PhotoFancy.de


sehr gut
4.84 / 5.00

3.721 Bewertungen
von hier, trustedshops.de, amazon.de


PhotoFancy GmbH
Baumarktstr. 10
30823 Garbsen

Tel.: +49 5137 8998898
Fax: +49 5137 8998894

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 2.133 Bewertungen )

Bilder
Von Kurt Rieser am 07.12.2017

einfach super

sehr gut!
Von schnurz am 05.12.2017

:-) *****

Super Weihnachts-Fotos
Von WIDI Görlitz am 04.12.2017

Man kann so schöne friedliche Foto Späße zum Fest erstellen ! Dies bringt nicht einmal die "Bild" zustande. Macht weiter so !!!!! DANKE

Rundum zufrieden
Von Körnchen am 03.12.2017

Anwendung einfach und viele tolle Möglichkeiten sein Bild besonders dazustellen. Super!

So werden tolle Fotos noch besser...
Von Tina am 03.12.2017

Einfaches Handling, tolle, schnelle Ergebnisse....werde ich sicher öfter nutzen!

Photofancy
Von Spatz und Baer am 02.12.2017

Tolles Programm, einfache Bedienung

Collage
Von Claudia am 02.12.2017

Man kann die Collage super und einfach bearbeiten, wenn man mit den vorhandenen Vorlagen zufrieden ist. Ich mache jedes Jahr eine Collage für meinen Kalender und freue mich, dass es hier so unkompliziert und auch noch kostenlos möglich ist. Vielen Dank!

Bedruckter Teppich
Von Aljona am 02.12.2017

Ich habe den Teppich am 28. bestellt und zwei Tage später war er da. Das Bild ist wirklich sehr gut bedruckt und man sieht alles perfekt. Ich bin vollkommen zufrieden besser hätte es nicht sein können! Danke, macht weiter so die fünf Sterne sind mehr als berechtigt.

gut
Von amraam am 01.12.2017

ja gefällt mir gut

PhotoFancy ist toll
Von Gabi H. am 30.11.2017

Ich bin nach wie vor begeistert, vor allem die Anwendung ist total anwenderfreundlich und das Ergebnis ist immer wieder toll


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

1546 Bewertungen auf trustedshops.de

trustedshops.de Benutzer (4.80/5.00)

Ein Auszug von trustedshops.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

42 Bewertungen auf amazon.de

amazon.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von amazon.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »