ANKO Planen GmbH

ANKO Planen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, ebay.de, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Ebay, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 913 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (4.468)

• Ebay: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 4.858 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (11.611)

• Ebay: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 11.611 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.006 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (153)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 153 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Nylandbogen 1
25495 Kummerfeld

Oti
08.10.2025
Gut
ANKO Planen GmbH antwortet:

Horst
07.10.2025
Alles Bestens, wird weiter empfohlen.

Lupo17a
07.10.2025
Die aufblasbare Poolabdeckung ist ein innovatives, funktionales und wertiges Produkt, das uns die Arbeit des Poolabdeckens im Winter und bei schlechtem Wetter ordentlich erleichtert.
Und wenn sich jetzt noch gute Langzeiterfahrungen insbesondere zur Haltbarkeit und UV-Beständigkeit einstellen...........

Krause
05.10.2025
Top Verarbeitung und Qualität sowie Lieferung nach gut einer Woche!

Norbert
05.10.2025
Also ich kann nur sagen die aufblasbare Poolabdeckung macht einen sehr positiven und stabilen Eindruck,passt von den Maßen her genau.Der Aufbau bzw. die Anpassung an den Pool erforderte schon einwenig Handwerkliches geschick.Den ersten stärken Sturm hatt sie auch schon hinter sich und mit den Dübeln und dem Gummiseil top Stand gehalten.Jetzt wird sich im nächsten Frühjahr zeigen was das Produkt verspricht.

B r a u n s, Holger
05.10.2025
Es wurde alles nach meinen Wünschen gefertigt und geliefert.

David McC.
05.10.2025
Angebote, Details, Beschreibungen und Hinweise : Alles super, gerne wieder !

Danialf
04.10.2025
Tadellos auf Wunschmaß qualitativ hergestellt, rasch gefertigt 1xfür Tischkreissäge und 2x für Holzstoß alles mit Spannösen und Versendet. Gerne wieder

sturisoma09
04.10.2025
Rund um zufrieden.

Lilo
03.10.2025
Haben heuer die Plane das erste mal verwendet, (Pool oval 6,1x3,6m). Die Plane ist sehr schwer, aber die Qualität stimmt und dürfte sehr langlebig sein.
Wir haben eine vorgegebene Planengröße gewählt 6,3x3,6 - in der Breite ist die Plane etwas knapp, aber passt.
Die Pumpe, welche wir nachträglich bestellt haben, ist SEHR laut und schrill - mir hat es in den Ohren geschmerzt - entweder wir haben ein ‚Montagsmodell‘ bekommen, oder es ist normal, aber sie funktioniert > hierfür ein Stern Abzug.

Alles in allem, ist es sehr stabil, sieht gut aus, und hält hoffentlich viele Jahre.

Günni
01.10.2025
Ausgesucht, bestellt, geliefert. So soll es sein.

Ute
01.10.2025
Wir haben uns bereits die 2te Aufblasbare Plane geholt und sind überaus zufrieden und begeistert. Alles passt perfekt und die Lieferung ist schnell und zufriedenstellend.

Holger Böhme
30.09.2025
Die Abdeckung für die Deichsel sieht sehr stabil und hochwertig aus. Ich kann mir vorstellen, dass die Abdeckung sehr lange hält.

Mine
28.09.2025
Immer wieder top

Privat
28.09.2025
Bearbeitung und Versand sehr schnell, Alles Bestens.

Sebastian
27.09.2025
Hallo liebes ANKO Planen Team,
vielen Dank für den tollen Service und die prima Poolabdeckung. Ich werde euch definitiv weiterempfehlen!

Andreku
26.09.2025
6 Sterne für den Service,die Plane ist knitterfrei extrem schön und gut verarbeitet, die Lieferung ist zum frühest möglichen Termin angekommen Danke sehr 👍

Kunde aus Berlin
25.09.2025
Bestellung ging einfach .
Die Qualität überzeugt .
Der Preis ist völlig in Ordnung.
Persönlicher Kontakt bei fragen ist sehr kompetent und freundlich.
Werd die nächste Plane wieder bei ihnen bestellen.

Matthias Herr
25.09.2025
Auch ausergewöhnlich Wunsche werden erfüllt, mal kümmert sich
Danke

Bärchen
20.09.2025
Sehr schnelle Lieferung und eine gute Qualität. Leichte Montage und genau auf Mass.
ANKO Planen GmbH antwortet:

(ANKO Planen GmbH - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 913 Bewertungen)