Platzschaffer

Platzschaffer – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 449 Bewertungen ansehen

Fronfeld 3
53539 Kelberg

M. Ukat
17.10.2022
"Ganz super Truppe! Flott und kompetent!
Immer wieder gern.

Melanie Ukat
GHD GesundHeits GmbH Deutschland"

Thomas Kalski
17.10.2022
Das Vorgespräch war sehr positiv und es wurde ein fester Preis angesagt der akzeptabel war. Die Leute waren zum angesagten Termin vor Ort und haben ihre Arbeit zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt - und sie waren noch um die Hälfte der Zeit schneller als gedacht. Die Männer waren sehr kompetent und vor allem sehr zuvorkommend und hilfsbereit - genau wie es Menschen mit Behinderung eben benötigen. Von daher vielen Dank und gerne wieder. Thomas Kalski

Elke und Rainer
17.10.2022
Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden.

Bernd Blaesing
"Sehr schnell ein Termin bekommen, Wohnung und
Keller waren zügig geräumt und die dazu zusätzlichen Leistungen wurden gewissenhaft und ordentlich ausgeführt."

3,00/5,00 Verifiziert
17.10.2022
Sehr kundenorientierter Ansprechpartner, aber die Mitarbeiter müssten leider mehrfach in die Wohnung, weil immer wieder was vergessen wurde... Planung und dann einmalige Abnahme durch den Verantwortlichen noch optimierbar. Trotzdem wurde sofort reagiert und eine Lösung angeboten.

Peter Kapinus
17.10.2022
Bei der Kostenermittlung wurden Wertsachen berücksichtigt. Die Durchführung war ordentlich, rücksichtsvoll und sauber.

4,00/5,00 Verifiziert
Gerrit
17.10.2022
Wenn ich die Zusammenarbeit mit dem Team von Herrn Polifke mit drei Worten beschreiben müsste, wären diese: Freundlich, Zuverlässig und Fleißig!

Nein
17.10.2022
"Weil sie zuverlässig sind und sehr gute Arbeit geleistet haben und habe sehr schnell einen Termin bekommen. Kann sie nur weiterempfehlen.
Danke"

17.10.2022
Daniel Georgiev und sein Team kann ich nur weiterempfehlen!

Karin Abe
17.10.2022
"Die Arbeiten wurden sehr gut und zeitnah ausgeführt. Die Mitarbeiter waren sehr fleißig und freundlich.
Die Platzschaffer kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen."

Jacqueline G.
17.10.2022
Herr Georgiev und sein Team haben unseren Auftrag über das Ausräumen und Reinigen der Wohnung absolut zu unserer vollsten Zufriedenheit sehr zuverlässig und schnell erledigt. Ich kann die Platzschaffer und insbesondere das Team Georgiev allen bestens empfehlen.

Lorenz Töpperwien
17.10.2022
Schnelle, sehr kurzfristige und professionelle Wohnungsauflösung - Platzschaffer ist flexibel und hat uns trotz Zeitdruck perfekt bedient. Sehr zu empfehlen!

Heike Janke
17.10.2022
Danke an die Platzschaffer! Wir sind mehr als zufrieden!

Ute
17.10.2022
Alles hat problemlos geklappt.

17.10.2022
"Wir sind mit der Arbeit von Herrn Alizada und seinem Team aus Paderborn sehr zufrieden.
Der vereinbarte Termin wurde eingehalten, die Räumung wurde sehr schnell und gründlich durchgeführt und es wurde sehr sorgfältig gearbeitet - keine Beschädigungen an Wänden oder Türen.
Das gesamte Team war sehr freundlich, nett, kompetent und flexibel.
Alle Absprachen wurden eingehalten!
Es hat alles sehr gut geklappt!"

17.10.2022
Ich benötigte eine schnelle, kompetente und sorgfältige Entrümplung einer Wohnung. Diese habe ich durch den schnellen, kompetenten und sorgfältigen Service des Platzschafferteams erhalten. Meine Erwartung wurde somit zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Pünktlich,ordentlich, schnell und höflich/nett

"Sehr sauber und schnelle Arbeit
Kann man nur weiterempfelhlen"

Mark S
17.10.2022
Die Platzschaffer haben in jeder Hinsicht eine gute Arbeit geleistet. Ich werde sie weiterempfehlen.

17.10.2022
Sehr nett bei der Absprache. Schnell und sauber gearbeitet. Kann ich nur empfehlen.
Platzschaffer antwortet:

(Platzschaffer - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 449 Bewertungen)