Nordic Panel GmbH

Nordic Panel GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 8.876 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.402)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.402 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (796)

• Google: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 796 Bewertungen ansehen

• Präzise und genaue maßanfertigung
  • Hohe produkt- und materialqualität
  • Schnelle und zuverlässige lieferung und verpackung

Ohle Kamp 5
21684 Stade

Börni
06.05.2021
Meine dritte Bestellung und wie immer sehr gute Qualität und exakte Bohrungen und Ausschnitte.

Maria
06.05.2021
Auch als Frau war es mir möglich meinen Schrank zu Reparieren. Mit den richtigen Platten Passgenau.
Immer wieder 👍

Taz
06.05.2021
Sehr zufrieden, gerne wieder.

Uli W.
05.05.2021
Ich hatte 5 Musterteile verschiedener Stärke und Materialqualität bestellt, bekommen habe ich dann nur drei.
Wenn ich schon 5 EUR für 5 Muster bezahle, dann möchte ich auch 5.
Und nun das Positive: Zum Glück konnte ich mich für eine Ausführung entscheiden und werde meinen Bedarf entsprechend bestellen. Dabei kann ich den 5 EUR-Gutschein einlösen, der mir beim Musterversand mitgeschickt wurde.
Was mir auch gefällt ist die Webseite als solche, da man gezielt durch den Bestellprozess geführt wird und mit logischen Abfragen gezielt zum Wunschmaterial geführt wird.
Alles in allem sind das 4 Sterne wert. Es hätten ja 5 sein können....

Bernd
05.05.2021
Alles Perfekt gelaufen!

L.M.
04.05.2021
Es würde eine Platte zu wenig verschickt. Kundenservice war unkompliziert bei der Reklamation. Es wurde versprochen, dass der Artikel nachgeliefert wird.

A.B.
04.05.2021
Beim Konfigurator kann man auch kleine Größen auswählen, was ich benötige.
Die Schnittkanten sind sehr sauber gewesen und Maße stimmen auch.
Darüber hinaus ist das Acrylglas beidseitig geschützt durch Folie, also komplett verkratzfrei.

Anne
02.05.2021
Habe bisher nur Muster zur Ansicht bestellt, ging super schnell!
Ich bin zufrieden :)

Bernd
02.05.2021
Nach für diese Corona-Umstände relativ kurzer Zeit ist das Paket angekommen. Sehr gut verpackt. Keinerlei Schäden und die Scheibe beidseitig foliert.

Vielen Dank

Max
02.05.2021
Leider bin ich mit dem Zuschnitt gar nicht zufrieden. Die Platten hatten eine Abweichung von 0,3 mm und mussten beim übereinanderlegen noch bearbeitet werden, da sie nicht gleich geschnitten waren.

Peter E.
01.05.2021
Alles schnell und gut erledigt. Gerne wieder.

J.T.
01.05.2021
Bombe! Hat alles gepasst, vom Versand und Lieferung bishin zur Qualität!

Nemo
01.05.2021
Ich bin mit der Erledigung meines Auftrages an Nordic Panel GmbH über Plattenzuschnitt24.de sehr zufrieden. Er wurde schnell und in sehr guter Qualität erledigt.

Schimmel
Bestellsystem mit Plan TOP, Lieferung TOP

Kreativifriemeli
30.04.2021
Ich hatte mir auf den Seiten des Online-shops von Plattenzuschnitt24 eine Alu Dibond-Platte mit Edelstahlfinish in der Stärke von drei Millimeter bestellt. Die Platte sollte eine Länge von 150 mm,
eine Breite von 95 mm und eine mittig angeordnete Bohrung mit einem Durchmesser von 65,5 mm haben.
Die Platte wurde exakt auf Maß gefräst und hatte saubere Kanten. Auf einer Seite war die Platte mit einer Schutzfolie versehen, die quasi die Schokoladenseite schützte.

Die Verpackung war angemessen, so dass ich die Alu Dibond-Platte ohne einen Kratzer erhalten habe.

Ich bin begeistert von der Qualität der Ware.
Ich hatte mir auch bereits mehrere Holzplatten (Multiplex, Siebdruck und Pappel-Sperrholz) bestellt
und hatte nie etwas zu meckern. Alles war prima.
Die Preise sind schon recht hoch, aber dafür bekommt man auch eine entsprechende Qualität.

Aufgrund der positiven Erfahrungen empfehle ich den Online-shop von Plattenzuschnitt24 gerne weiter.

T.Schmidt
30.04.2021
ich habe mir drei Scheiben Plexiglas XT weiß, und drei PVC Hartschaumplatten weiß zuschneiden lassen.
Die Pexiglasscheiben benutze ich als Schranktür, und die Hartschaumplatten als untere Kiesumrandung am Aquarium.
Die Lieferung kam sehr schnell alles passte wie bestellt und die Platten waren sehr gut verpackt.
Ich bin begeistert und ich kann Nordic Panel jederzeit weiter empfehlen.

Hans
30.04.2021
Der Slogan stimmt. Obwohl mein Auftrag klein war, wurde er professionell ausgeführt. Besser geht es nicht. Gerne wieder.

Kellerbastler
30.04.2021
Schnelle Auftragsbearbeitung und ZUsendung des Plattenmaterials!

ManuSt
29.04.2021
Zustellung aufgrund DHL etwas träge. Es wurde umgehend eine Ersatzlieferung veranlasst. Toller Service, gute Qualität.

Markus P.
27.04.2021
Bestellung Lieferung und Preis super. Hat alles auf anhieb geklappt, Masse wurden perfekt zugeschnitten.
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 8.876 Bewertungen)
Branche: Handwerk