Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Bin voll zufrieden.

Liebe grüße

Reiner Giersch
27.12.2021
Die Firma hat unsere schlechte Bewertung ( Der Eierlikör war nicht ok ) sofort und kulant abgewickelt. Das ist so nicht selbstverständlich. Der Kaufpreis wurde erstattet.
Daher können wir den " Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop" empfehlen . Bei Problemen wird sofort reagiert.
Und wir haben sogar eine Ersatzlieferung mit einwandfreier Ware erhalten und das ohne Berechnung
Vielen Dank

Hafenkorn
Alles bestens. Immer wieder gerne. Moin

Naddel99
12.12.2021
Zum Geschmack kann ich leider noch nichts sagen, da ich das Klötenlikörset als Weihnachtsgeschenk bestellt habe.. Aber Verpackung und Versand waren super. Richtig schnelle Lieferung und toll eingepackt. Süß auch das beiliegende Kärtchen :)

Reiner Giersch
13.12.2021
Der Eierlikör wurde zum Nikolaus verschenkt und heute probiert. Leider war er ungenießbar.
Mehrere Gäste haben das bestätigt und wir vermuten das er schlecht ist.
Die Reklamation wurde schnell und kulant abgewickelt. Die Firma ist zu empfehlen.
Ein Problem kann immer mal auftreten.

Wir können die Verärgerung verstehen und uns nur vielmals Entschuldigen! :-(

Wir können uns diesen Vorgang nur so erklären, dass irgendwo auf dem Transportweg die Klötenlikör-Lütten Wärme oder direkter Sonneneinstrahlung ausgesetzt waren. So etwas darf natürlich nicht passieren. Wir haben dem Kunden umgehend den Kaufpreis erstattet und werden darüber hinaus Ersatz liefern.

B.S.
11.12.2021
...und auch sonst alles zur vollsten Zufriedenheit.

H. H.
11.12.2021
Es war alles bestens! Werde wieder bestellen.

Reinhard Hesse
11.12.2021
Der Klötenlikör von Sankt Pauli ist der Hammer! Habe bis jetzt nichts besseres getrunken!

Rudio
09.12.2021
Jederzeit wieder

Heike
08.12.2021
Ware,Verpackung, Lieferzeiten alles o.k.

Sweetkiss
08.12.2021
Ich habe ein sehr originelle Flasche gesucht und diese habe ich bei euch gefunden.
Die Verpackung war sehr gut und die Lieferung sehr schnell.
Euren Shop merke ich mir. Immer wieder gern.

Bina
08.12.2021
Bestellung, Ablauf, Lieferung und Qualität alles sehr gut gelaufen!

Knipser27
Toller Rum, coole Tumbler

Dietmar
Einfach alles sehr gut

Mario R.
07.12.2021
Alles bestens. Schnelle Lieferung.
Gerne wieder. Verkostet wird zu Weihnachten.

Yvonne
07.12.2021
Vielen Dank für den wunderbaren Likör. Mega schöne, hochwertige Verpackung und sehr schöne Flasche. Lieferung erfolgte in Turbo Geschwindigkeit. Absolut empfehlenswert.

Bernd S.
05.12.2021
Eine Dreiliter-Buddel heil zu versenden ist sicher nicht einfach. Aber dank eines Riesenkartons mit reichlich Polster gelang es problemlos. Dazu trotz Wochenende innerhalb von 48 Stunden. Super! Leider nicht so gut lief es mit dem Klötenlikör. Der Schnappverschluss saß schief auf der Flasche und somit war ein klein wenig des kostbaren Nasses ausgelaufen. Kein Reklamationsgrund, aber der Versand sollte zukünftig sein Augenmerk auf das potentielle Problem richten. Aufgrund eines großzügigen Rabatts kann ich diesmal auch 5 Sternchen für das Preis-Leistungsverhältnis vergeben.

P.D.
04.12.2021
Kleine Enttäuschung beim Auspacken… Lütten Probierpaket waren leider nur einzelflaschen, wollte eigentlich Box wie online abgebildet als Set verschenken:-(

Stefan
04.12.2021
Der Gin ist geschmacklicher Volltreffer, dazu noch gratis eine Flasche leckeren Rum abgestaubt. Ich bin begeistert. Dazu noch ein superschneller und sehr sicher verpackter Versand

Genießer
04.12.2021
Wie immer sehr schnelle Lieferung und Top Ware ! Bin immer wieder sehr gerne dabei.
Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop antwortet:

(Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.317 Bewertungen)