PETpoint-Charly GmbH

PETpoint-Charly GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Wetzlarer Str. 2
35638 Leun

Bluna
19.10.2023
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, gutes Produkt.

Super!
17.10.2023
Es ist der Ersatz für die Alte!
Einfach Super!!

Jenny
Tolle Bürste

Mika
16.10.2023
Top Ware, ich bin sehr zufrieden, besonders auch mit dem freundlichen Kundenservice und dem schnellen Versand , ich bleibe Stammkundin (:

Knaufi
16.10.2023
Die bestellte activet Bürste wurde sehr schnell und unproblematisch geliefert. So wie man es von einem guten Online-Händler erwartet. Weiter so!

ars
16.10.2023
Unser Hundefutter ist nicht bei jedem Händler zu haben, guter Kundenservice, preis-Leistung passt

Gerne wieder.
15.10.2023
Ware wurde schnell geliefert. Schriftverkehr prompt und nett. Die Abwicklung ist einfach.

Andrea
14.10.2023
War alles wie beschrieben. Schnell Lieferung. Das nächste mal wieder.

Bruno
14.10.2023
Ich habe eine wiederholte Bestellung aufgegeben. Das geht innerhalb weniger Sekunden. Perfekt. Mache ich wieder. Vielen Dank!

Petra B.
13.10.2023
Das Produkt ist sehr gut und wir sind sehr zufrieden, Danke

Andrea
13.10.2023
Ich hatte eine Frage per Mail, die wurde sehr schnell und ausführlich beantwortet. Die Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen nach Österreich!

A.S.
13.10.2023
Guter Preis, schneller Versand, also alles bestens!
Nur zu empfehlen (sowohl das Futter als auch PETpoint Charly)!!!

Sabine J.
Sehr schnelle Lieferung

Andi
13.09.2023
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, Preis ist sehr gut.Danke.

Nadine
12.09.2023
Alles top! Bin sehr zufrieden mit Produkten. Hundemäntel passen unserem sehr kleinen Malteser richtig gut. Lieferung war auch sehr schnell.
Weiterzuempfehlen.

HundNelly
09.09.2023
gute Preise, prompte Lieferung, alles perfekt

AnnFa
08.09.2023
Ich habe Activet Bürsten bestellt und bin sehr zufrieden damit. Bestellung und Lieferung waren problemlos.
Einziger Grund für den Stern-Abzug- in der Lieferung waren Rabattgutscheine enthalten mit einem Verfallsdatum am 31.12.2022. Der Fehler kann mal passieren, macht aber nicht so einen guten Eindruck ;-)

Liebe AnnFa,
danke für die Zeit und offenen Worte. Sie haben leider recht. Das ist leider ein Druckfehler, aber der Gutschein ist gültig bis 31.12.2023 ;-) D.h., Sie können diesen natürlich einlösen, wenn Sie mögen.
Beste Grüße
Ihr PETpoint-Charly Team!

Ina
08.09.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sind rundum zufrieden!

Koch
05.09.2023
Bester Onlineshop, Lieferung superschnell.
Immer gerne wieder

Tanja Nobis
10.08.2023
Habe jetzt hie schon öfter bestellt und ich muss sagen, es geht immer schnell und Reibungslos!!! Daumen nach oben 👍👍👍
PETpoint-Charly GmbH antwortet:

(PETpoint-Charly GmbH - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.040 Bewertungen)