plissees-fachmann.de

plissees-fachmann.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 982 Bewertungen ansehen

Fr.-Ludwig-Jahn-Straße 5
19300 Grabow

D. Weber
Millimetergenaue Maßanfertigung, gute Qualität - Preisleistung passt

Laurena
08.02.2012
Mein Rollo hat genau das Maß was bestellt habe. Es passt super in meine Fensternische.

Tony M.
08.02.2012
Leider falsche Farbe gefertigt, aber schnelle und kompetente Reklamationsabwicklung, das Ergebnis kann sich nun sehen lassen! Bis zum nächsten Mal.
plissees-fachmann.de antwortet:

Sorry, den Fehler haben wir jedoch schnell bereinigt! Viel Freude damit!

S. Schneider
08.02.2012
Lange Lieferzeit aber es hat soch gelohnt, sieht super aus. Ich werde mir die Seite im Hinterkopf halten.
plissees-fachmann.de antwortet:

Ja, keine Frage, die Lieferzeit war wirklich nicht in Ordnung! Sorry, umso mehr freut es uns, dass die Ware gefällt!

Janina K.
08.02.2012
Kompetente Beratung, ich hatte leichte Schwierigkeiten beim Anbauen meines gelieferten Plissess, mir wurde rasch telefonisch geholfen. Lieben Dank nochmal

Janina K.

Winfried Hessmann
TOP!!! Ich werde den Shop weiterempfehlen, bin sehr zufrieden

Robert H.
08.02.2012
Ich war mir unsicher beim Stoff und habe mir dann vorweg Stoffmuster für mein Rollo bestellt. Die Stoffmuster wurden sehr schnell ausgeliefert.

Anja S.
Guter und schneller Service. Maßanfertigung, wie angeboten

Paul A.
gute Beratung, relativ schnelle Lieferung, guter Anbau- alles schick

Maria F.
08.02.2012
Für dieses hochwertige Rollo ist der Preis echt fair. Kann ich nur empfehlen.

André & Kathrin
08.02.2012
Eine Superleistung in nur 7 Tagen!!! (Bestellung über dem Shop, Lieferung vom hohen Norden Deutschlands nach Oberösterreich. Verpackung und Plissee in 1A Qualität " Hält jede Belastung am Fenster aus. PRIMA! Danke. MfG.

Angie und Lutz
08.02.2012
Eine Montage ohne Bohren kann ich nur empfehlen. Es hält was es verspricht.

Ute
08.02.2012
Ein dickes Dankeschön für die vielen Tipps, den netten Service und die Angebote ihrerseits.

Firma M & V
08.02.2012
Die Qualität des Lamellenvorhanges kann sich sehen lassen, guter Sichtschutz im Büro

B. Möller
08.02.2012
Die Lamellenanlage mit zwei Farben sieht echt stylisch in meinem Arbeitszimmer aus. Danke für den Tipp der Farben.

Annette Geier
08.02.2012
Der Artikel ( Plissee) ist genauso, wie beschrieben, einfacher Anbei duch Top-Beratung. Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auch !

Heiko G.
08.02.2012
Der Anbau des Lamellenvorhanges ist zeitaufwendig, das Ergebnis kann sich aber sehen lassen

Familie S.
Das Rollo war super einfach zu montieren. herzlichen Dank

Adrian M.
08.02.2012
Das Rollo lässt nicht einen funken Licht durch. So lässt es sich super Kino auf der Leinwand gucken. Danke.
plissees-fachmann.de antwortet:

(plissees-fachmann.de - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 982 Bewertungen)