Nordic Panel GmbH

Nordic Panel GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 8.876 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.402)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.402 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (796)

• Google: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 796 Bewertungen ansehen

• Präzise und genaue maßanfertigung
  • Hohe produkt- und materialqualität
  • Schnelle und zuverlässige lieferung und verpackung

Ohle Kamp 5
21684 Stade

Holztec
27.01.2022
Sehr schnelle Lieferung. Alles wie bestellt. Gerne wieder.

Allesfürdiekatz
Ich bin super zufrieden,
die Qualität: top,
preis: top,
service: top.
So macht online einkaufen Spaß

Ich habe in meinem aktuellen YouTube-Video sogar eine Empfehlung ausgesprochen.

Kunde E.K.
27.01.2022
Sehr guter fehlerfreier Zuschnitt auch im 1/10mm Bereich.
Schnellere Lieferung als versprochen.
Preis etwas hoch.
Freundlichen Gruß
E.Kühn

Peter
Alles wie es sein soll👍

Julia
27.01.2022
Ich bin mit meinen bisherigen Lieferungen sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß und man kann sich alles direkt so zuschneiden lassen wie man es braucht. Im Baumarkt wurde ich bezüglich Plexiglas zum Beispiel nicht fündig.

amadeus
schnell, korrekt, jederzeit wieder

casi
27.01.2022
Es war diesmal nur ein Teil und auch nicht sehr groß, aber es hat wie immer ganz genau gepaßt und sieht sauber aus.

KMH
27.01.2022
geliefert wurde eine saubere Arbeit und das innerhalb weniger Arbeitstage. Empfehle die Firma gern weiter.

Claudia
27.01.2022
Passt genau und stabil verpackt

M. Niemann
27.01.2022
Die Ware als auch die absolut schnelle Lieferung waren einfach sehr gut. Nächste Bestellung kommt wieder dort. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen.

Lars
Tip Top

Matheis
Präzise und schnell

NoName
26.01.2022
Alles bestens wie bestellt!

petra
25.01.2022
Ich habe schon oft Multiplexplatten in unterschiedlichen Stärken und Formaten gekauft.
Es ist f ür mich sehr wichtig, dass die Maße exakt stimmen da ich diese dann als Grundplatte für meine Mosaikarbeiten nutze. Dazu kann ich nur sagen, dass ich total zufrieden bin. Alles ist milimetergenau und exakt. Auch die Lieferzeit ist super schnell. Ich habe nur die besten Erfahrungen und kann diese Firma jederzeit weiter empfehlen.

Florian
24.01.2022
Alles so, wie ich es wollte. Sehr zufrieden

r.bindig
24.01.2022
Ich hatte mehrere Zuschnitte Acrylglas bestellt um eine Vitrine zu bauen. Die Zuschnitte waren mit etwa +-1mm Toleranz recht genau. Ich kann nur empfehlen, Acrylglas mit gebrochenen uind polierten Kanten zu wählen. Das spart viel Arbeit mit der Nachbearbeitung.
Leider habe ich beim Verkleben eine der Platten verdorben und musste diese nachbestellen. Zum Verkleben von Acrylglas braucht man viel Fingerspitzengefühl, Erfahrung und die richtige Ausrüstung (Temperofen!). Ich kann nur empfehlen wo immer möglich darauf zu verzichten, und wenn, dann auseichend Vorversuche zu machen.
Bei meiner Vitrine bin ich dann auf Glasklemmen ausgewichen, wie sie im Möbelbau üblich sind.
Das Ergebnis kann sich trotzdem sehen lassen.

JuMue
24.01.2022
Internetseite gut aufgebaut, unkomplizierte Bestellung, einzig die Unterstützung der Servicehotline bei Fragen lässt zu wünschen übrig. Aber top Produkt

IHR
23.01.2022
Benötigte für eine Stehlampe eine neue Plexiglasscheibe mit exakten Maßen.

Andrea-Ru
23.01.2022
Superschneller Zuschnitt und Lieferung - und das sogar in der stressigen Vorweihnachtszeit. Qualität auch 1a; Onlineshop einfach zu bedienen. Sehr zu empfehlen!

opferher
23.01.2022
Die Zuschnitte waren nach der Massangabe sehr passgenau, die Zuschnitte waren gut verpackt. Die Lieferung war in der Zeitangabe.
Gerne wieder!
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 8.876 Bewertungen)
Branche: Handwerk