Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop

Calle
27.12.2020
Ein super Service.

Meine Bestellung ist nicht bei mir angekommen, obwohl die Lieferungsverfolgung von DHL angezeigt hat das das Paket zugestellt wurden ist.
Nachdem ich das Team von Pauli-Spirit per E-Mail kontaktiert habe, dauerte es keine 10 Minuten bis man mir antwortete.
Und damit ich jetzt vor Weihnachten nicht der Leidtragende bin, haben sie mir meine Bestellung innerhalb eines Tages noch einmal zugeschickt..

Martin
27.12.2020

Mawi
Kiez Probeflakon, für Männer ein toller Duft

Diddy
Alles Top

Michael
26.12.2020
Eine schnelle Lieferung hat mir zu Weihnachten noch einen meiner Lieblingsrums beschert. Wie immer alles hervorragend. Sowohl Service als auch der Geschmack.

Panni75
25.12.2020
Super Rum und ein toller Service .
Kann man nur weiterempfehlen. top

Sabine
25.12.2020
Superscnelle Lieferung und Top Qualität.

Nitro
25.12.2020
Ging schnell und alles bestens!👍🏼

PCH
Tolles Tonic zum Gin praktisch im Kasten

I.Ch
24.12.2020
schnelle Lieferung. Gut eingepackt.
Sehr lecker. Am nächsten Tag keine Kopfschmerzen.

Kerstin
24.12.2020
Top verpackt und mega lecker 😋
Vielen Dank 🙏
Er wird uns auch heute an Heiligabend weiter begeistern 😊

Kirsten
24.12.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl und dem Kundenservice. Ganz bestimmt werde ich noch einmal bestellen!

Susi
24.12.2020
Vielen Dank. Gerne wieder!

Dominik
23.12.2020
Habe den Rum beim Urlaub in Hamburg gekauft, weil ich die Flasche so schön fand. War dann sehr erstaunt, wie gut ein Rum für so wenig Geld schmecken kann.
Seitdem ist Ahoi Rum mein Haus rum und wird regelmäßig nachgekauft.

smohr
23.12.2020
Das Produkt kam wie versprochen sehr schnell an. (Habe am Freitag bestellt und Montag lag es vor der Tür). Ich wurde zudem zu jedem Schritt informiert und konnte dadurch die Bestellung super verflogen.
Ansonsten hat es eine gute Qualität, sowohl die Flasche, als auch der Eierlikör.

KittelJochen
Leckere Schnäpschen
Hab jetzt schon mehrmals bestellt, alles Gut
-auch das Parfum

S.M.
Schnelle Lieferung
Optisch toll
Lecker

Nathalie
22.12.2020
Toller Shop - ich liebe diese kleinen Briefe die bei jeder online Bestellung dabei liegen👍

Steffi
22.12.2020
Moin, wir immer zackig und super.

wolfig57
22.12.2020
Super Service, schmeckt lecker, immer wieder.
Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop antwortet:

(Pauli-Spirit.de - Sankt Pauli Spirituosen Onlineshop - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.318 Bewertungen)