Pizza & More

Pizza & More – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut

Die Gesamtbewertung : Gut (3,52 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (3,52 / 5,00) von 23 Bewertungen ansehen
Gut

Glambeckerstraße 27
17235 Neustrelitz

Zufriedener Kunde
07.11.2021
Essen war top hat zwar fast eine Stunde Lieferung gebraucht aber in Anbetracht der Menge ( 1x Pizza 3cheeseburger und Pommes ) dennoch top
Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden stellend

Alles in allem bin ich sehr zufrieden und bestelle gerne öfter bei euch

Rotzi
01.08.2021
Enttäuschend ist super milde ausgedrückt..
Ich würde eher sagen eine Frechheit mir so‘n Frass zu liefern.. erstmal wurde gesagt Lieferzeit 45-50 min. Gekommen sind die pizzen 1 Stunde 10min… dann auch noch gerade so ahnend warm.. geliefert von einem alten Mann der gerade so krauchen kann der mir echt leid tat ( wahrscheinlich Mitleidsstrategie )..
Die Pizzen trocken ..Belag miese Qualität
Bestelle da niemals mehr in Zukunft..
Nur abzuraten
Schade das hier man keine Bilder hochladen kann
Dann würde ich euch den Schrecken zeigen..
Und das ist noch eine Bewertung wo ich mich abreagiert hab…

Fabian
21.05.2021
An James Dean. Bester Fahrer. 1A in allen Aspekten. Frisch, Pünktlich und gut.

DynamO
03.10.2016
Habe das erste Mal bei Pizza & More bestellt. Dazu online und bezahlt mit Paypal. Grundsätzlich sehr zu empfehlen. Die Pizza wurde heiß geliefert und war richtig gut belegt. Macht sehr satt. Geschmacklich auch völlig in Ordnung. Einziges Manko die Lieferzeit von knapp 2 Std. Ansonsten gern mal wieder. :)

jetzt kunde
28.12.2013
Wollte die Currywurst probieren und sau lecker. Werde jetzt öfters bei Euch bestellen

21.12.2013
Bin immer wieder zufrieden. die Burger echt lecker. Preis okay. Und man bekommt ein echtes Menü mit Pommes und Getränk

Schrotti
26.05.2013
Schwere Enttäuschung. Unfreundlicher und kritikresistenter Chef, das essen kommt nur lauwarm.
Bei veröffendlichung einer schlechten kritik wird einem mit einer Strafrechtlichen verfolgung getroht.

Arno Nym
29.03.2013
Ich bestelle sehr gern bei Pizza & More, da vorallem die Burger, aber auch die Pizzen mit Käserand sonst von keinem Lieferservice in Neustrelitz so gut schmecken oder gar nicht erst angeboten werden. Bezahlt habe ich bisher immer per PayPal und ich musste feststellen, dass die Lieferzeiten sehr unterschiedlich ausfallen. Von 35 bis 90 Minuten war alles dabei - meist dauert es jedoch +-60 Minuten, was in so einer Kleinstadt eigentlich schwer nachvollziehbar ist. Manch mal habe ich das Gefühl, dass meine Bestellungen zweitrangig behandelt werden, da der Laden mein Geld ja bereits sicher hat und somit die Barzahler erst mal vorrangig behandelt werden. So wird es schwer, Stammkunden zu bekommen oder auch mal ein Trinkgeld zu kassieren.

Als Fazit kann man sagen, dass das Essen super schmeckt, die Preise noch in Ordnung sind, die Lieferzeiten jedoch oft unzumutbar sind und definitiv verbessert werden müssten.

Matthias Winziger
23.12.2012
Bei der Lieferzeit kann man wegen der Witterungsverhältnisse beide augen zu drücken. Aber das nach 1 1/2 h das Essen kalt geliefert wird dafür habe ich kein verstädnis. Geschmack kann auf grund des Kalten Essen nicht bewerten. Preis mäßig doch etwas höher als bei den am Längsten vorhandenen Pizzaservice der Stadt.

Fazit: Leider nicht weiter empfehlbar. Preis/Leistungsverhältnis: miserabel.

Jessy72
10.12.2012
grottenschlecht, nie wieder diesen mist. und dann wird man noch blöd angemacht

Bertha_Bunt
02.12.2012
Es ist üblich bei Pizza & More Neustrelitz das man ca 2 Stunden auf seine Pizza warten muss!!!!!! Wenn man anruft, um zu fragen wo die Pizza bleibt bekommt man die Antwort: Uns ist der Fahrer ausgefallen. Seltsam, diesem Pizzadienst fallen immer die Fahrer aus und es dauert 2 Stunden! Pizza & More NEIN danke!!!!!!!!
Dann lieber doch wieder zur Konkurenz, da wird auch wirklich nach 45-60 Minuten geliefert!!!!!!

15.11.2012
Pizza war wie immer lecker und super belegt. Schnelle Lieferung, freundlicher Service

bin Stammkunde
31.10.2012
Pizzen gut belegt und lecker. und als Snack noch paar Cheeseburger und Chicken Nuggets Burger.War wie immer sehr gut.
Essen heiß, Service freundlich macht weiter So.

Exstammkunde
27.10.2012
Bestelle ziemlich oft aus Zeitmangel und auch Bequemlichkeit. Bei euch sonst immer 2-3 mal die Woche. Leider sind die Wartezeiten von 1-2 Std aber nicht mehr hinnehmbar und ein Grund, nicht mehr bei euch zu Bestellen. Wenn ich das Telefon in die Hand nehme hab ich Hunger. Klar gibt es ne gewisse Lieferzeit und die muss man denn einfach hinnehmen aber alles über eine Std ist absolut nicht akzeptabel.

Schade, weil Essen und Preis waren echt Okay.

neuer Kunde
27.10.2012
Pizza lecker und eine schnelle Lieferung. Erstemal euch ausprobiert. Gern wieder.

25.10.2012
Haben uns heute an den Megaburger gewagt. Geile Sache. Wie immer Lecker und Heiß. Und eine schnelle Lieferung. Macht weiter so.

ich
24.10.2012
Die Pizza schmeckt sehr gut, aber mit der Lieferung bin ich sehr unzufrieden. 1 std wird bei Bestellung angesagt, schon das ist eine Zumutung, aber geliefert wird sie dann erst nach 75-90min. Ich hatte dies beim Lieferservice bemängelt, aber geändert hat sich nichts. Seit dem bestelle ich bei der Konkurenz. Schade....
Pizza & More antwortet:

Wir haben unser Team vergrößert. Damit wir das Problem mit den Lieferzeiten in den Griff bekommen. Leider kann es immernoch zu längeren Lieferzeiten an Sonntagen und Feiertagen kommen.

G. Budach
23.10.2012
Pizza & More liefert schnell und unkompliziert schmackhaftes Essen.
Hervorzuheben ist auch die Bezahlmöglichkeit per Paypal so kann man auch bestellen wenn gerade kein Bargeld im Haus ist.

Bin Zufrieden
Hallo zusammen,

ich kann Pizza & More in Neustrelitz nur weiterempfehlen.
Vor allem die Burger Menüs sind aus meiner Sicht der absolute Kracher.
Das einzige was mich bisher gestört hat waren die Lieferzeiten die meist nie gepasst haben.
Oft kam das Essen zu spät, obwohl ich direkt um die Ecke wohne. Musste sogar schon anrufen, weil ich dachte man hat uns vergessen. Aber es wurde immer noch warm/heiß geliefert und es war einfach köstlich. Daher halte ich zunächst auch an Pizza & More fest.
Aber vorsicht!! Auch die Konkorenz hat seit kurzem wieder Burger Menüs im Progrmm.
Vielleicht hat man sich ja schon Gedanken gemacht zum Thema Kundenbindung. Stempelkarten etc. 8 Burger Menüs / Pizzen kaufen und abstempeln lassen 1x gratis erhalten. Dieses Punktesystem sollte dann natürlich auch bei Lieferungen an die Haustür gültig sein. So eine Sammelkarte bietet mittlerweile sogar der örtliche Bäcker an ( mit Broten ). Vielleicht auch hier eine Idee, über die man nachdenken kann.

Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden!

Macht weiter!!!

Schöne Grüße
Pizza & More antwortet:

Wir haben ein Bonussystem. Sprechen Sie uns einfach bei der nächsten Bestellung. Wir finden eine Lösung, für die bis jetzt bestellten Menüs. an den Lieferzeiten abreiten wir zur Zeit um die wieder zu verkürzen. Wir stocken zur Zeit unser Team auf.
Danke für die Bewertung.

E.Marotz
23.10.2012
War tatsächlich das Fest für den Gaumen! Lecker, heiß, alles wie's soll!
Freundlicher Service, Geduld beim "Basteln", schnelle Lieferung.
Topp
Pizza & More antwortet:

(Pizza & More - Durchschnitt: 3,52 / 5,00, 23 Bewertungen)