Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Rolli Duisburg
Ahoi,alles tippi Toppi

McLöwe
23.10.2021
Und nicht die Letzte, es passte alles, angemessene Lieferzeit, super verpackt und dann, ich muss ich es so sagen, dann kam der Genuss, diesen Korn kann man auch als Geschenk nehmen. Ob warm oder kalt getrunken schmeckt er mmhhmm, nach mehr. Gruß F.L.W.
P.S. ich will nicht die Vorfreude nehmen und den Korn im Geschmack genau beschreiben, findet es selber raus, ihr macht mit dem Kauf keinen Fehler. Als Nächstes bestell ich den Gin.

dermase
23.10.2021
Schnelle Lieferung und Information zur Lieferung. Super verpackt und Ware wie beschrieben. Sehr zu empfehlen!!!

Daniel
20.10.2021
Ein Nordlicht was nach Hessen zieht braucht dringend etwas Heimat. Danke das ihr so megagut seid. Ich werde definitiv noch öfters bestellen.
Den Klötenlikör, den Rum und den Hafenkorn kann ich wärmstens empfehlen.

MKU
20.10.2021
Schnelle und bestens verpackte Lieferung. Die neuen Flaschen sehen super aus und eignen sich gut zum Verschenken.

SCHACHTEL
Super Angebot, schnelle Lieferung

18.10.2021
Ahoi,
ich habe als gratis Beilage ein Sprühflacon "EDK Pauli Spirits" bekommen :
Welch ein betörender Duft !
Vielen Dank
Pauli Spirit

Clasta
18.10.2021
Alles lief reibungslos. Der Artikel wurde später versandt als gedacht, für mich war es absolut noch Rahmen, aber man hatte mich angeschrieben, sich entschuldigt. Fand ich super klasse. Verpackung und Inhalt auch super. Ich werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder bestellen und ich kann es nur empfehlen!!!

Joachim
17.10.2021
War wie immer alles super. Danke. LG Joachim

Tatjana N.
17.10.2021
Lecker GIN…immer wieder gerne!

Nils300
16.10.2021
Super schneller und zuverlässiger Versand. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt durch das aktuelle Angebot ebenfalls und über die Qualität brauchen wir hier nicht reden - super!

Marcel W.
16.10.2021
Morgens bestellt und Lieferung direkt am nächsten Tag. Alles Flaschen waren ordentlich und sicher verpackt. Dazu gabs eine handgeschriebene Notiz und viele Gutscheine für die nächste Bestellung.

Ich bestelle häufiger bei Pauli-Spirit und das wird sich auch nicht ändern :)

Britta
13.10.2021
Moin,
genauso hatte ich ihn mir vorgestellt.
Die Bestellung wurde superschnell ausgeführt! Leider gab es mit DHL etwas Probleme und die Lieferung kam erst drei Tage nach der Zustell-Zusage, aber dafür kann Pauli Spirit nichts!!!

Jürgen
12.10.2021
...Service, super schneller Versand und phantastische Produkte. Gerne immer wieder!

Chris
12.10.2021
Einfacher bestellvorgang und schnelle Lieferung! So mag ich das!
Gruß an Laura, die mir die Artikel so gut verpackt hat!

Thomas
12.10.2021
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden.
Die Qualität ist super, Service und Verpackung top und auch eine Schnelle Lieferung.

Hier bestelle ich gerne wieder.

gepa
12.10.2021
Ich mache immer eine Sammelbestellung für den gesamten Freundeskreis und alle sind begeistert von dem Sambuca. Er ist mild und verlangt nach mehr.
Der Versand ist top via DHL und die Verpackung ist inkl. persönlicher Widmung einwandfrei.
Zudem gibt es für kommende Bestellungen immer einen GutscheinCode für gewissen Rabatt, meist 10% oder auch 25% auf eine 3-Liter Flasche.
Ich bestell hier immer gerne und auch in Zukunft weiterhin.

11.10.2021
Habe den leckeren, sehr originellen ST-Pauli Moin-Rum bestellt, (4 für 3)
als Geschenke für beste Freunde zu Weihnachten und einen Regenschirm.
Das Pauli-Spirit Team ist großartig bei der Abwicklung der Bestellung

Klaus
09.10.2021
Schnelle Lieferung, super verpackt
Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop antwortet:

(Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.317 Bewertungen)