Nordic Panel GmbH

Nordic Panel GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 8.876 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.402)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.402 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (796)

• Google: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 796 Bewertungen ansehen

• Präzise und genaue maßanfertigung
  • Hohe produkt- und materialqualität
  • Schnelle und zuverlässige lieferung und verpackung

Ohle Kamp 5
21684 Stade

Johannes Enjoys Whisky
18.03.2021
Plexiglasplatten für mein Whiskyregal bestellt. Waren ruckzuck bei mir, super verarbeitet, passen auf den Millimeter. Gerne wieder!

Vodi
18.03.2021
Die Platte hätte etwas genauer sein müssen.wir verwenden sie als Tischplatte und ist etwas zu groß. Qualität ist super.

Rainer aus Chemnitz / Sachen
18.03.2021
Vor etwa einem Jahr hatte ich bereit für ein Möbel Plexiglas-Platten und für ein Ikea-Phono-Regal als Staubschutz Platten schneiden lassen. Die Ausführung war perfekt. Aus dieser Erfahrung heraus habe ich im Februar 2021 erneut die Leistung der Firma Nordic Panel GmbH / "Plattenzuschnitt24.de" in Anspruch genommen, gleichfalls eine Plexiglas-Abdeckung eine Regal. Die Verwendung der Firmensoftware zur maßgerechten Bestellung ist einfach und komfortabel. Die Anfertigung des Auftrags erfolgte zügig und preisgerecht, Wiederum sichere Versendung.
Alles ist prima und perfekt gelaufen. Beste Erfahrung gemacht.

Marco P.
18.03.2021
Schneller Versand, zuverlässige Auftragsabwicklung. Sehr guter Kundensupport im Vorfeld. Ware in Top Qualität, wie erwartet.

Phi
18.03.2021
Super Service und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Schlüchtern
18.03.2021
Schnell geliefert, sauber und ordentlich verpackt.

L.S.
18.03.2021
Zuverlässige Lieferung .. saubere Ausführung..schnell Akkurat verlässlich ..würde I. Er wieder kaufen .. Preis - Leistungs- Verhältnis TOP

Franky
18.03.2021
Die bestellte Ware kam sehr schnell und in super Qualität. Ich würde wieder dort bestellen da auch der Preis stimmt weiter so

Terlan
18.03.2021
Lieferung und Qualität des Material top.
Reaktion auf technische Anfrage erfolgte promt.

Cricket
17.03.2021
Artikel kam wie beschrieben. Toll verpackt. Alles super. Auch mit der Bezahlung war alles top. Nur zu empfehlen.

winkler
16.03.2021
bin top zufrieden alles perfekt ,lässt sich nur weiter empfehlen

J. Friedrich
16.03.2021
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Preis/Leistung top!

Sandfrau
15.03.2021
Wir haben zwei Plexiglasscheiben bestellt. Sie wurden in einer guten Qualität geliefert und schnell.
Allerdings brauchten wir dann noch vier Schrauben mit Kopf extra.
Über den Kundenservice (2x telefoniert und Mails geschrieben)war es nicht möglich, etwas nachzubestellen und musste dann eine extra Bestellung aufgeben.
Die vier Schrauben wurden dann in einen normalen wattierten Briefumschlag versendet mit einer Portogebühr von 7€-völlig überteuert!
Nordic Panel GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid, dass Sie mit der Abwicklung der Nachbestellung unzufrieden waren. Eine Bestellung bzw. Nachbestellung muss grundsätzlich über unseren Onlineshop erfolgen. Unsere Waren werden immer durch einen Paketversand versendet, welche eine zusätzliche Sendungsverfolgung enthält. Ebenfalls beinhalten die Versandkosten auch die entsprechenden Verpackungs- und Mitarbeiterkosten.

Ihr Team von
Plattenzuschnitt24.de

Steffen
15.03.2021
Habe mehrere Teile bestellt, alles kam zur vollsten Zufriedenheit und sehr schnell. Selbst die Plexiglas Scheibe für den Corona Spuckschutz war lieferbar und konnte umgehend montiert werden - DANKE

Alexis Sorbas
15.03.2021
Präzise Zuschnitte wie bestellt, auch für Kleinstmengen, ordentlich verpackt und zügig zugestellt. TopJob! Gerne wieder!

Ursula
Alles bestens gerne wieder

Tallyman
15.03.2021
Meine Plexiplatte wurde sauber gebohrt und gefräßt.

Inselcamping Kollersee
Und perfekte Reklamationsabwicklung aufgrund Transportbeschädigung

Peter
15.03.2021
schnelle Lieferung, Plattenzuschnitt perfekt.

CAD Zeichenbüro Winter
15.03.2021
Die bestellten Platten waren von sehr guter Qualität, exakt zugeschnitten und hervorragend verpackt.
Ich bin absolut zufrieden und werde bei Bedarf erneut bestellen.
Gerne empfehle ich die Nordic Panel GmbH weiter.
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 8.876 Bewertungen)
Branche: Handwerk