ANKO Planen GmbH

ANKO Planen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, ebay.de, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Ebay, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 915 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (4.470)

• Ebay: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 4.860 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (11.657)

• Ebay: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 11.657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.058 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (153)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 153 Bewertungen ansehen

27.05.2023
Besser geht kaum

Peter Killmer
25.05.2023
Gute Qualität und schnelle Lieferung, bei Rückfragen sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner.

Lars
25.05.2023
Wir haben den windschutz jetzt die zweite Saison aufgebaut und die Qualität ist einfach mit keinem anderen windschutz zu vergleichen er hält jedem Sturm stand auch ohne Anspannung und das Material ist quasi unzerstörbar. Wirklich sein Geld wert!!

Christina
Alles hat Spaß gemacht.bestellung
Rechnung zügig bearbeitet und kontaktiert
Plane ist gute Qualität.wer keine Knick will Rollenversand wählen.
Ich bin total zufrieden mit Allem.vielen Dank
Weiter so.ich habe die bereits auf dem Campingplatz angepriesen
Gruß

Zufriedener Kunde
Das dritte Mal genutzt, immer top. Oft

MASCH123
20.05.2023
Die Auswahl und Konfiguration der Produkte auf der Homepage ist sehr einfach und übersichtlich. Ergänzende Erläuterungen wurden eingegeben und wurden bei der Herstellung der individuellen Planen beachtet. Die Ausführung der Bestellung/Lieferzeit war zeitlich angemessen. Alles in allem hat der shop sehr überzeugt und es gibt nichts zu kritisieren. Gerne wieder!

Peter
16.05.2023
Ich bestellte das erste mal hier . Es ist alles sehr gut abgelaufen . Tolle Qualität , schnelle Bearbeitung und ebenso schneller Versand ! Prima Service und freundliche Kommunikation . Ich kann die Fa. Alko Planen jederzeit weiterempfehlen und werde auch weiterhin hier bestellen .

TOP Team !!!
Weiter so !

LEGER
13.05.2023
c'est la deuxième fois que je commande des bâches, elles sont de très bonne qualité et un bon rapport prix

TMB
11.05.2023
Für einen großen und wertvollen Esstisch aus Olivenholz brauchte ich eine ordentliche und stabile Abdeckplane, die bis zum Boden reichen sollte, damit z.B. eine unter den Tisch geschobene Sitzbank, aber auch die Tischfüße, sicher vor der Witterung sind. Bei Anko wurde ich schnell fündig und die Maßanfertigung wurde auch innerhalb weniger Tage zu mir nach Hause geliefert; alles passt genau wie bestellt.

Perfekter Service, super Qualität, vielen Dank!

Kurt Huser
11.05.2023
Alles tip top
Sehr zu Empfehlen Passgenau und sehr gut Qualität , alles bestens mit voller Zufriedenheit hergestellt und geliefert. Besten Dank Schreinerei Kurt Huser

Jens E.
10.05.2023
Top Ware zu einem sehr guten Preis, detaillierte Produktbeschreibung, schneller Versand. Anregungen und Ideen für weitere mögliche Nutzungen der Produkte wurden als Prospekt mitgeliefert und sind sehr hilfreich und interessant.

K.F.
02.05.2023
Ich habe jetzt das zweite Mal hier bestellt für unser neues Projekt und ich bin mehr als zufrieden.
Bei der ersten Bestellung was es so, dass der Farbton den ich bestellt hatte, nicht vorrätig war und sie umgehend angerufen haben, um das Problem zu beheben. Da wir auch Probleme mit unserer Email hatten, bekamen wir auch keinen Status über unsere Bestellung. Auch das war kein Problem, ich hatte 2 mal mit der Firma gesprochen, immer freundlich, immer zuvorkommend, man wusste immer Bescheid mit wem man zuvor telefoniert hatte, dass empfand ich als sehr angenehm.
Bei der zweiten Bestellung lief alles reibungslos, Mittwochs bestellt und am Freitag war es da. Schneller gehts nun wirklich nicht.
Mein Fazit: immer wieder gerne : )

Rainer
30.04.2023
Trotz Massenfertigung sehr schnelle Lieferung. Mit der Qualität der Plane sehr zufrieden.

Spitzner
29.04.2023
Hallo! Hat alles wunderbar gepasst. Schnelle Auftrags erledigung. Gerne wieder. MfG Spitzner

Der Camper

25.04.2023
Schnell und gute Qualität

Metamorph
24.04.2023
Die Bestellung und Bezahlung war einfach, schnelle Lieferung des Planenmaterials. Was will man mehr!
De Qualität des Materials ist auch ausgezeichnet. Sehr angenehm ist auch, dass kleine Mengen bestellt werden können.
Das Unternehmen ist jederzeit zu empfehlen.

Stallbetreiber
19.04.2023
Alles fein. Toller Preis ! Schnelle Lieferung! Gute Ware

Clint
18.04.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Heiko Strößenreuther
05.04.2023
ANKO Planen GmbH antwortet:

(ANKO Planen GmbH - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 915 Bewertungen)