Personal Trainer Stuttgart

Personal Trainer Stuttgart – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,58 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,58 / 5,00) von 12 Bewertungen ansehen

Lange Straße 13
70174 Stuttgart

Sandra
19.10.2015
Alles super gern wieder! Service sehr kundenorientiert!

Marco
18.07.2014
Am Montag angerufen und gestern schon trainiert! Training war spitze und ich werde auf jeden Fall weiter mit meinem Personal Trainer trainieren:)

Karin
10.03.2014
Ich bin freundlich und umfangreich am Telefon beraten worden und bekam auch gleich einen Trainer vermittelt der zu meinem Zielen passt. Kürzlich hatte ich dann auch ein kostenloses Beratungsgespräch mit dem Personal Trainer und konnte mich dann entscheiden, ob dieser für mich der richtige ist. Toller Service. Ich freue mich auf meine erste Stunde Personal Training bei dem frühlingshaften Wetter draußen.

Tami
05.03.2014
So langsam fängt die Sonne wieder draußen an zu strahlen und da muss ich einfach wieder in Form kommen. Mein Personal Trainer trainiert mit mir an der frischen Luft und lässt mich jedes Mal bis an meine Grenzen stoßen. Manchmal ist es sehr hart, doch es gibt für mich kein besseres Gefühl K.O aber glücklich zu sein.

Sofia
23.02.2014
Ich wurde gut beraten und habe direkt ein kostenloses Beratungsgespräch mit einem Personal Trainer nach meiner Wahl bekommen. Ich bin gespannt auf die erste Stunde.

Lauri
08.01.2014
Zu Weihnachten habe ich einen Gutschein für ein Personal Training geschenkt bekommen um den ganzen Winterspeck schnellst möglich wieder ab zu trainieren. Ich bekam nach einem freundlichen Telefonat direkten Trainerkontakt und habe den Gutschein eingelöst. Das Ttainer hat mich beraten und gab mir Ratschläge zu meiner Ernährung. Ich bekam viele Verbesserungstipps zu meinen Ausführungen und diese professionelle Hilfe ist eine sehr gute Leistung und weiter zu empfehlen.

Elke
23.08.2013
Nach einer langen Sportpause, aufgrund eines Unfalls habe ich es wieder geschafft fit zu sein. Dank des Personal Training wurde ich Schritt für Schritt wieder aufgebaut, sodass ich nun ohne jegliche Bedenken wieder alle Sport treiben kann. Ohne euch wäre dies nicht möglich gewesen. Ein großes Dankeschön :)

Marina Siegel
13.04.2013
Top Training zu Top Konditionen. Ich bin nach wie vor begeistert und vielen Dank bisher!

MaximR.
10.04.2013
Ich habe einen Gutschein für 5 Stunden Personal Training von meiner Frau geschenkt bekommen. Die Aufmachung des Gutscheins hätte etwas "aufregender" sein können aber viel wichtiger ist ja das Training und das war einwandfrei. Der Trainer war immer pünktlich und zuverlässig und das Training sehr schweiß treibend. Genau so habe ich mir ein Personal Training vorgestellt.

Marion23
10.04.2013
Ich kann Your Personal Trainer nur weiter empfehlen. Die telefonische Beratung war sehr hilfreich und der mir vermittelte Trainer war genau der richtige. Mit meinem Trainer bin ich meinem Ziel ein großes Stück näher gekommen.

Anonym
09.04.2013
Alles super gern wieder! Service sehr kundenorientiert!

Marleen
09.04.2013
Großes Kompliment an das gesamte Team! Es hat wirklich Spaß gemacht und ich konnte die Pfunde purzeln sehen! Gute Beratung, tolles Training viel Erfahrung und Wissen und am Ende hab ich dann alles geschafft was ich wollte! Hut ab!
Personal Trainer Stuttgart antwortet:

(Personal Trainer Stuttgart - Durchschnitt: 4,58 / 5,00, 12 Bewertungen)