Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

• Ausgezeichneter kundenservice

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

DONAUKAPITÄN
01.02.2021
Wie immer alles five Points!!

Uli
01.02.2021
Stefan, war sofort behilflich als mein Computer nicht so wollte wie ich.

Jörg K.
01.02.2021
Ich habe den Rum bereits mehrmals bestellt. Er schmeckt einfach zu gut. Bestellvorgang und Lieferung waren perfekt. Was soll ich sagen: ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt demnächst eine neue Flasche Rum bestellen. Weiter so!

Anke
31.01.2021
Wie immer super zufrieden mit der Bestellung. Super schnell und gut verpackt. Zudem sind die Produkte mega lecker, zum selbst genießen und ideal zum Verschenken. Gerne wieder.

Martina
31.01.2021
Danke für die tolle Abwicklung meiner Bestellung. Habe den Hafenkorn verschenkt und leider noch nicht probieren können - Design der Flasche ist aber schon so super, dass der Inhalt bestimmt auch gut ist. Die Abwicklung war total einfach und die quasi persönliche Nachricht beim Auspacken der Ware fand ich toll. Wirkt alles sehr authentisch und nah dran am Kunden. Danke, werde sicher wieder bestellen.

Marcus Peters
31.01.2021
was soll man sagen bzw. schreiben, schmeckt halt.

Ahoi nach Hamburg,

ein wirklich sehr ansprechendes Sortiment, tolle Geschenkideen, qualitativ hochwertige Produkte.. dazu eine bombastisch schnelle Lieferzeit und ein zuvorkommender Kundenservice - HERZ, was willst Du mehr?? Jederzeit gerne wieder! Auch der Empfänger des Geschenkes war total begeistert! Herzliche Grüße nach Hamburg - Marion

Sunny1009
30.01.2021
Der Duft ist sehr angenehm! Für mich als Frau anfangs zu holzig. Nach längerer Zeit wird er weicher. Für Männer finde ich diesen Duft einfach genial!

Conny
Schnelle Lieferung, Ware war gut verpackt. Würde immer wieder bestellen

Hans-Gerd
30.01.2021
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, geschmacklich in Ordnung.

Frank B.
30.01.2021
Da kann man nicht meckern.
Für n Hamburger ganz gut. 😉
Grüße aus Bremen (1.Liga)

Micha
27.01.2021
Ich finde das Online Angebot und die Aufmachung super. Bestellung und Versand hat alles super unkompliziert und schnell geklappt
Weiter so, wir bestellen wieder....

Sari
27.01.2021
Hallo, wieder einmal total begeistert. Das euer Rum schmeckt, ist das eine. Das ihr meine Sonderanfrage sofort persönlich beantwortet habt und meinen Wunsch erfüllt habt... Unbezahlbar. Danke! Spätestens jetzt bin ich euch treu ergeben.

D.R.
27.01.2021
Der Sankt Pauli Rum ist super lecker.
Der Kontakt mit dem von Team Pauli-Spirit war sehr angenehm.
Die Lieferung war sehr schnell, der Rum war super verpackt.
Es wird bestimmt nicht so lange dauern bis der Rum alle ist, dann wird da auf jeden Fall wieder bestellt.

Kregel
27.01.2021
Alles bestens. So soll es sein....

Thomas
26.01.2021
Hi liebes Team von Pauli Spirit.
Der Sambuca ist
1. Aus meiner Sicht deutlich zu teuer
2. Geschmacklich Planeten vom Sambuca von der Fa. Von Have entfernt.

Sorry

Viel Erfolg für die Zukunft
Thomas Schultz

Sebs
26.01.2021
Schneller Versand und ein wunderbarer Duft den ich kennengelernt habe.

I. Ahrens
26.01.2021
Ich habe mir das Kiez-Parfüm bestellt und bin von dem Duft sehr begeistert. Das Produkt wurde schnell versendet und gut verpackt. Besonders hat mir das persönliche Kärtchen gefallen, auf dem ich lesen konnte, wer das Päckchen für mich zusammengepackt hat. Ebenfalls bedanke ich mich für den 10%Gutschein für meine nächste Bestellung, der dem Paket beigelegt war. Ich bestelle gerne wieder bei Euch!✌️
Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop antwortet:

(Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.318 Bewertungen)