PETpoint-Charly GmbH

PETpoint-Charly GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

35638 Leun

TomH
12.11.2014
Hallo,
auch bei meiner dritten Bestellung im Shop lief alles bestens ab. Sehr netter kontakt und echt schnelle Lieferung.
Absolut zu empfehlen.

Kerstin
12.11.2014
Im Vergleich toller Preis und schnelle Lieferung.

Koboldmaki
09.11.2014
Bei mir hat sich zwar die Lieferung aufgrund eines Feiertags leicht verzögert, aber ich bekam sofort eine nette Rückmeldung auf meine Anfrage per E-Mail. Alles gut und zu meiner Zufriedenheit - werde bestimmt wieder bestellen.

knaveofhearts
23.10.2014
War voll zufrieden mit der Lieferung

christine
11.10.2014
Sehr guter Service - schnelle Lieferung - die Bürste ist absolut
zu empfehlen, auch mein Hund lässt sich die Pflege sehr
gerne gefallen.

Webschneck
10.10.2014
Schnelle Lieferung, gute Preise - was will man mehr!

Bert
Ware und Service TOP!

Hundephysio Porta Westfalica
10.10.2014
Hat alles superschnell geklappt.

Bettina
10.10.2014
Schnelle Lieferung - wie beim Artikel angegeben.
Nette Auftragsbestätigung - als Kundin fühle ich michgut aufgehoben

Eva
10.10.2014
die vetactiv-Hundebürste wurde prompt und gut verpackt geliefert; mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden; das Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur empfehlen!

Edith B.
22.09.2014
Reibungsloser Bestellablauf und gute Kommunikation, günstige Preise, was will man mehr!

Kratze
21.09.2014
super preis, schnell und reibungslos, danke!

; - )
11.09.2014
Vor zwei Tagen die Hundebürste bestellt, heute schon da!
Das allein ist ja beinahe normal, aber im Paket lagen dann so liebevoll vorbereitete Zettel was man im Fall der Fälle wie zu machen hat. Nicht auf schnöden Papier, nee alles richtig hochwertig und hundefreundlich. Da kann Bello auch schon mal drüber schlecken. Rundherum merkt man, die Leute geben sich echt Mühe ihre Kunden freundlich und zufriedenstellend zu behandeln. Und das ist leider nicht normal.

Cyberjanosch
11.09.2014
einwandfreie Ware , schnelle Lieferung, guter Service... was wünscht man sich mehr. Jederzeit wieder.

Anny
08.09.2014
Top Ware -Problemlose Abwicklung! SUPER!!!!

sonja
07.09.2014
alles top

SUSAN
05.09.2014
Hat alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder

Tommy&Nela
04.09.2014
Einfach bestellt und unverzüglich da, sehr zufrieden.
Der Preis war auch unschlagbar.
Auf jeden Fall wird hier wieder bestellt.

Y.L
03.09.2014
5 Sterne weil alles bei dem Shop stimmt. *Daumen hoch*

Manuela
03.09.2014
unkomplizierte Bestellung über das Internet, günstige Preise und schnelle Lieferung.
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

(PETpoint-Charly GmbH - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.040 Bewertungen)