PhotoFancy.de

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.86 / 5.00

4.351 Bewertungen
von hier, trustedshops.de, amazon.de


PhotoFancy GmbH
Baumarktstr. 10
30823 Garbsen

Tel.: +49 5137 8998898
Fax: +49 5137 8998894

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.87 / 5.00 , 2.914 Bewertungen )

Einfach toll!!!
Von Susanne D. am 19.03.2020

Die Bedienung von PhotoFancy ist kinderleicht. Collagen können innerhalb weniger Minuten erstellt werden und stehen zum kostenlosen Download bereit. Super, dass es so etwas noch gibt! Dankeschön!!!

Super
Von Manu am 13.03.2020

Finde es toll, daß es die Möglichkeit einer Online-Fotobearbeitung gibt, und dann auch noch kostenlos und unkompliziet!!!

Ich bin begeistert,
Von B. V. am 13.03.2020

bin 80 Jahre alt und habe mich zum ersten Mal in dieser "Kunst" versucht. Dafür,, dass es immer hieß, ich sei unpraktisch, was natürlich prägt, kam ich sehr gut zurecht. Ich hoffe nur, dass die Karte "ankommt" in 2erlei Bedeutung des Wortes und bedanke mich ganz herzlich für diese schöne Möglichkeit.

SUPER SACHE
Von Monika am 11.03.2020

EINFACH TOLLE AUSWAHL PERFEKT

gefällt
Von A.R. am 10.03.2020

Super Programm. Tolle Effekte.

Vielen Dank PhotoFancy
Von Fotofreund am 08.03.2020

Ohne euch sind Fotos einfach nur langweilig

PhotoFancy 5 Sterne von mir
Von Fotofreund am 08.03.2020

Immer wieder neu - immer wieder klasse

Tolle Bilder
Von Lorchen am 07.03.2020

Ich liebe PhotoFancy, hier kann ich mir die allerschönsten Bilder zusammenstellen . Dankeschön !!!!!!

Super Webseite
Von Thorsten Kluth am 07.03.2020

Diese geniale Webseite für Foto-Produkte werde ich bestimmt öfters besuchen. Per Zufall fand ich diese Seite und habe sie natürlich auch weiter empfohlen.

Name
Von Feli am 05.03.2020

einfache Handhabung ,schöne Ergebnisse


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

3885 Bewertungen auf trustedshops.de

trustedshops.de Benutzer (4.82/5.00, Basis 911 Bewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von trustedshops.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

526 Bewertungen auf amazon.de

amazon.de Benutzer (4.88/5.00)

Ein Auszug von amazon.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »