ANKO Planen GmbH

ANKO Planen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, ebay.de, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Ebay, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 913 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (4.468)

• Ebay: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 4.858 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (11.611)

• Ebay: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 11.611 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.006 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (153)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 153 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Nylandbogen 1
25495 Kummerfeld

Dietmar_DL4HAO
21.10.2021
In meinem Kundenkonto wird angezeigt, Versanddatum 15.10. aber heute am 19.10 ist die Sendung noch immer nicht an DHL uebergeben worden! Update, heute 20.10. kam ENDLICH ein neuer Sendungsstatus, morgen, 21.10. wird die Ware vermutlich zugestellt. Das ist Rekord. Eine Sendung die angeblich am 15.10. an DHL uebergeben wurde, was aber lt. DHL nicht stimmt, kann keine 6 Tage dauern, um sie mit DHL nur wenige Kilometer zu transportieren. Hamburg nach Henstedt-Ulzburg. Das, was bei dem Versender angezeigt wurde, ist definitiv falsch, die Ware wurde mit Sicherheit nicht am 15.10. an DHL uebergeben. Update vom 21.10. Sechs Tage nach der Bestellung, und es wurde sofort am Tag der Bestellung mit PayPal bezahlt, ist nun die Ware angekommen. Die Ware ist 1A.

Lutz
19.10.2021
Ich habe mehrere Artikel in verschiedenen Qualitäten bestell. Die Lieferung kam noch innerhalb einer Woche, obwohl ich Sondermaße bestellt habe. Die Nähte waren ordentlich verschweißt. Der Mehrpreis für faltenfrei verpackte Ware ist etwas hoch. Das kann aber auch an den Transportkosten des Lieferanten liegen. Ich war auf jedenfall voll zufrieden

Docmüsli
17.10.2021
alles ok.

Vorzeltplane
17.10.2021
Die von mir gekauften Planen wurden schnell geliefert und entsprechen meinen Vorstellungen
Jetzt kann der Vorzeltbau beginen.

Siggi
16.10.2021
Super Service sehr gute Qualität

Hans
15.10.2021
Ich habe heute zwei Terrassenplanen erhalten und sogleich montiert.
Ich bin super zufrieden. Soweit ich das beurteilen kann ist die Verarbeitung sehr gut, alles ist exakt maßhaltig, die Reißverschlüsse machen einen extrem soliden Eindruck. Wirklich alles Top.
Der Liefertermin wurde eingehalten und alles war solide eingepackt.
Meine telefonischen Fragen wurden alle zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Weniger als die volle Punktzahl zu geben könnte ich nicht rechtfertigen.

Armin

10.10.2021
Alles super

Dana PS
06.10.2021
Die Lieferung kam wie angegeben.

Yogibär
05.10.2021
Das Planenmaterial ist sehr stabil. gute Quali.

J.J
04.10.2021
Hallo,
Die Planen sehen sehr stabil und schön aus.
Top Qualität für einen normalen Preis.
Kann ich nur empfehlen.

Helmut Weisser
03.10.2021
...gute Website, unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung, Ware sehr gut verpackt und wie bestellt. Alles bestens, gerne wieder!

Jan
30.09.2021
Sieht gut aus !
Aussage zur Qualität folgt in einem Jahr

Ich
29.09.2021
Habe lange nach einer stabilen Plane gesucht.Die Plane ist sehr stabil, sehr gut verarbeitet und sieht gut aus.
Lieferung sehr schnell, bin voll und ganz zufrieden.Immer wieder gerne. Top

Franz
27.09.2021
Alles Top.

Wolfgang Draxl
27.09.2021
Ich habe die Plane genau ausgemessen und sogar den Abstand von Ösenmitte zu Ösenmitte angegeben, weil dieser Abstand für mich sehr wichtig war, damit die Plane exakt passte. Er wurde perfekt eingehalten.

Ich kann Anko-Planen nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Qualität ist top. In Summe muss man sagen, es geht nicht besser. Vielen herzlichen Dank und ich bestelle sehr gerne wieder.

RTh
26.09.2021
Haben zum ersten mal bei ANKO bestellt.
War skeptisch ob das mit den teilweise schräg zulaufenden Planen alles so wird wie gedacht!!
Aber die Lieferung war schnell. Das Material und auch der Zuschnitt waren perfekt.
Das Preis- Leistungsverhältnis war ebenso TOP!
Die Planen waren für unsere Outdoorküche gedacht.
Ich würde bei Bedarf jederzeit wieder bei ANKO bestellen.

Thomas S
25.09.2021
Ein wirklich sehr gut organisierter Onlineshop für Planen. Neben dem sehr guten Online Angebot gibt es auch einen sehr schnellen Email Service bei etwas besonderen Anfragen.
Schnelle und professionelle Bestellung. Lieferung mit angemessen Preis und sehr guter Verpackung.

Nisi
21.09.2021
Sehr gut 👍 👍👍👍👍

Detlev B.
20.09.2021
Ausgezeichnete Qualität der LKW Planen. Sehr sorgfältig verarbeitet, sauber gesetzte Zurrösen. Die Säume sind ebenfalls hervorragend dargestellt und sicher (blasenfrei!) verklebt.
Der höhere Preis findet sich eben in der Qualität/Verarbeitung wider und jeder Cent ist hier wirklich gut investiert.
Die vorherige telefonische Beratung läßt auch keine Fragen offen.
Die Verpackung meiner Bestellung in zwei kleine LKW Planenreste auf einer Halbpalette war eine sehr gute Idee und hat definitiv Transportschäden vermieden (Scheuerstellen an der Verpackung waren zu erkennen!)
Ich bin äußerst zufrieden.
Gerne empfehle ich Ihnen die Firma ANKO Planen GmbH.
Einzig der Versand sollte überdacht werden. Fünf Tage (3Werktage) für den Weg von Pinneberg in den Stader Landkreis erscheint sehr lange...... ist der Firma Anko Planen jedoch nicht anzulasten.
Die RS Spedition benötigte auch noch eine Partnerspedition in Buchholz, um den Auftrag abzuarbeiten!

ANKO Planen GmbH antwortet:

(ANKO Planen GmbH - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 913 Bewertungen)