spirit gewohnt

Holger Rosenberg
15.08.2022
Allerbest allns.
Service, Verpackung, Versand.
Spirituose war für meinen Sohn zum Geburtstag.
Kann deshalb den Geschmack nicht
soo benoten - der muss einfach schmecken, ischa mit Liebe gemacht, pfertich.
Weiter so, Jungs(Mädels)

R.J.
15.08.2022
Moin,Moin
Wir haben schon einige Produkte von Pauli Spirit probiert.
Ganz ehrlich?
Wir sind von allen begeistert.
Kann man euch echt nur weiterempfehlen.

Stefan Klein
10.08.2022
Hatte zum Geburtstag 3 verschiedene Flaschen bestellt, perfekt geklappt. Alle Sorten waren der Brüller, die Gäste schwärmen immer noch, Tage später, davon.

R. Kramer
09.08.2022
Ein Gin mit ungewöhnlichem Geschmack, ausgefallener Verpackung und klassischen Hamburg Namen. Ist eigentlich `ne echt coole Nummer.

Uebi
08.08.2022
Top Rum mit einem super sanftem Geschmack.
Nur zu empfehlen.

Geburtstagsgeschenk
05.08.2022
Vom Moment der Bestellung bi zur Lieferung alles Bestens. Inhalt wird zum Geburtstag getestet, Urteil folgt:-)
Besten Dank für alles Rund um euer "Stöffche"

niepa
03.08.2022
Sehr schnelle Abwicklung, Raketen Versand, sehr günstiger Preis! Sehr gerne wieder!

MK1
02.08.2022
Lieferung kam schnell, alles prima!

MMHH
01.08.2022
Bestellung und Lieferung hat reibungslos geklappt und die Flasche sieht als Geschenk super aus!
Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop antwortet:

(Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.325 Bewertungen)