ANKO Planen GmbH

ANKO Planen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, ebay.de, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Ebay, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 913 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (4.468)

• Ebay: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 4.858 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (11.611)

• Ebay: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 11.611 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.006 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (153)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 153 Bewertungen ansehen

17.03.2025
Alles super

Andreas Jütz
16.03.2025
Hat alles super geklappt von Einkauf bis zum Empfang. Macht weiter so. Immer wieder gerne.

Qualitätsfachmann (IHK)
14.03.2025
1. Lieferung, 4 Planen mit Ösen:
Die Ösen waren teils sehr schräg verarbeitet. Leider wurden die Plane nicht von den Ösen beim Verpacken geschützt, sodass die Ösen Druck- und Scheuerstellen verursachten welche die Planenoberfläche in Struktur und Oberfläche beschädigt. Dieses könnte man durch billige Schaumstoffeinleger in den Ösen vermeiden.
2. Lieferung, 4 Planen ohne Ösen:
Saum wurde unsauber verarbeitet und schräg abgeschnitten, leider..
Für dekorative Planen, müsste die Ware besser verarbeitet sein.

Frank
14.03.2025
Schnell, einfach und sehr gut.

Hansi
08.03.2025
Kommunikation wie man es sich wünscht
sehr höflich und kompetente Ansprechpartner

Vielen Dank sehr zu empfehlen

Quality
06.03.2025
Das Teil das den Gurt aufnehmen soll hat zwei Teile in den die Nieten kommen . Leider passen die Nieten nur bis zum unteren Teil .

Fa. HPS
03.03.2025
Wir kaufen vieles online - doch Anko-Planen sticht als Verkäufer sehr, sehr positiv heraus! Die Plane wurde sehr schnell gefertigt und bestens verpackt verschickt. Die bestellten Maße wurden auf den Milimeter genau eingehalten. Das ist außergewöhnlich und die Qualität ist hervorragend. Hier werden wir künftig sämtliche Planen ordern.

Privat
02.03.2025
Der Emailservice ist flott und gut.
Mit der Bezahlung über paypal gab es einige Probleme mit der Homepage, aber es ging dann alles gut, da gibts aber noch Luft nach oben.
Verpakung und Versand war gut und schnell.
Schade, dass es keine Breite von 1m gibt!

www.maler-meurer.de
25.02.2025

Thomas
23.02.2025
Sehr gute Plane, perfekt Passform, gute Qualität

M. H.
23.02.2025
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung - Gerne wieder - ;)

W.F. aus Hameln
22.02.2025
Sehr stabil und sehr gut verarbeitet.

Peter

14.02.2025
hat alles prima geklappt

Hernes
13.02.2025
Plane passt genau , Ösen da wo ich sie haben wollte ,alles super .
Werde in Zukunft all meine Planenprobleme von Anko lösen lassen :-)

René
12.02.2025
Alles super

TAK
03.02.2025
Die Ware kam sehr schnell und ordentlich verpackt bei uns an. Ich habe inzwischen 2 Mal bestellt- beim ersten Mal über Amazon, beim zweiten Mal über den Shop. Im Shop war der von mir gewählte Versand (gerollt/Paket war ca. 55 cm x 15 cm für 17,90 Euro) etwas teuer-dafür kam die Ware aber gerollt, was ich bei Planen für unseren Zweck bevorzuge. Die Ware wirkt sehr robust und entspricht meinem Vorstellungen. Sondermaße sind auch perfekt hergestellt und geliefert. Die Ösen haben den angegebenen/gewünschtenAbstand. Wir sind begeistert und werden sicherlich nochmals bestellen. Vielen Dank!

Kai
01.02.2025
Ich hab nichts zu meckern kam genauso an wie es muss. Passte alles wenn man denn auch genau ausmisst.
Jederzeit wieder.👍

RS
01.02.2025
Haben uns für den Winter zur Abdeckung von einem Quellstein eine Plane nach Maß bestellt. Top Qualität und sieht gut aus.
ANKO Planen GmbH antwortet:

(ANKO Planen GmbH - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 913 Bewertungen)