Martina Heil

Martina Heil – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Ebersberger Str. 15
36129 Gersfeld

Hotel Sonne
09.03.2021
Schnelle Erledigung, vernünftige Preise und sehr freundlich am Telefon!

Peter Leidinger
09.03.2021
Kurze Lieferzeiten, bestellte Ware erfüllt die Qualitätsanforderungen, große Produktauswahl.

Andreas
04.01.2021
Sehr nette und vorallem sehr viel Kompetenz in Sachen Werbemittel

Das KarHouse
12.11.2020
Mega schnelle Bearbeitung, netter Service und tolle Produkte. Jederzeit wieder

Karin Schönfelder
24.09.2020
Sehr netter Service, schnelle und freundliche Bearbeitung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Allianz WEINIG
24.09.2020
Wir beziehen schon seit Jahren unsere Kalender von den perfekten Werbemitteln. Wir sind mit dem Service und der Qualität immer hoch zufrieden. Die Kalender werden sogar kostenfrei in unser Allianz Büro geliefert. Sehr empfehlenswert !!!!

M.P.
22.06.2020
...mehr muss man nicht schreiben !

Chemena GmbH
22.06.2020
Wir sind seit einigen Jahren treue Kunden und sehr zufrieden. Das betrifft sowohl die kompetente Beratung, als auch die bisher immer reibungslose Bestellabwicklung. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!

Michael Schneider
07.04.2020
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr guter Service!

Die bestellten Fahrradglocken wurden in hoher Qualität und pünktlich geliefert, danke schön!

Heil Bau GmbH
18.03.2020
Super netter Kontakt, gute Beratung, kompetente Hilfe bei Fragen, schnelle Lieferung!!!

Autohaus Krämer
18.03.2020
Ich bedanke mich sehr herzlich, für die schnelle und problemlose Abwicklung meiner Bestellung!
Meine bestellten Kugelschreiber und Feuerzeuge entsprechen meinen Erwartungen! Habe Sie bereits weiter empfohlen!

Autohaus Meier
22.01.2020
Wir können diese Firma wärmstens empfehlen. Preis, Service und Lieferzeit - alles prima.
Bei Bedarf bestellen wir wieder !

Autohaus Schneider
22.08.2019
Gute Beratung, zugesagte Liefertermine werden zuverlässig eingehalten

Elke Schneider
09.06.2019
Ich benötige immer wieder Werbeartikel für unsere Kunden. Ich werde hier komplett rundum betreut. Jede Anfrage wird professionell und schnell bearbeitet. Geht nicht, gibt es nicht! Es gibt viele Werbeartikel- Anbieter, die auch die gleichen Produkte anbieten aber weil ich weiß was ich hier für einen Service habe bleibe ich ein treuer Kunde.

Schatzmeister KCR
07.06.2019
Perfektes Timing der Lieferung
Tolle Beratung
Spitzen Service
Gerne wieder!!

Ein zufriedener Kunde
24.03.2019
Danke für die gute Beratung. Lieferung war pünktlich und einwandfrei :-)

Garten- und Landschaftsbau Müller
03.01.2019
Service und Lieferung waren sehr gut, die Stoff-Qualität der Beutel einwandfrei. Insbesondere der Druck war einwandfrei.

Fa. Schmitt aus München
03.01.2019
Von der Beratung bis hin zur Bestellabwicklung, haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Vielen Dank ! Gern
kommen wir wieder auf Sie zu!

Heil Bau GmbH
28.09.2018
Super zufrieden! Von der Anfrage bis zur Lieferung der bestellten Zollstöcke rundum zufrieden.
Empfehlen wir gerne weiter! 

L.Seuffert
28.09.2018
Ich habe blaue Glastassen mit unserem Logo bestellt (Tasse beidseitig bedruckt).
Anhand eines Korrekturabzugs per PDF konnten wir leicht sicherstellen, dass alles so gedruckt wird wie wir es gewünscht haben.
Die Glastassen sehen sehr hochwertig und edel aus! Das blau passt perfekt zu unserem Logo.
Wirklich sehr schön, auch die Abwicklung und der Service war zuvorkommend und einfach und unkompliziert.
Ich würde jederzeit wieder hier bestellen - vielen Dank!
Martina Heil antwortet:

(Martina Heil - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 106 Bewertungen)