pb-shop.at

pb-shop.at – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus

6341 Ebbs

Kundenstimmen (Alle 1972)

Walter
07.08.2024
Ganz große Klasse wie immer suuper schneller versand

Con
07.08.2024
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung, Lieferung passt immer perfekt! Sehr zuverlässig und weiter zu empfehlen!

sabrina

Ralph Schneider
29.07.2024
Hi Anna,
danke Dir und dem Team für die schnelle und super freundliche Bedienung. Sowie ich wieder benötige, geht eine neue Bestellung heraus. Lieben Gruß aus
Hannover.
Ralph Schneider

Elisabeth
18.05.2024
rasche und unkomplizierte Abwicklung. Freundliche und umgehende Rückmeldung bei Fragen.

Zuzana a Miloš
03.04.2024
Jednoznačne🌟 🌟 🌟 🌟 🌟!

1️⃣ Naša prvá objednávka, ktorá bola doručená rýchlo, keď sme potrebovali poradiť, tak bola 💯% ochota.

🤜 Veľmi si pochvaľujeme ochotu, odbornosť, poradenstvo a produkty si budeme objednávať aj naďalej.

👉 Ďakujeme pekne Pb-shop.at a odporúčame vaše výrobky ďalej.

Zuzana & Miloš zo Slovenska 💓

Sepp
02.04.2024
Mega schnelle Lieferung mit kostenlosen Produkten, sehr gute Preise, danke

Sascha Hörstlhofer
05.11.2023
"Fünf Sterne" - what else?
Promptes und freundliches Service bzw. Rückmeldungen auf Anfragen von mir. Rasche Lieferung und keine (bösen) Überraschungen, da alle bestellten Produkte bisher immer angekommen sind.

Walter Holzer
30.08.2023
Angebot, Preis, Zustellung alles perfekt.
Besser kann es nicht sein, nur zu empfehlen!!!

C.R.
06.07.2023
Ganz schnelle und unkomplizierte Abwicklung, danke Anna👍

Helen
04.07.2023
Meine erste Bestellung bei pb-shop.at und ich bin absolut zufrieden mit dem ganzen Bestellvorgang, Versandbenachrichtigungen und dem sehr schnellen Zustelldienst!!!
Werde meine geliebten Sponser- Produkte wieder bei euch bestellen.
Kleine Anregung: es gibt für Sponser Isotonic Getränke Nachfüllbeutel. Im Sinne der Müllvermeidung würde ich das Produkt lieber im Beutel nachkaufen, denn die robuste Dose habe ich schon.
mfg Helen Baumann

René ( da Papa ) Porsch
02.07.2023
Super Auswahl, günstige Preise und einen extrem schnellen Versand. Ich kaufe schon viele Jahre bei euch ein und daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern. Daumen hoch

Marga N.
30.06.2023
Kostengünstig, kompetent, kundenfreundlich, super schnelle Lieferung - hab ich so noch nirgends erlebt!

Jürgen
27.06.2023
Preis Leistung super ,prompte Lieferung

Moni
26.06.2023
Tolle Produkte, superschneller Versand.

E. P.
24.06.2023
Sehr schnelle Lieferung und Top Preise.

Peter
23.06.2023
Bestellung, Lieferung, Preis sehr ok.

Georg
22.06.2023
Ich bestelle seit Jahren meine Sporternährung über diesen Shop, der quasi alle bekannten Marken führt. Habe bisher durchgehend sehr gute Erfahrungen gemacht.
Bei Nachfragen, egal ob per E-Mail oder Telefon bekomme ich schnell und umfassend Antworten, ist ein Produkt nicht vorrätig eine Benachrichtigung sobald es wieder auf Lager ist und so weiter.
Sehr freundliche Kommunikation, kompetente Information, unverzügliche Lieferung.
Die große Auswahl, die schnelle Abwicklung und für mich auch im Online-Geschäft unverzichtbar die individuelle, persönliche Note sind beispielhaft und aktuell für mich alternativlos.

Harry
21.06.2023
Sehr zufrieden

Bernhard
14.06.2023
Wie immer schnell und einfach! Macht Spaß!
pb-shop.at antwortet:

(pb-shop.at - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.972 Bewertungen)