Bonner Pfeifen- & Cigarrenhaus

Bonner Pfeifen- & Cigarrenhaus – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 48 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Reibungsloser und angenehmer einkauf
  • Schnelle kommunikation und zügige auftragsabwicklung

Sternstr.57a
53111 Bonn

Andreas
29.03.2025
Guter service

Ettore Frallicciardi
26.02.2025
Eccellente venditore, esperienza di acquisto ottima.
Di sicuro tornerò a fare acquisti prossimamente

Krzysztof
10.02.2025
Dobry kontakt, szybka realizacja, polecam sklep i obsługę.

Peter
26.09.2024
Keine Ahnung. Ich mochte nur ein neus password

Uwe
18.04.2024
D B Pfeife bestellt , unkompliziere Bestellung , Bezahlung , und Lieferung.
Gern wieder , das Bonner Pfeifenhaus ist nur zu empfehlen.

Diez Eichler
13.04.2024
Sehr nette Leute, tolle Pfeifentabak-Hausmischungen!
Zum Glück kann man auch bestellen (wenn man wie ich nicht mehr in Bonn wohnt.

Micki
30.11.2023
I ordered three bottles of whisky (Balvenie doublewood, Highland Park 12 and Bushmills 10) and on rum bottle (Angostura 1824).
The bottles seemed fine but the stuff in them is definitely NOT what it is supposed to be. There is no sweetness nor complexity thats's typical for the drams. It seems like a fraud and I certainly hope you check your stock.

Ben
12.11.2023
Ich bin seit vielen Jahren regelmäßiger kunde. Immer gute, professionelle und individuelle Beratung, immer freundlich. ich freue mich immer, wenn ich in Bonn bin und hier vorbeikommen kann!

E South
24.10.2023
Customer service excellent

Mzom
17.10.2023
Tocanello exited LTU market, but I found very good alternative in DE:)

Keith
26.08.2023
Very fast delivery and excellent cigars.

Roman Barle, Slowenien
28.07.2023
Super Erfahrung. Am Mittwoch um 10:30 online bestellt, am Freitag um 8:40 waren die Cigarren in meinem Haus in Slowenien. Verpackung auch sehr gut. Ich bin begeistert.

Milan B.
19.06.2023
Sehr atraktive Preise und viele Ware sofortig zum verfuegung.

U. Rendier
06.03.2023
Die Kontaktaufnahme und Bestellung erfolgte via Internet. Es hat alles bestens und zu meiner Zufriedenheit geklappt. Die Ware kam wie angekündigt, wurde umgehend und gut verpackt geliefert. Alle Dokumente waren vollständig, die Ware tadellos.

A. S.
06.03.2023
Sehr gute Beratung, guter Service - rundum zu empfehlen!

Evgenij
06.12.2022
Bestellte Whisky sehr gut eingepackt, mit einem Geschenk. Schnelle Lieferung!!! Empfehle aufjedenfall weiter!!!

Jürgen Bertram
21.06.2022
Schnelle Lieferung

Mito
01.12.2021
Keep up the good work. Fast, professional, cigars handled with care and checked before sending via postal service. Kind regards and very good luck in the future.

Tom
12.06.2021
Von der Bestellung , der Bearbeitung, bis zum Versand, einfach super.
Großes Dankeschön für die Gratisproben.
Besser geht es nicht.

Robert M.
22.10.2020
Ich habe eine Flasche online gekauft. Perfekte Kaufabwicklung und sehr schneller Versand. Die Flasche war top verpackt und es lag sogar eine Ausgabe des Whiskybotschafters als Geschenk dabei. Besser geht nicht.
Bonner Pfeifen- & Cigarrenhaus antwortet:

(Bonner Pfeifen- & Cigarrenhaus - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 48 Bewertungen)