Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

• Ausgezeichneter kundenservice

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Netti
26.08.2022
Schnelle Lieferung. Gute Informationen. Tolles Design.

trudi
23.08.2022
Habe meiner Tante zum Geburstag das Geschenkset vom Hook Gin geschenkt. Mal abgesehen von der guten und stabilen Verpackung und der schicken Box, sieht die Flasche einfach unglaublich cool aus! Die Gläser und der cl-Messkorken sind da die Kirsche auf der Torte. Hat sich in jedem Fall gelohnt und für viel Freude gesorgt. Geschmacklich kann ich’s leider nicht bewerten, aber wird schon schmecken 😁⚓️

Ecky
18.08.2022
Sambuca war alle. Bestellt, guter Preis, Top Qualität und schnelle Lieferung. Das bin ich von pauli Spirit gewohnt

Holger Rosenberg
15.08.2022
Allerbest allns.
Service, Verpackung, Versand.
Spirituose war für meinen Sohn zum Geburtstag.
Kann deshalb den Geschmack nicht
soo benoten - der muss einfach schmecken, ischa mit Liebe gemacht, pfertich.
Weiter so, Jungs(Mädels)

R.J.
15.08.2022
Moin,Moin
Wir haben schon einige Produkte von Pauli Spirit probiert.
Ganz ehrlich?
Wir sind von allen begeistert.
Kann man euch echt nur weiterempfehlen.

Stefan Klein
10.08.2022
Hatte zum Geburtstag 3 verschiedene Flaschen bestellt, perfekt geklappt. Alle Sorten waren der Brüller, die Gäste schwärmen immer noch, Tage später, davon.

R. Kramer
09.08.2022
Ein Gin mit ungewöhnlichem Geschmack, ausgefallener Verpackung und klassischen Hamburg Namen. Ist eigentlich `ne echt coole Nummer.

Uebi
08.08.2022
Top Rum mit einem super sanftem Geschmack.
Nur zu empfehlen.

Geburtstagsgeschenk
05.08.2022
Vom Moment der Bestellung bi zur Lieferung alles Bestens. Inhalt wird zum Geburtstag getestet, Urteil folgt:-)
Besten Dank für alles Rund um euer "Stöffche"

niepa
03.08.2022
Sehr schnelle Abwicklung, Raketen Versand, sehr günstiger Preis! Sehr gerne wieder!

MK1
02.08.2022
Lieferung kam schnell, alles prima!

MMHH
01.08.2022
Bestellung und Lieferung hat reibungslos geklappt und die Flasche sieht als Geschenk super aus!

Jens
01.08.2022
Alles super sicher verpackt. Ware ist wie immer top. Macht Spaß ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Bacardi
29.07.2022
Gerne wieder! Top verpackt!

Mike aus Velbert
29.07.2022
Ende August gibt´s für die Kolleginnen meiner Frau ein Gin-Tasting. Deshalb was abseits der normalen Bekanntheit. Ich kenne den Gin schon, bin begeistert und freue mich ihn den anderen zu präsentieren.

SilkeR
28.07.2022
Bin auch nach der 6. Bestellung immer noch begeistert von Euch. Der Service ist klasse, Lieferung erfolgt am nächsten Tag und die Produkte sind mega lecker und eignen sich auch gut als Geschenk, auch wegen des tollen Designs. Macht Weiter so 👍🏻

Lexi
28.07.2022
Die Lieferung ging problemlos, schnell und sicher verpackt an uns raus! Der Wodka hat dem Beschenkten gut geschmeckt - alles in Ordnung!

Jürgen
26.07.2022
Toller Onlineshop, einfache Bestell- und Zahlungsabwicklung, sehr schnelle Lieferung

Horsti
26.07.2022
Der Service ist sehr gut. Die Verpackung ist wohl nicht besser hinzubekommen und auch noch total ohne Kunststoffe. Schnelle Lieferung und auch Benachrichtigung. Alles in allem bin ich sehr zufrieden auch die Qualität ist herausragend.

Ahoi Rum Duisburg
20.07.2022
Super lecker wie immer, Service klasse!
Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop antwortet:

(Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.317 Bewertungen)