Nordic Panel GmbH

Nordic Panel GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 8.876 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.402)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.402 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (796)

• Google: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 796 Bewertungen ansehen

• Präzise und genaue maßanfertigung
  • Hohe produkt- und materialqualität
  • Schnelle und zuverlässige lieferung und verpackung

Ohle Kamp 5
21684 Stade

Uwe Steffens
28.04.2023
Wie in der Überschrift beschrieben: alles ist ein gutes Einkaufserlebnis. Die MDF Platten haben sehr gute Qualität. Der Umleimer ist Profiausführung. Lieferung erfolgte schnell und sehr gut verpackt. Ich komme gerne wieder!

Einfach nur top 👍
28.04.2023
Obwohl ich nur eine kleine Bestellung aufgab, wurde diese zügig und seriös, jeweils mit Info über den jeweiligen Bearbeitungsstand, ausgeführt. Vielen Dank, weiter so. Unbedingt empfehlenswert 👍

B. Dueck
28.04.2023
Gute Erfahrung mit der Firma gemacht. Habe über deren Konfigurator 3 verschiedene Platten erstellt und meine Bestellung ausgelöst. Nach der Bezahlung kamen stetig Infos zum aktuellen Stauts. Innerhalb von eins bis zwei Woche konnte meine Bestellung nach meinem Wunsch gefertigt werden. 5 Sterne von mir für schnelle Bearbeitung und konstante Informationsübermittlung. Endprodukt zum Zeitpunkt der Bewertung nicht gecheckt.

Artur
26.04.2023
Ich habe mir Hygieneschutzplatten mit zwei Ausschnitten für die Füße und die Füße mit einem Ausschnitt für die Platte bestellt. Soweit ist auch alles in Ordnung. Da ich mich für das Material in 4mm Dicke entschieden habe und auch die Ausschnitte mit 4mm entsprechend, ist es etwas zu viel geworden und die Platte wackeln auf den Füßen. Zuerst habe ich es mit der Folie zusammen probiert und es war perfekt. Nachdem ich die Folie abzog, wurde es wackelig. Beim nächsten mal bestelle ich es lieber ein Millimeter weniger und passe es an.
Von Bestellung bis hin zu Lieferung war es wirklich sehr schnell. Sauber verarbeitet und verpackt.
Gerne wieder

Richie1957
26.04.2023
Ich habe hin und wieder bei "Nordic Panel GmbH" Plexiglas bestellt, und bin immer wieder positiv überrascht wie exakt die bestellte Scheiben sind. Bravo.

Kirchmair
25.04.2023
Wie jedes mal sind wir absolut zufrieden mit der Auftragsabwicklung, der Rückfrage zur Klarstellung
eines Problems, der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung. Wieder einmal danke!

Joachim
24.04.2023
Es wurden Ersatzscheiben benötigt.Die Bestellung wurde genau und in hoher Qualität durchgeführt. Dazu eine sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung.

MKS
24.04.2023
Alles bestens, gut verpackt angekommen.
Habe die Platten zur Abdeckung der Lichtschächte zum Schutz vor Schmutz und
Regen bestellt. Funktioniert prima.

KDS
24.04.2023
Wie bestellt geliefert -- Schnelle Bearbeitung - Gute Verpackung -- Empfehlenswert !!

Markus Osterberger
23.04.2023
Die Teile waren schon nach wenigen Tagen da, Abwicklung und Qualität waren hervorragend.
Bei Bedarf gerne wieder.

Rennbahntechnik Wuppertal
21.04.2023
Erstaunlich gut das trotz allen Krisen in der Vergangenheit, keine drastischen Preiserhöhungen stattgefunden haben.
Hierfür gibt es 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 extra.

Regina
21.04.2023
Wir haben für eine Hochzeitstorte mehrere runde Plexiglasböden bestellt. Alles kam sehr schnell und in einwandfreiem Zustand bei uns an. Wir werden bei Bedarf gerne wieder bei Nordic Panel GmbH bestellen.

Michael
20.04.2023
Ware wurde mit 2 kleinen Fehlern geliefert, (1bohrloch nicht gemacht, 1Kante leicht beschädigt,Beschädigung kann auch durch Lieferung verursacht worden sein .Reklamation wurde bereits bestens erledigt

Mario Katschner
18.04.2023
Alle Platten in einwandfreiem Zustand geliefert, sehr passgenau gefertigt. Sehr weiterzuempfehlen. Danke

Pvc
17.04.2023
Gut und schnell

gehunger
16.04.2023
Alle Artikel der Lieferung 1A verarbeitet und gut verpackt sehr schnell geliefert.

Hochmuth
02.05.2023
Zuschnitt wie immer in sehr guter Qualität und gerne wieder.
Nur Versand nicht optimal

14.04.2023
In sehr zufrieden 👌🏻👌🏻😉

H. Kahl
14.04.2023
die bestellten 4 Platten wurden schnell und präzise geschnitten geliefert. Auch eine Anfrage an die Buchhaltung wurde schnell und erklärend beantwortet (ich hatte die Rechnung nicht richtig gelesen).
Bin sehr zufrieden.
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 8.876 Bewertungen)
Branche: Handwerk