Nordic Panel GmbH

Nordic Panel GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 8.875 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.402)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.402 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (796)

• Google: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 796 Bewertungen ansehen

• Präzise und genaue maßanfertigung
  • Hohe produkt- und materialqualität
  • Schnelle und zuverlässige lieferung und verpackung

Ohle Kamp 5
21684 Stade

Gabriele
20.07.2023
Die bestellte Acrylplatte kam in kurzer Zeit, aber mit Transportschaden. Der Kontakt mit der Reklamationsstelle war sehr freundlich und die neue Lieferung kam schnell und problemlos.
Die Lieferung durch DPD ist in unserer Region immer problematisch. Dauert sehr lange und die Lieferung wird einfach abgestellt, obwohl keine Abstellgenehmigung vorliegt.
Die erste Lieferung war schon am Paket so stark und sichtbar beschädigt. Wir hätten sie nicht angenommen.
Bei uns ist das bei DPD-Lieferservice leider immer so.

Axel
16.07.2023
Habe Acrylglas passgenau geschnitten für mein Gewächshaus bestellt. Alles perfekt, passt 1a

Dr. Hanselmann
Alles total in Ordnung.

Norbert
Qualität stimmt.

ego235
15.07.2023
Kann ich nur weiterempfehlen. Schnelle Lieferung, die Zuschnitte sind Massgenau und das Material in Ordnung.
Danke.

HWi
15.07.2023
Schnell und exakt geliefert. Danke.

S.Opitz
15.07.2023
Bestellung und Auslieferung haben bestens funktioniert-auch wurde über die einzelnen Teilschritte für die Bestellung informiert-sehr gerne wieder :-)
mfg
s.opitz

Baltic Man
14.07.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung sowie saubere Ausführung der gewünschten Ware

Arno Nym
14.07.2023
Lieferung erfolgte in unter einer Woche, Maße und Bearbeitungsqualität stimmen und der Kundenservice stornierte meine voran gegangene Bestellung mit falscher Maßangabe problemlos und ebenfalls schnell.
Nun kann der Umbau meiner Vitrine beginnen :), was will man mehr !

Vielen Dank dafür!

Uli Prante
14.07.2023

Schnelle und öerfekte Lieferung.
Maß und Aussehen i.Oü

Mariecita
14.07.2023
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der schnelle Lieferung...So kann ich meine Träume verwirklichen

Blauerbär
13.07.2023
Ich bin mit der Qualität des Produkt sehr zufrieden. Es passt super und ich kann jedem empfehlen bei ihnen zu kaufen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Viele Grüße aus Soest.

Wernic
13.07.2023
Ich danke für eine TOP Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles absolut professionell geklappt, ich war sehr begeistert und werde Sie und auch Ihr Produkt gern weiterempfehlen.

Peter Reglin
sehr gute Arbeit

zufriedener Kunde
12.07.2023
Die Ware kam pünktlich. Die Qualität ist wie beschrieben. Die Kommunikation war ausgezeichnet. Ich war immer auf dem aktuellen Stand der Auftragsbearbeitung. Gern Wieder. Absolut empfehlenswert!!!

Heinzi
Schnelle Lieferung.
Passt alles wie bestellt.

Rudi
10.07.2023
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie bestellt. Alles bestens.

Lyko76
10.07.2023
Alles klasse gelaufen, Auftrag hätte vielleicht etwas schneller bearbeitet werden können, aber sonst nix zu meckern. Gute Anleitung zum Aufbringen der Folie und entsprechendes Material kostenlos beigefügt.

Malermann
10.07.2023
Sehr zügige Bearbeitung, schneller in bester Qualität angeliefert als angekündigt.

Roman
07.07.2023
Bis auf den Millimeter
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 8.875 Bewertungen)
Branche: Handwerk