Nordic Panel GmbH

Nordic Panel GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 8.865 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.395)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.395 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (796)

• Google: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 796 Bewertungen ansehen

• Präzise und genaue maßanfertigung
  • Hohe produkt- und materialqualität
  • Schnelle und zuverlässige lieferung und verpackung

Ohle Kamp 5
21684 Stade

Susanne M.
05.09.2019
Die Bestellung ist einfach und unkompliziert, auch für Sondermaße. Die Lieferung ist schnell erfolgt. Gerneut wieder.

Frankko
05.09.2019
Habe eine Plexiglasscheibe bestellt um für den Winter ein Aquarium abzudecken was ansonsten offen steht darum war es wichtig dass die Maße sehr genau eingehalten werden es hat alles wunderbar geklappt gerne wieder!

k.h.
05.09.2019
Bestellprozeß könnte um einige Tage verbessert werden. Produkt immer passend gewesen und Qualität super. Wäre aber noch zu verbessern, wenn auch eine 1mm Platte im Angebot aufgenommen wird.

Versandkosten jenseits von gut und böse. Schade ... denn dadurch kommt die geringe Anzahl an Sternen zu tragen. Hier wird kräftig aufgeschlagen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihre Bestellung ist Freitags Nachmittag (15.00 Uhr) bei uns eingegangen und wurde am darauffolgenden Montag von uns versendet.
Wir prüfen in regelmäßigen Abständen, ob unsere Produktpalette erweitert werden sollte.
Leider ist die Nachfrage nach 1mm Platten zu gering, um diese mit aufzunehmen.
Bei Ihrer Sendung handelte es sich um eine Sperrgut-Sendung, bei dieser Art von Sendungen wird seit einiger Zeit ein enormer Aufschlag von den Versand Dienstleistern berechnet. Daher kommt es zu den Versandkosten von 14,95€.
Wir können Ihnen versichern, dass wir uns an den Versandkosten nicht bereichern und diese in einigen Fällen sogar subventionieren.

Ihr Team von Plattenzuschnitt24

Ingo
04.09.2019
Hätte gerne 5 Sterne vergeben aber leider war auf 2 Platten jeweils ein Kratzer drauf! Aber ansonsten top! Würde ich weiterempfehlen

No name
04.09.2019
Alles super

Micha
03.09.2019
Alles super geklappt
Platten auf Maß und sehr sauber zugeschnitten

Bauer
02.09.2019
Maße, Farbe, Entgratung, alles ok und sehr gut verpackt. Aber trotz beidseitiger Folie, war auf einer Seite
in der Platte ein ca. 4cm langer Kratzer (durch die Folie). Da ich eine Lampe davor installiert habe, ist
der Kratzer nicht gleich zu sehen

Dimi
02.09.2019
Vielen Dank noch einmal, alle meine Anforderungen sind erfühlt und ich bestelle gerne bei euch wieder. Top, schnell und sehr einfacher Bestellvorgang. Danke!!!

TU-München
02.09.2019
Super Ware, war gut verpackt, schneller Lieferung, klasse zu bediehnender Onlineshop.
Jederzeit gerne wieder

UFi
01.09.2019
Meine Siebdruckplatten kamen schnell an und sind perfekt ausgemessen. Alles passt super. Werde noch öfter bestellen.

R. Schmidt
01.09.2019
Ich habe dort einige größere Zuschnitte anfertigen lassen. Alle Maße waren exakt wie bestellt. Zusatzarbeiten wie das entgraten wurden auch korrekt ausgeführt. Die Lieferung erfolgte per GLS ziemlich schnell. Ich kann diese Firma weiterempfehlen.

Klasse
und vollkommen unproblematische Abwicklung. Gerne wieder

Josef
31.08.2019
Sehr gute und sauber verarbeitete Ware,Maße exact.Schnelle Lieferung,Bestellvorgang super.
Kann man nur empfehlen.

bego
31.08.2019
Saubere Arbeit, aber teuer

Peter
30.08.2019
Ich wollte an meinen Gartenleuchten das in die Jahre gekommene Plexiglas ersetzen. Hier bin ich fündig geworden. Es konnten die passenden Abmaße gewählt werden. Lieferzeit und Qualität war super. Weiter so!!
Gruß Peter

Michael
Alles ist Top gelaufen.
Ich habe bis jetzt immer alles so erhalten wie bestellt. Der Ablauf ist immer reibungslos, von der Bestellung über die Komunikation bis hin zum Versand, iklusive einhalten der Termine war alles vorbildlich.
Eine ganz klare Empfehlung.

Uwe P.
30.08.2019
Habe mehrere Zuschnitte für Plexiglas und Sperrholz bestellt. Hat sehr gut und schnell geklappt. Sehr hohe Passgenauigkeit. Gute Kanten ohne Grat oder Anrisse im Sperrholz. Lieferzeit mit Versand bei mir ca. 4 bis 5 Tage. Alles supi und gerne wieder!

Bernd
29.08.2019
Fünf von fünf Sternen, top Leistung und top Qualität! Sehr, sehr gerne wieder!

Hubert
zweimal Plattenzuschnitt bestellt, zweimal perfekte Qualitaet erhalten

Rene
29.08.2019
Einfacher Bestellprozess,schnelle Zustellung...was will man mehr.
Gerne wieder...
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 8.865 Bewertungen)
Branche: Handwerk