Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

• Ausgezeichneter kundenservice

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Sophie
22.05.2021
Ich habe lange nach einem Online Handel gesucht, der meine Lieblings Getränkemarke (Fentimans) anbietet. Der Versand erfolgt schnell und alles wurde Bruchsicher verpackt. Definitiv einen Einkauf wert!

Mille
20.05.2021
Die Überschrift sagt eigentlich alles.
Nach kurzem Telefonat wurde mir sofort geholfen und ich bin glücklich. Deshalb auch nur leichte Abzüge in der B-Note.

Susanne St.
19.05.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der sehr sorgfältig verpackten Lieferung meiner Getränke. Herzlichen Dank, Stefan. Absolute Empfehlung!

SKS
19.05.2021
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Besser geht's nicht!

Tini
19.05.2021
Bestellt und am nächsten Tag schon da.

Ingrid Wulff
Schnelle Lieferung mit persönlichen Worten und super Verpackung

Holger
17.05.2021
Hansekraut von St.Pauli Spirit kann ich nur weiterempfehlen. Super lecker und auf Grund der Kräuter natürlich auch super gesund !!!

Schöne Grüße an Stephanie und Kim für die netten "Kärtchen" die ihr immer eurer super sicheren Verpackung beilegt.

Grüße und bis hoffentlich bald mal wieder auf der

RPR
BHN

Rum-Fan
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung

Svenja
17.05.2021
Bei meiner Bestellung gab es ein Problem mit dem Pünktliche Lieferdatum.
Mir wurde ziemlich zügig eine privat erfasste Email geschickt mit einem Lösungsvorschlag, der mich super zufrieden gemacht hat.
Das Geschenk kam also ein bisschen verspätet, aber dennoch mit großer Zufriedenheit an.

D. M.
Sehr schnelle Lieferung.
Bestelle bestimmt wieder.

Jens aus S.
16.05.2021
Danke an das Ahoi Team Hamburg. Bin immer wieder begeistert vom Rum.
Damals schon in der Ahoi Bar oder im Shop auf der Reeperbahn, war das immer ein Genuss.
Wie gesagt, ich bin ein großer Fan und bleibe Euch treu.
Super Team super Service..
Haltet durch
Lieben Gruß von der Ostsee.
Jens

Panni75
16.05.2021
Der Rum ist sehr gut im Geschmack und der passende Glaskugel-Ausgießer Pauli perfekt.

Die Häserin
Alles tiotop wie immer ! 🙂

Volker
Super war schell da super Qualität Danke

California
15.05.2021
Haben den Ahoj Rum und Sankt Buca bestellt. Und wie immer super.
Als Probe wahr euer neues Parfüm dabei. Das haben wir dann auch gleich bestellt.

JÜBI
Sehr schöner Shop, immer wieder ein Vergnügen dort zu stöbern🙂
Weiter so✌

Gerald
15.05.2021
Haben jetzt schon mehrfach den Service zum Verschenken genutzt und sind hochzufrieden: schnelle Abwicklung, gutes Produkt.

O.A. aus G.!
14.05.2021
Habe das Probierpacket als Zugabe zum Geburtstagsgeschenk für einen Freund bestellt! Bin mal gespannt was er sagt! Die Aufmachung (Etiketten) sind genau wie bei den großen Brüdern!

Huppi
12.05.2021
Hallo liebes Team von St.Pauli Spirit,

es hat alles super geklappt, prommte Bearbeitung,gute Zahlungsmöglichkeiten und schnelle Versendung.
Es war ein Gebutstagsgeschenk und wurde trotz kurzfristiger Bestellung noch rechtzeitig geliefert.

Lg. H.Jeske

Pirat123
11.05.2021
Haben schon mehrfach bestellt. Immer schneller Versand. Unser Liebling ist der Piratenkaffe.
Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop antwortet:

(Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.317 Bewertungen)