Sportpreise Kreisern

Sportpreise Kreisern – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, trustedshops.at, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Trustedshops, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 587 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (122)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 122 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (313)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (47)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 47 Bewertungen ansehen

Waidach 12
6345 Kössen

Sportunion Altenberg
02.05.2013
Die Bestellung von 130 Medaillen war perfekt in Qualität und Lieferdauer. Unsere Gäste beim Nachwuchsturnier werden es danken! danke

Jugendleitung ST.Egyden
30.04.2013
Völlig zufrieden. Alles so bekommen wie bestellt.

Hoadläufer Frauenkirchen
29.04.2013
Das erste mal bei Sportpreise Kreisern bestellt, da unser bisheriger Lieferant im Ort in Pension gegangen ist.
Große Auswahl, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, super flexibel und sehr schnelle Lieferung.
Wir bestellen sicher wieder

SCM
26.04.2013
Einfach Perfekt,prompte Lieferung,schnell,günstig,gute Ware
Werde sicher weiterempfehlen

Walter Visneider Sektion Stocksport HSV St Johann im Pongau
19.04.2013
Die von Ihnen prompt gelieferten Glasständer mit Emblem sowie die Kristallquader mit Sockel sind außergewöhnlich hübsch und ebenso elegant. Auch das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ich werde Sie sicher weiterempfehlen!

ESV Thaur
17.04.2013
Wir haben 18 Stück Glasquader auf Sockel bestellt und ich muß sagen wir sind voll auf zufrieden. Die Glasquader schauen voll super aus. Wir werden sicher in naher Zukunft bzw. für unsere nächsten Turniere wieder bei Sportpreise Kreisern einkaufen. Wir bzw. ich kann die Firma Sportpreise Kreisern nur weiterempfehlen.

Fuchsschafzucht Wechselberg
15.04.2013
Hallo Fa. Kreisern,
vielen Dank für die tollen Glasvasen mit unserem Vereinslogo. Wirklich gelungen und prompt geliefert. Wir füllen Wolle von unseren Schafen ein und haben so einen tollen Pokal für den Wollsieger bei der Fuchsschafauktion.
Mit herzklichen Grüßen
Fuchsschafzucht Wechselberg

SC Gumpoldskirchen
15.04.2013
schnell, schöne Ware, günstiger Preis

Schützenverein TUS Fehring
10.04.2013
Übersichtlicher Katalog - tolle Auswahl - sehr gute Qualität -rascheste Lieferung - umgehendes Kundenservice - und das alles zu einem vernünftigen Preis. Was will man mehr ???
Kann ich nur weiterempfehlen (hab ich schon mehrmals)

SC-L.
09.04.2013
Einfach Top. Unkompliziert,schnell und perfekt. Sonntag abend online bestellt und Dienstag die Ware bereits erhalten

Reit-und Fahrverein Gestüt St. Patrick, Martin Piffl
09.04.2013
Medaillenbestellung war übersichtlich, Versand sehr schnell.Ware super und Bezahlung mit Rechnung, sehr sympatisch.Vielen Dank!!

Fa. Centrex Europe Energy & Gas AG, Wien
09.04.2013
Home page sehr übersichtlich angelegt, grosses und gutes Angebot, einfach zum gewünschten Ziel gelangt, E-Mail support bei Fragen excellent, eine rasche Bearbeitung und Versand. Sehr empfehlenswert.

Badminton1
06.04.2013
Top Ware! Gerne wieder!

WINWIN Krems
27.03.2013
Pokal für Veranstaltung über Internet bestellt! Umgehende Lieferung, sehr gute Kommunikation und Ausarbeitung!

Kampfkunstschule Gruber
20.03.2013
Die Bestellung funktioniert einfach. Die Lieferung erfolgt probt und dazu zu einem Preis der passt. Vor allem die Konfiguration der Medaillen finde ich sehr bequem.

Franz Unterhumer, Obmann des ESV Scheibbs
20.03.2013
superschnelle Lieferung, die Pokale sind wunderschön, die Beschriftung erstklassig, ich kann " Sportpreise" nur weiterempfehlen, gerne wieder.

KaiGe
18.03.2013
Lieferung unglaublich schnell - Ware einwandfrei. Absolut empfehlenswert!

Einziges (kleines) Manko: Beschriftung auf der Rückseite der Medaillen zu klein ausgefallen.

Elke´s Grillstüberl, Kössen, Dorf 11
10.03.2013
Absolut empfehlenswert. Top in Service, Preis und Lieferzeit.

Charly
08.03.2013
Überscihtliche Homepage und kurze Lieferzeit

07.03.2013
Die Firma Sportpreise Kreisern kann man nur empfehlen. Es passt der Preis, das Lieferservice, die Beratung - einfach alles super.
Sportpreise Kreisern antwortet:

(Sportpreise Kreisern - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 587 Bewertungen)