PETpoint-Charly GmbH

PETpoint-Charly GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

04.08.2019
Guter service und schnelle Lieferung 👍

Werner
04.08.2019
Schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Werde ich weiterhin nutzen. Sehr zufrieden.

Petra L.
01.08.2019
Bin rundum zufrieden mit der Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, Ware prima, alles top

Jacobi
01.08.2019
Schnelle Lieferung der bestellten rezeptfreien Medikamente, Markenware, günstige Preise

CatyO
01.08.2019
Die Bestellung über den Online-Shop ging problemlos. Ich habe dort direkt nach dem Artikel gesucht.
Der Versand erfolgte in kürzester Zeit. Der von mir bestellte Artikel Bürste ActiVet lila 2in1 ist super und absolut empfehlenswert bei Hunden mit sehr dichter Unterwolle! Für meinen Australian Shepherd bei der Hitze eine Wohltat. Es kam trotz regelmäßigem bürsten mit einem normalen Striegel noch so viel Wolle raus.
Ich bin froh die ActiVet gefunden zu haben.

slimok
28.07.2019
Dieses Futter kaufe ich schon lange und bin sehr sehr zufrieden, bzw mein Hund mag und verträgt es sehr gut.
Super schnelle Lieferung und guter Preis.
Empfehlenswert.

Madeleine
23.07.2019
ich habe einen (Groß)-Elo, mit einigermaßen Unterwolle. Mein Züchter hatte diese Bürste empfohlen, weil er sehr gute Erfahrung bei seinen Zuchthündinnen damit gemacht hat.
Habe mir erst die Kleine ( 4,5 cm) geholt und steige jetzt auf die Große ( 9cm) um: s'Elo wächst!!! Die Bürste ist einfach klasse. Es ziept und kratzt offensichtlich nichts ( Hund beschwert sich nicht!!!) und sie holt eine Riesenmenge Unterwolle raus. Die Haare lassen sich dann mit zwei Fingern relativ leicht aus der Bürste entfernen..
Zum Glück blieben mir unbefriedigende Ergebnisse mit anderen Bürsten erspart und ich bin direkt zum Non-Plus-Ultra gekommen und habe dabei bestimmt unterm Strich viel Geld gespart.

Ach ja, ich sollte ja Petpoint Charly bewerten:
Habe gar nichts auszusetzen. Die Lieferung war fix da und die Ware 1. Wahl.

Hartmut
20.07.2019
Habe mir 1 Liter Bubbles Hundeshampoo besteltt,war leider zur Zeit nicht Lieferbar nach einer kurzen Anfrage innerhalb einer Stunde sofort die Rückmeldung erhalten das es etwas länger dauern würde,nach der zweiten Anfrage auch sofort eine Rückmeldung erhalten.Nun ist es angekommen und schneller als gedacht.Super Netter und freundlicher Kontakt und das zu einem Unschlagbaren Preis,werde auf jeden Fall wieder hier Bestellen.

JoeHae
20.07.2019
Über 40 Euro ist natürlich ein stolzer Preis für solch eine Bürste. Wie stabil und langlebig sie ist, wird sich noch zeigen. Macht aber einen ganz guten Eindruck, obwohl das meiste daran aus Kunststoff ist.
Unser Hundewelpe scheint es auf jeden Fall zu mögen, damit gebürstet zu werden. Das ist natürlich sehr wichtig!

B.S
19.07.2019
Einfache Handhabung und sehr wirksam!!!

Marina
19.07.2019
Alles lief reibungslos und schnell ab...war sehr zufrieden 🖒

Karin
19.07.2019
Ich habe die Bürste für unseren Havaneser gekauft. Sie hat extrem dichtes Jugendfell und die pinke Bürste ist super dafür. Die Zinken sind lang genug, um auch tieferliegende Unterwolle zu erreichen und der flexible Bürstenkopf verhindert, dass man dem Hund weh tut.

Heiko
wie immer.alles super

Klasse Shop
18.07.2019
Klasse Shop.. schnelle Lieferung. Tolle Produke

Sedemund
18.07.2019
Super schnell geliefert. Wie beschrieben sehr gutes Tablett. Vielen Dank!!!

Pierre
17.07.2019
Endlich eine Fellbürste die auch hält was sie verspricht. Haben einen American Akita Inu mit viel Unterfell und haben viel Geld für Bürsten Kämme usw. ausgegeben und nichts hat wirklich getaugt. Der Tuffzapper-Coater ist sein Geld wert und eine schnelle Lieferung gab es auch noch 👍👍😊😊 Danke

SrMelly
11.07.2019
Ich muss ein grosses Lob an das Petpoint-Charly Team los werden. Ich bin Neukunde und rundum zufrieden. Bei meiner Bestellung war ein Produkt leider nicht sofort lieferbar, was aber bei Vorrätigkeit sofort nachgeliefert worden wäre. Da ich es aber dringend brauchte habe ich es dann umbestellt und eine Einheit grösser bestellt. Dadurch das man im ständigen Kontakt mit dem Kundenservice bleiben kann, ist alles komplikationslos abgelaufen. Der Kundenservice hat auf alle Fragen nett und freundlich geantwortet und somit weitergeholfen. E-Mails wurden meist innerhalb von 5 Minuten beantwortet.
Ein ganz grosses Lob von mir und ich werde euch weiter empfehlen. Grossen Dank und ich werde wieder bestellen.
Macht weiter so.

Jayjay
09.07.2019
Gibt nichts zu meckern.
Niedrigster Preis, schneller Versand, gute Kaufabwicklung.
Dafür 5 Sterne...

Steffi R.
08.07.2019
Alles super,immer wieder gerne!
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

(PETpoint-Charly GmbH - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.040 Bewertungen)